Живопись Art 001
Натюрморт с горшочком имбиря - Сезанн Поль

просмотров: 646
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$129.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 8:10:51 PST
Buy It Now for only: $129.99
|
Andy Warhol Signed/Hand-Numbered Ltd Ed "Mickey Mouse" Litho Print (unframed)

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Джоанна Бэсфорд Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения Enchanted Forest: An Inky Quest and Colouring Book
Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения
Великолепный альбом Джоанны Басфорд приглашает в путешествие по Зачарованному лесу. Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Зачарованный лес ждет своего создателя!

"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчестве есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
299 руб

Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
113 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1299 руб

    Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
    Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
    О книге
    Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

    Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

    Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

    Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

    От автора
    Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

    Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

    Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

    Для кого эта книга
    Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

    Цитаты из книги

    Работа художника
    Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

    Взаимосвязь
    Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

    Восприятие
    Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

    Путешествие без билета
    Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

    Красота
    Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

    Изучать мир, открывать себя
    Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

    Цена:
    1249 руб

    Этюды о симметрии Symmetries and reflections
    Этюды о симметрии
    Данная книга представляет собой перевод сборника статей известного американского физика, лауреата Нобелевской премии, Е.Вигнера. Статьи посвящены различным проблемам физики, размышлениям над судьбами науки, воспоминаниям о крупных ученых, с которыми автору довелось встречаться и работать. Особенно подробно автор исследует роль принципов симметрии в физике, их значение для отбора, классификации и предсказания новых законов природы....

    Цена:
    333 руб

    Пластическая анатомия человека, четвероногих животных и птиц
    Пластическая анатомия человека, четвероногих животных и птиц
    Описывается пластическая анатомия человека и животных. Книга написана художником, имеющим высшее медицинское образование, благодаря чему изложен только тот материал, который имеет практическую ценность для художников; этим и особенно изложением методики изображения на анатомических основах книга выгодно отличается от других руководств того же профиля.
    Во втором издании расширен изобразительный материал, показывающий строение человека, животных и птиц, переработан и дополнен текст.
    Предназначается для учащихся средних специальных учебных заведений изобразительного искусства. Может быть использован в практической работе художника....

    Цена:
    1089 руб

    Школа изобразительного искусства. В десяти выпусках. Выпуск 10
    Школа изобразительного искусства. В десяти выпусках. Выпуск 10
    Издание 1968 года. Сохранность хорошая.
    Перед вами практическое руководство для начинающих и самодеятельных художников под названием "Школа изобразительного искусства" (в десяти выпусках).
    Ответственный редактор профессор М. Н. Алексич.
    Задача этого выпуска познакомить читателей с достижениями в области декоративно-прикладного искусства, показать ход развития и лучшие достижения наиболее ведущих разделов декоративно-прикладного искусства.
    Содержит цветные и чёрно-белые иллюстрации....

    Цена:
    1019 руб

    Литература. Каллиграфия. Живопись
    Литература. Каллиграфия. Живопись
    Издание 1985 года. Сохранность хорошая.
    Книга посвящена изучению яркого и своеобразного явления взаимодействия и соединения разных видов искусств - слов, живописи и каллиграфии - в традиционной живописи Китая и Японии. Анализу живописных произведений предшествует рассмотрение основ каллиграфического искусства и специфики литературных надписей к картине. Подробно рассказывается о важнейших группах произведений данного типа....

    Цена:
    869 руб

    Технология, исследование и хранение произведений станковой и настенной живописи
    Технология, исследование и хранение произведений станковой и настенной живописи
    Пособие, подготовленное сотрудниками ВНИИ реставрации, охватывает широкий круг вопросов, связанных с технологией, исследованием и обеспечением сохранности произведений. В нем приводится история технологии живописи, рассматриваются различные методы ее изучения и хранения. Специальный раздел посвящен проблемам борьбы с биологическими вредителями. В книге свыше 100 тоновых иллюстраций, схем и таблиц.
    Для студентов художественных и искусствоведческих факультетов высших учебных заведений, учащихся художественных училищ....

    Цена:
    3157 руб

     Тон, оттенки, контраст Strokes of Genius 6: The Best of Drawing: Value: Lights And Darks
    Тон, оттенки, контраст
    Очередной альбом из серии "Гениальные штрихи" посвящен изучению силы воздействия светотени и содержит более 140 рисунков разных художников, выполненных углем, карандашом, пастелью, цветными карандашами, пером и тушью. Представлено широкое разнообразие стилей и методов, даны комментарии художников, выражающих свой индивидуальный, свежий взгляд и оригинальные идеи.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    1019 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования