Живопись Art 001
Магрибская рукопись. Байад поет под аккомпанемент лютни - Мастер истории о Байаде и Рийаде

История о Байаде и Рийаде, магрибская рукопись. Байад поет под аккомпанемент лютни перед госпожой и ее служанками

Мастер истории о Байаде и Рийаде





Картины самых известных русских и зарубежных художников
Art OnLine: 1-00999 1999 2999 3999 4999 5999 6999 7999 8999 9999 10999 11999

просмотров: 496
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Picture Painting Canvas Print Wall Art Home Decor Poster Landscape Bridge Framed

$9.99
End Date: Wednesday Sep-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$255.00 (15 Bids)
End Date: Wednesday Sep-20-2017 15:06:50 PDT
|
2 Signed harkay ? Mid Century Modern Prints Framed Op Art lithograph ? Litho ?

$0.99 (1 Bid)
End Date: Wednesday Sep-20-2017 18:08:51 PDT
|
SIGNED SLIZVIN ORIGINAL ART DRAWING 20" X 24" FRAMED ARTWORK

$24.95
End Date: Wednesday Oct-18-2017 17:03:46 PDT
Buy It Now for only: $24.95
|
Vintage Mtn Scene Landscape Original Oil Painting on Board Signed 4" x 5" Framed

$14.50
End Date: Sunday Oct-15-2017 16:02:39 PDT
Buy It Now for only: $14.50
|
Cow Art Print from original cow on canvas painting, 8x10" signed by artist

$55.00
End Date: Thursday Oct-19-2017 8:20:38 PDT
Buy It Now for only: $55.00
|
ORIGINAL LARGE MODERN OIL PAINTING Abstract Wall ART Contemporary canvas Decor

$94.00
End Date: Sunday Oct-15-2017 13:23:52 PDT
Buy It Now for only: $94.00
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1400 руб

    Эндрю Лумис Искусное рисование Successful Drawing
    Искусное рисование
    Занятие изобразительным искусством становится все более популярным. Создается ощущение, что сейчас, как никогда, многие тысячи людей охвачены порывом рисовать. Этот порыв распространяется повсеместно. Для кого-то искусство - развлечение, хобби, а кто-то охотно зарабатывал бы им на жизнь при должной уверенности в том, что его способности принесут успех. Есть определенные составляющие искусного рисования, без которых оно не будет успешным. Я уверен, что этим составляющим можно научить. До сих пор мне не удалось найти пособие по рисованию, которое описывало бы взаимоотношения пропорций и перспективы со светом и тенью. А так как эти компоненты очень глубоко взаимозависимы, то настоящая книга, описывающая их взаимосвязь, может дать ответы на многие вопросы....

    Цена:
    709 руб

    Казимир Малевич Черный квадрат
    Черный квадрат
    Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

    Цена:
    113 руб

    Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
    Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
    Аннотация
    Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
    Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
    Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

    О чем эта книга
    Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
    Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
    Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
    Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
    Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
    Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Потому что она вдохновляет.

    Фишки книги
    Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

    От автора
    Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

    Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

    * * *

    Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

    Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

    Цена:
    1009 руб

    Феликс Шайнбергер Альбом ваших идей. Учимся делать эскизы в дороге Mut zum Skizzenbuch: Zeichnen & Skizieren unterwegs
    Альбом ваших идей. Учимся делать эскизы в дороге
    Феликс Шайнбергер призывает быть смелыми в работе с альбомом для эскизов и дает ценные советы. Он рассказывает, как передать внутренние ощущения и преодолеть страх перед самой первой, ослепительно белой страницей. Позвольте альбому для эскизов войти в вашу жизнь, и он станет интимным визуальным дневником, предназначенным только для ваших глаз! Он будет вашим спутником и источником вдохновения. Цель книги состоит вовсе не в том, чтобы вы, словно по волшебству, создали "первый гениальный эскиз" и передали его потомкам как отправную точку вашего успеха. Речь не о совершенстве перспективы, точности пропорций или красках. Значение имеют только ваши воспоминания, фрагменты и наброски. И мало-помалу эти изображения составят ценный и очень личный архив....

    Цена:
    1079 руб

    Иоланда Мэйхолл Техника японской живописи суми-е The Sumi-e Book
    Техника японской живописи суми-е
    Суми-е - это классический художественный японский стиль.
    Его изящной простотой восхищается весь мир. Данная книга служит идеальным введением в суми-е и заинтересует всех любителей живописи. Техника каждого нового мазка объясняется поэтапно и сопровождается иллюстрациями.
    Мазки в живописи суми-е накладываются друг на друга, поэтому, освоив всего несколько из них, вы сможете рисовать прекрасные деревья, цветы и животных.

    Книга поможет широкому кругу читателей познакомиться, изучить и освоить старинный вид изобразительного искусства, вплетающийся в религию, фольклор, философию и этику Востока, а также оказавший влияние на взгляды и творчество многих западных художников....

    Цена:
    265 руб

    Куинджи и его школа
    Куинджи и его школа
    Альбом посвящен творчеству выдающегося русского пейзажиста Архипа Ивановича Куинджи (1842? - 1910), а также его ученикам и последователям А. А. Рылову, Н. К. Рериху, Н. П. Крымову, К. Ф. Богаевскому, А. А. Борисову, Ф. Э. Рущицу, В. И. Зарубину, В. К. Вроблевскому, Н. П. Химоне, Е. И. Столице, В. Г. Пурвиту. В своих работах они развивали два главных направления живописи учителя: реалистическое, связанное с традициями художников-передвижников, и романтическое, проявляющееся в выборе сюжетов, форсировании цветовых отношений, трактовке форм.
    Более 150 цветных и черно-белых репродукций, воспроизводящих работы художников, дают цельное представление об их творчестве....

    Цена:
    1459 руб

    С. Форестье, Н. Азан-Брюне, Е. Кузьмина Шагал. Библейские сюжеты Chagall: Viaggio nella Bibbia
    Шагал. Библейские сюжеты
    В книге собрано более 60 гуашей Шагала на библейские сюжеты, в том числе 22 работы, которые публикуются впервые. Они входят в собрание Национального музея Марка Шагала в Ницце, где представлен его знаменитый цикл - "Библейское послание". Три главы книги, написанные ведущими европейскими специалистами по наследию Шагала, раскрывают разные аспекты его жизни и творчества....

    Цена:
    2419 руб

    Пьер Провуайер Шагал. Деяние и слово Chagall: Il gesto e la parola
    Шагал. Деяние и слово
    В издании представлены созданные на библейские сюжеты пастели Шагала, которые входят в собрание Национального музея Марка Шагала в Ницце, где представлен его знаменитый цикл - "Библейское послание". Автор книги Пьер Провуайер - первый хранитель музея, он работал вместе с Марком Шагалом и бережно сохранил традиции, заложенные самим великим мастером....

    Цена:
    2419 руб

    Марион Дешар Давайте рисовать, как великие художники
    Давайте рисовать, как великие художники

    Эта книга - источник безграничного вдохновения и предоставляет уникальную возможность для творчества. Вы можете освоить технику рисования индийского племени Варли, создать шедевры с помощью разноцветных кругов в стиле Сони Делоне или играть в любимые игры художников сюрреалистов.

    Предназначена для художников всех возрастов.
    Давайте рисовать, раскрашивать, резать и клеить!

    ...

    Цена:
    409 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования