Живопись Art 001
Купальщица - Хайес

просмотров: 783
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$129.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 8:10:51 PST
Buy It Now for only: $129.99
|
Andy Warhol Signed/Hand-Numbered Ltd Ed "Mickey Mouse" Litho Print (unframed)

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Роза Робертс Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
В книге есть полезные советы и пошаговые уроки, которые помогут в творческом самовыражении. Вы быстро овладеете навыками рисования углем, тушью, акрилом и акварелью, а начав с легкой разминки, закончите готовой картиной. В этом путеводителе по раскрытию творческого потенциала множество иллюстраций и 18 пошаговых уроков: от пейзажей и портретов до натюрмортов и морских пейзажей. 
Художники - всемогущие люди, они могут делать штрихи легкими или многозначительными, шутливыми или серьезными, они из ничего создают людей, здания или енотов, играющих в снежки. Признайтесь, вам всегда хотелось рисовать. Изображать окружающии? и воображаемые миры. Но мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Художница Роза Робертс уверена, что во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этои? частью своего "я". 
Первая половина книги посвящена основам живописи, композиции, цвету, а вторая содержит пошаговые уроки. Целых 18 штук! От простейшей угольной апельсинки до человека в движении и городского пейзажа акварелью. Не пугайтесь, много материалов не понадобится, а вот желание экспериментировать с формой, линией и сочетанием цветов акварели или карандашей - да. У каждого урока есть уровень сложности - от одной "кисточки" до пяти.
Поверьте, вы будете удивлены тем, что вам удалось сделать с помощью нескольких простых правил, набора основных материалов и капельки вдохновения!

Еще в книге
В этой книге собраны практические советы, наглядные иллюстрации и подробнейшие мастер-классы. Целый художественный курс под одной обложкой включает в себя:
• Особенности работы с акрилом, маслом, акварельными карандашами, тушью
• 50 оттенков серого: все про рисование углем
• Изучение рабочих поверхностей для рисования
• Рисуем... ластиком!
• Ночной пейзаж, городской пейзаж, морской пейзаж, пейзаж с крепостью
• Как быстро создать иллюзию глубины пространства
• Усиление и сглаживание текстуры
• Соотношение вертикалей, горизонталей и диагоналей
• Как придать линии характер
• Рисование по сетке
• Натюрморт (совершенно потрясающий мастер-класс со статуэткой слоника)
• Рисунок человека в движении
• Десятки нюансов, на которые стоит обращать внимание в процессе рисования
• Подсказки для начинающих и более опытных
… 250 страниц, которые написаны, чтобы раскрыть в любом человеке художественные таланты.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет рисовать.

От автора
"Многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
К сожалению, многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится, потому что нет способностей, и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этой частью своего "я".
В суматошный век компьютеров, смартфонов, интернета и СМИ мы вынуждены постоянно переключать свое внимание, и сосредоточение на объекте, который мы рисуем, - возможность спокойного созерцания, которой нам так не хватает.

...

Цена:
1249 руб

Вернер Майер От копирования к абстракции Vom Abbild Zur Abstraktion
От копирования к абстракции
Свободный художник Вернер Майер приглашает читателей в путешествие, ведущее от обычного изображения действительности к чистой абстракции. Основой его системы является изучение изображаемого сюжета с самых разных точек зрения и поиск в нем новых, иногда совсем неожиданных аспектов.

Для широкого круга любителей искусства....

Цена:
429 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1169 руб

Марта Гилл Гармония цвета. Пастельные тона Color Harmony: Pastels
Гармония цвета. Пастельные тона
Пастельные цвета создают мир мягкой элегантности, радости и невинности. Эта книга, посвященная пастельной цветовой гамме, - новый прекрасный инструмент для дизайнеров, художников и тех, перед кем стоит сложный вопрос выбора цветовой гаммы для фирменного стиля, выполнения дизайнерского проекта....

Цена:
669 руб

Пластическая анатомия человека, четвероногих животных и птиц
Пластическая анатомия человека, четвероногих животных и птиц
Описывается пластическая анатомия человека и животных. Книга написана художником, имеющим высшее медицинское образование, благодаря чему изложен только тот материал, который имеет практическую ценность для художников; этим и особенно изложением методики изображения на анатомических основах книга выгодно отличается от других руководств того же профиля.
Во втором издании расширен изобразительный материал, показывающий строение человека, животных и птиц, переработан и дополнен текст.
Предназначается для учащихся средних специальных учебных заведений изобразительного искусства. Может быть использован в практической работе художника....

Цена:
1089 руб

В. В. Тютюнник Материалы и техника живописи
Материалы и техника живописи
Настоящее издание является репринтом книги 1962 года: В.В.Тютюнник. Материалы и техника живописи. - М.: Издательство Академии художеств, 1962. Отредактированы только тексты "От автора" и "Введение", где опущены традиционные для того времени куски о партии и "самом высоком в мире по идейной чистоте" советском искусстве.
Упоминание устаревших географических названий на территории бывшего СССР (например, при указании месторождений земляных пигментов) не вызывает сложностей в понимании и эти названия оставлены.
В тексте встречаются ссылки на завод художественных красок Ленинградского совнархоза (или просто Ленинградский завод художественных красок) и производственный комбинат Художественного фонда СССР. В настоящее время это, соответственно, завод художественных красок "Невская Палитра".

Материал написан очень доступно, поэтому и сегодня книга будет интересна профессионалам и любителям....

Цена:
509 руб

Ю. П. Маркин Экспрессионисты. Живопись. Графика
Экспрессионисты. Живопись. Графика
Экспрессионизм - одно из наиболее ярких явлений европейского искусства начала XX века - фактически не представлен в российских художественных музеях и, в силу известных причин, был обойден вниманием советского искусствознания. Этот пробел ныне восполняет прекрасно оформленная книга-альбом, включающая около 500 цветных и черно-белых иллюстраций, в большинстве своем неизвестных российскому читателю. Любители искусства найдут в нем подробную информацию о ведущих объединениях художников-экспрессионистов "Мост" и "Синий всадник", а также лучшие произведения и биографию каждого из 23 представляемых мастеров (в том числе немцев Э.Л.Кирхнера, К.Шмидт-Ротлуфа, Ф.Марка, датчанина Э.Нольде, австрийцев О.Кокошки и Э.Шиле, француза Ж.Руо, выходцев из России В.Кандинского, А.Явленского, М.Веревкиной, X.Сутина).
Специалистов, несомненно, заинтересует краткий, но емкий анализ художественного метода каждого мастера, а так же оригинальное толкование художественной системы экспрессионизма в целом....

Цена:
2469 руб

А. М. Никитин Художественные краски и материалы. Справочник
Художественные краски и материалы. Справочник
Автор постарался обобщить всю доступную информацию о художественных красках и их применении, основываясь на справочных данных, научных исследованиях и собственном, более чем 20-летнем опыте. Для художников и реставраторов приводятся компоненты и рецептуры различных художественных материалов от карандашей и туши до лаков и красок. Рассмотрены компоненты красок, способы их получения, технические характеристики компонентов красок и условия их применения в различных композициях. Описываются виды художественных лакокрасочных материалов от шпатлевок и грунтовок до лаков и эмалей, условия их применения и эксплуатации. Справочное пособие будет полезно специалистам различных художественных, реставрационных и строительных профессий в выборе материала и при работе с ним....

Цена:
1269 руб

Золотое сечение Section Divine
Золотое сечение
Издание 1990 года. Сохранность хорошая.
Общеизвестно: золотое сечение - это закон пропорциональной связи целого и составляющих это целое частей.
Книга эта рассказывает о феномене золотого сечения, в котором авторы видят одно из наиболее ярких, давно уже замеченных человечеством проявлений гармонии природы. Феномен золотого сечения рассмотрен здесь в общей картине исторического становления архитектуры, на формах живой природы и за пределами предметного мира, в области музыкальной гармонии и математических абстракций....

Цена:
4599 руб

Композиция
Композиция
Книга состоит из двух частей, включающих материал по истории и теории композиции. В первой части, опираясь на высказывания выдающихся художников и теоретиков искусства, автор определяет сущность предмета композиции, цель учебного курса, дает краткий обзор истории развития композиции, начиная с живописи древнейших времен.
Во второй части учебника на основе марксистско-ленинской теории отражения новейших достижений в области психологии, социологии, эстетики, определяются научно-методические основы обучения композиции, раскрывается сущность художественного творчества как образного отражения действительности, рассматриваются композиционные особенности различных жанров изобразительного искусства....

Цена:
649 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования