Живопись Art 001
Макамат аль-Харири Палаточный городок - Арабский мастер работавший около 1230

Макамат (Сборники) ал-Харири. Палаточный городок (4-й макам)

Арабский мастер, работавший около 1230





Картины самых известных русских и зарубежных художников
Art OnLine: 1-00999 1999 2999 3999 4999 5999 6999 7999 8999 9999 10999 11999

просмотров: 521
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
30capsules_metronidazole_500mg_ship_from_USA

$9.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$10.99
End Date: Saturday Nov-11-2017 9:24:06 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
Beauty Molly Superior 7 Inch Realistic Dildo With Suction Cup(Flesh)

$19.99
End Date: Sunday Oct-22-2017 2:06:06 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Mortal Kombat Inspired Mask Kit - DIY - Sub Zero - Scorpion

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$27.26
End Date: Monday Nov-6-2017 17:02:08 PST
Buy It Now for only: $27.26
|
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$69.95
End Date: Wednesday Oct-25-2017 22:59:29 PDT
Buy It Now for only: $69.95
|
10 BLOTTER ART WHOLESALE PRICE YOU CHOOSE Acid Free art

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$19.95
End Date: Thursday Nov-9-2017 11:14:39 PST
Buy It Now for only: $19.95
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
102 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1309 руб

    Кэрол Марин Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
    Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
    О чем эта книга
    Уникальный подход даст новый толчок креативности, творческим экспериментам и профессиональному росту и поможет поднять продажи художникам всех уровней, как начинающим, так и состоявшимся.
    Хотите снова обрести радость творчества? Приходилось ли вам сталкиваться с чередой разочарований? У вас проблемы в сотрудничестве с галереями, вы погрязли в проектах, которые не можете ни закончить, ни забросить, а может быть, даже ищете повод не ходить в мастерскую? Автор Кэрол Марин знает точно, что вы чувствуете - ей тоже пришлось преодолевать творческий кризис, и в этом ей помогла "ежедневная живопись". Идея проста: пишите картины (как правило, миниатюры) как можно чаще (так часто, как сможете), и если хотите - публикуйте онлайн и продавайте. Вскоре вы заметите, как кризис все реже дает о себе знать, а вы гордитесь своими произведениями - больше, чем когда-либо могли себе представить!

    С помощью вдохновляющей информации и полезных упражнений Кэрол Марин научит вас:
    - Управлять композицией и тональным соотношением.
    - Приобрести уверенность при работе с любым материалом.
    - Мудро подходить к выбору объекта.
    - Сохранять взгляд свежим, а технику - свободной.
    - Репродуцировать, публиковать и продавать свои работы онлайн.
    - Общаться с коллегами в растущем сообществе миниатюристов по всему миру.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит рисовать и ищет вдохновения. Для начинающих и опытных художников.
    ...

    Цена:
    1039 руб

    Дэнни Грегори Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть The Creative License: Giving Yourself Permission to Be the Artist You Truly Are
    Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть
    Многие хотят писать, рисовать, танцевать или играть в театре, но боятся даже попробовать. Некоторые мечтают о творческои? работе, но их профессия якобы несовместима с творчеством. Эта книга даст вам то, что у вас уже есть, - разрешение творить: много, ярко, блестяще. Как ни странно, этот подарок можете сделать себе только вы. Наследственность, общественное мнение, талант и деньги здесь ни при чем - лишь ваше волевое решение.
    У Денни Грегори было все - возглавлял "креативныи? отдел" в рекламном агентстве, ходил на совещания, общался с интересными людьми, у него была семья и ребенок. 
    Но его мучила бессонница, а жизнь казалась фальшивкой. Потому что лет 20 назад он сошел со своего пути и перестал быть художником. И тогда он начал вести скетчбук. Это полностью изменило его жизнь, приоритеты, карьеру и мироощущение. Он научился делать иллюстрации и написал книгу. Он перестал быть "управленцем" и стал самим собой, вернув себе радость рисовать и жить.

    В этой книге, набранной рукописным шрифтом и богато оформленной цветными акварельными иллюстрациями, на примере рисования Грегори предлагает читателям программу воссоединения с их собственным творческим началом. Он ненавязчиво учит искусству, заключающемуся в том, чтобы дать себе право на ошибку, отказаться от ожидания совершенных результатов, а вместо этого открыть глаза и увидеть красоту мира.

    Не важно, художник вы или нет, - эта уникальная и просто красивая книга подарит вдохновение  и вернет вас на путь художника.

    От автора
    Большую часть своей жизни я не верил, что имею право считать себя художником в каком-либо приближении. Но затем в тридцать с гаком лет я начал рисовать, и это изменило мою жизнь. Рисование привело к путешествиям, знакомствам с новыми людьми, публикациям собственных книг, а самое главное, оно изменило мое видение мира и отношение к каждому прожитому дню.
    Мне кажется, у всех равные возможности - не для того, чтобы стать Профессиональным Художником, а чтобы сделать искусство частью повседневной жизни. Неважно, что говорил ваш учитель рисования, родители или начальник. У вас есть все, что нужно для рисования, игры на музыкальном инструменте или сочинения стихов. Выражать свою творческую натуру не просто можно, а нужно. Не бойтесь того, что могут сказать о плодах ваших трудов. Вы можете стать творческим человеком и по-новому взглянуть на собственную жизнь.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет раскрыть свои творческие способности.

    Об авторе
    Дэнни Грегори - автор книг Everyday Matters: A New York Diary, Hello World: A Life in Ham Radio, а также Change Your Underwear Twice a Week: Lessons From the Golden Age of Classroom Filmstrips, которая в 2004 году попала в десятку лучших юмористических книг в списке Amazon. Грегори родился в Лондоне, его детство прошло в Пакистане, Австралии и Израиле, а высшее образование он получил в Принстонском университете. Его блог Everyday Matters посещают десятки тысяч людей со всего света, мечтающих реализовать себя в творчестве. Дэнни Грегори - копирайтер и креативный директор - создатель международных рекламных кампаний для таких клиентов, как American Express, IBM, Ford Motor Company, Burger King, банка Chase и поставщика телекоммуникационных услуг AT&T. За свою работу Грегори получил множество наград. В настоящее время Грегори живет в Гринвич-Виллидж на Манхэттене с женой и сыном....

    Цена:
    759 руб

     История живописи в полотнах великих художников Le petit larousse des grandes chefs-d'oeuvre de la peinture
    История живописи в полотнах великих художников
    В этой книге представлены произведения великих художников, вошедшие в золотой фонд мировой культуры. Вы познакомитесь с впечатляющими шедеврами, собранными в хронологическом порядке: от наскальной живописи до картин основателя поп-арта Энди Уорхола.
    На красочных разворотах - великолепные репродукции картин и увеличенные фрагменты с детальными пояснениями. Блестящий текст раскрывает тайны каждого полотна, рассказывает об оригинальном творческом почерке создавшего его художника. Краткое изложение биографии живописца дополняет представление о мотивах, двигавших творцом при создании шедевра.
    Справочный раздел книги содержит хронологию событий мировой истории, знакомящую со временем, в котором творили художники, и подробный указатель....

    Цена:
    990 руб

    Марта Гилл Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Интенсивные цвета создают вибрирующую атмосферу энергии и радости. Эта книга, посвященная яркой цветовой гамме, - новый прекрасный инструмент для дизайнеров, художников и тех, перед кем стоит сложный вопрос выбора цветовой гаммы для фирменного стиля, выполнения дизайнерского проекта....

    Цена:
    649 руб

    Живописная система В. Э. Борисова-Мусатова
    Живописная система В. Э. Борисова-Мусатова
    Книга посвящена исследованию специальных художественных проблем - вопросов композиции, рисунка, колорита и техники произведений известного русского художника рубежа XIX и XX веков В.Э.Борисова-Мусатова.
    Рассматривая творчество художника в развитии, автор подробно останавливается на особенностях строения произведений Борисова-Мусатова, на характеристике их колористической разработки и ритмического взаимодействия композиции и цвета как основы музыкальности его живописи.
    Анализируя стилистическое своеобразие произведений Борисова-Мусатова, автор раскрывает эмоционально-образную сущность его искусства.
    Книга продается без суперобложки...

    Цена:
    739 руб

    Живописная вышивка гладью. Основы мастерства
    Живописная вышивка гладью. Основы мастерства
    В книге даны основы вышивки и цветоведения, рассмотрены поэтапное выполнение простейших швов и все основные виды гладьевого шитья. Большое внимание уделено практическим занятиям по каждому виду вышивки, которые содержат большой объем цветных иллюстраций и схем. Отдельный раздел посвящен оформлению вышитых изделий и уходу за ними. В Приложении даются контурные рисунки для самостоятельной вышивки различных изделий.
    Издание предназначено для тех, кто учится вышивать или желает совершенствовать свое мастерство, а также может стать учебным пособием по обучению вышивке для преподавателей уроков труда в школе и руководителей кружков....

    Цена:
    609 руб

    Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
    Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
    Аннотация
    Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
    Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
    Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

    О чем эта книга
    Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
    Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
    Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
    Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
    Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
    Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Потому что она вдохновляет.

    Фишки книги
    Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

    От автора
    Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

    Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

    * * *

    Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

    Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

    Цена:
    1009 руб

    Рисунок и перспектива
    Рисунок и перспектива
    Главная роль в исследованиях данной книги отведена изучению богатой практики реалистического рисунка с натуры - рисунка, задачей которого является правильная передача зрительных впечатлений о форме и расположении предметов в пространстве.
    Содержащиеся в книге исследования и предложения будут в известной мере способствовать повышению профессионального уровня мастерства в области изобразительной практики.
    Содержит иллюстрации....

    Цена:
    2259 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования