Живопись Art 001
Мадонна каноника Георга Св.Георгий и донатор - Эйк Ян

просмотров: 524
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Leonard Baskin original Engraving, 'Lamb & Crow' Letterio Calapai blindstamp

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$20.00
End Date: Wednesday Mar-7-2018 11:17:49 PST
Buy It Now for only: $20.00
|
Art Gallery Canvas- Kermit X Supreme (11"x14")

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Чайный сервиз на 6 персон 15 пр."мадонна" 1200/200 мл.

$231.92
End Date: Mar-05 09:17
Buy It Now for only: US $231.92
Buy it now |
Столовый сервиз на 6 персон 25 пр."мадонна"

$594.79
End Date: Mar-05 09:10
Buy It Now for only: US $594.79
Buy it now |
Чайный набор "Мадонна" на 6 персон 12 пр. 200 мл.

$136.37
End Date: Mar-05 09:10
Buy It Now for only: US $136.37
Buy it now |
Набор тарелок из 6 шт."мадонна" диаметр=25 см.

$105.17
End Date: Mar-05 09:07
Buy It Now for only: US $105.17
Buy it now |
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book
Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения
Добро пожаловать в Таинственный сад!
Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!

Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимание на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
299 руб

Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
113 руб

В. С. Шаров Академическое обучение изобразительному искусству
Академическое обучение изобразительному искусству
Данная книга представляет собой учебное пособие по изобразительному искусству. Она адресована учащимся художественных училищ, а также любому желающему постичь основы изобразительной грамоты. В пособии изложены законы и понятия из комплекса теоретических знаний, важных для овладения изобразительной грамотой. Пособие включает в себя систематическое иллюстрированное изложение академического курса по рисунку, живописи, станковой композиции и пленэру на основе программ по этим дисциплинам. разработанных методическим кабинетом Московского государственного академического художественного училища памяти 1905 года для отделения "Живопись" художественных училищ и рекомендуемых Министерством культуры РФ....

Цена:
1479 руб

Роза Робертс Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
В книге есть полезные советы и пошаговые уроки, которые помогут в творческом самовыражении. Вы быстро овладеете навыками рисования углем, тушью, акрилом и акварелью, а начав с легкой разминки, закончите готовой картиной. В этом путеводителе по раскрытию творческого потенциала множество иллюстраций и 18 пошаговых уроков: от пейзажей и портретов до натюрмортов и морских пейзажей. 
Художники - всемогущие люди, они могут делать штрихи легкими или многозначительными, шутливыми или серьезными, они из ничего создают людей, здания или енотов, играющих в снежки. Признайтесь, вам всегда хотелось рисовать. Изображать окружающии? и воображаемые миры. Но мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Художница Роза Робертс уверена, что во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этои? частью своего "я". 
Первая половина книги посвящена основам живописи, композиции, цвету, а вторая содержит пошаговые уроки. Целых 18 штук! От простейшей угольной апельсинки до человека в движении и городского пейзажа акварелью. Не пугайтесь, много материалов не понадобится, а вот желание экспериментировать с формой, линией и сочетанием цветов акварели или карандашей - да. У каждого урока есть уровень сложности - от одной "кисточки" до пяти.
Поверьте, вы будете удивлены тем, что вам удалось сделать с помощью нескольких простых правил, набора основных материалов и капельки вдохновения!

Еще в книге
В этой книге собраны практические советы, наглядные иллюстрации и подробнейшие мастер-классы. Целый художественный курс под одной обложкой включает в себя:
• Особенности работы с акрилом, маслом, акварельными карандашами, тушью
• 50 оттенков серого: все про рисование углем
• Изучение рабочих поверхностей для рисования
• Рисуем... ластиком!
• Ночной пейзаж, городской пейзаж, морской пейзаж, пейзаж с крепостью
• Как быстро создать иллюзию глубины пространства
• Усиление и сглаживание текстуры
• Соотношение вертикалей, горизонталей и диагоналей
• Как придать линии характер
• Рисование по сетке
• Натюрморт (совершенно потрясающий мастер-класс со статуэткой слоника)
• Рисунок человека в движении
• Десятки нюансов, на которые стоит обращать внимание в процессе рисования
• Подсказки для начинающих и более опытных
… 250 страниц, которые написаны, чтобы раскрыть в любом человеке художественные таланты.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет рисовать.

От автора
"Многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
К сожалению, многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится, потому что нет способностей, и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этой частью своего "я".
В суматошный век компьютеров, смартфонов, интернета и СМИ мы вынуждены постоянно переключать свое внимание, и сосредоточение на объекте, который мы рисуем, - возможность спокойного созерцания, которой нам так не хватает.

...

Цена:
1249 руб

О. Л. Голубева Основы композиции
Основы композиции
В книге системно изложены теоретические основы композиции, а также впервые предложена методика практического обучения ее основам.
Издание содержит более 100 иллюстраций.

Книга будет полезна всем, кто занимается творческой деятельностью в области изобразительного искусства, а также тем, кто обучается в различных художественных заведениях....

Цена:
1010 руб

В. В. Тютюнник Материалы и техника живописи
Материалы и техника живописи
Настоящее издание является репринтом книги 1962 года: В.В.Тютюнник. Материалы и техника живописи. - М.: Издательство Академии художеств, 1962. Отредактированы только тексты "От автора" и "Введение", где опущены традиционные для того времени куски о партии и "самом высоком в мире по идейной чистоте" советском искусстве.
Упоминание устаревших географических названий на территории бывшего СССР (например, при указании месторождений земляных пигментов) не вызывает сложностей в понимании и эти названия оставлены.
В тексте встречаются ссылки на завод художественных красок Ленинградского совнархоза (или просто Ленинградский завод художественных красок) и производственный комбинат Художественного фонда СССР. В настоящее время это, соответственно, завод художественных красок "Невская Палитра".

Материал написан очень доступно, поэтому и сегодня книга будет интересна профессионалам и любителям....

Цена:
509 руб

Botany for the Artist
Botany for the Artist
An inspirational guide to drawing plants. An intimate understanding of botany will help any artist create vibrant and realistic art. Sarah Simblet's masterclass provides you with an awareness and appreciation of plants and flowers and shows how to apply that knowledge to your art. Covering every type of plant, from the tiniest mosses and lichens to sumptuous flowers and trees, Sarah shows how to evoke their beauty on your canvas or page. Drawing on the rich history of botanic art and combined with Sarah's practical drawing classes, over 350 beautiful illustrations and vivid photographs, provide an in-depth look at roots, stems, leaves, flowers and fruits and explain how to create life-like drawings. For anyone wishing to master the art of drawing plants or for all those passionate about plants and how they are portrayed in art....

Цена:
2009 руб

Московская школа иконописи
Московская школа иконописи
Издание содержит 88 репродукций с аннотациями. Предваряет книгу исторический очерк, дающий представление о московской школе иконописи с XII по XVI вв....

Цена:
1789 руб

Фрески церкви Спаса Преображения на Ковалеве
Фрески церкви Спаса Преображения на Ковалеве
Книга посвящается одному из интереснейших памятников древнерусской настенной живописи - росписи церкви Спаса Преображения на Ковалеве (в Новгороде) XIV века, истории ее спасения и реставрации, осуществляемой под руководством автора. По своим художественным достоинствам росписи церкви на Ковалеве стоят в одном ряду с такими шедеврами, как фрески церквей Спаса на Нередице, Спаса на Ильине улице, Федора Стратилата....

Цена:
454 руб

Образ человека. Учебник и практическое руководство по пластической анатомии для художников Die Gestalt des Menschen: Lehr- und Handbuch der Kunstleranatomie
Образ человека. Учебник и практическое руководство по пластической анатомии для художников
Интерес к изучению фигуры человека возник еще с античных времен.  Данное всемирно признанное учебное пособие по изучению анатомии художника Готтфрида Баммеса легко сочетает в себе научные сведения с практической работой, тесно связанные с рисованием и моделированием фигуры человека.  Пособие содержит в себе материал, подготовленный систематически и пошагово, для изучения и практического применения при рисовании фигуры человека. Подробно описываются изменения в истории пластической анатомии, а также ее влияние на понимание и представление фигуры в пространстве.  Основное внимание в учебном пособии уделяется пропорциям фигуры человека, статическому и динамическому положению и движению тела, взаимосвязи форм, выразительности тела, а также пластике частей тела человека и упрощению их форм.  Автор открывает читателям путь к изучению и освоению пластической анатомии на практике.
...

Цена:
2445 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования