Живопись Art 001
Натюрморт с драпировкой кувшином и вазой для фруктов - Сезанн Поль

просмотров: 746
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$129.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 8:10:51 PST
Buy It Now for only: $129.99
|
Andy Warhol Signed/Hand-Numbered Ltd Ed "Mickey Mouse" Litho Print (unframed)

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Роза Робертс Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
В книге есть полезные советы и пошаговые уроки, которые помогут в творческом самовыражении. Вы быстро овладеете навыками рисования углем, тушью, акрилом и акварелью, а начав с легкой разминки, закончите готовой картиной. В этом путеводителе по раскрытию творческого потенциала множество иллюстраций и 18 пошаговых уроков: от пейзажей и портретов до натюрмортов и морских пейзажей. 
Художники - всемогущие люди, они могут делать штрихи легкими или многозначительными, шутливыми или серьезными, они из ничего создают людей, здания или енотов, играющих в снежки. Признайтесь, вам всегда хотелось рисовать. Изображать окружающии? и воображаемые миры. Но мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Художница Роза Робертс уверена, что во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этои? частью своего "я". 
Первая половина книги посвящена основам живописи, композиции, цвету, а вторая содержит пошаговые уроки. Целых 18 штук! От простейшей угольной апельсинки до человека в движении и городского пейзажа акварелью. Не пугайтесь, много материалов не понадобится, а вот желание экспериментировать с формой, линией и сочетанием цветов акварели или карандашей - да. У каждого урока есть уровень сложности - от одной "кисточки" до пяти.
Поверьте, вы будете удивлены тем, что вам удалось сделать с помощью нескольких простых правил, набора основных материалов и капельки вдохновения!

Еще в книге
В этой книге собраны практические советы, наглядные иллюстрации и подробнейшие мастер-классы. Целый художественный курс под одной обложкой включает в себя:
• Особенности работы с акрилом, маслом, акварельными карандашами, тушью
• 50 оттенков серого: все про рисование углем
• Изучение рабочих поверхностей для рисования
• Рисуем... ластиком!
• Ночной пейзаж, городской пейзаж, морской пейзаж, пейзаж с крепостью
• Как быстро создать иллюзию глубины пространства
• Усиление и сглаживание текстуры
• Соотношение вертикалей, горизонталей и диагоналей
• Как придать линии характер
• Рисование по сетке
• Натюрморт (совершенно потрясающий мастер-класс со статуэткой слоника)
• Рисунок человека в движении
• Десятки нюансов, на которые стоит обращать внимание в процессе рисования
• Подсказки для начинающих и более опытных
… 250 страниц, которые написаны, чтобы раскрыть в любом человеке художественные таланты.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет рисовать.

От автора
"Многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
К сожалению, многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится, потому что нет способностей, и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этой частью своего "я".
В суматошный век компьютеров, смартфонов, интернета и СМИ мы вынуждены постоянно переключать свое внимание, и сосредоточение на объекте, который мы рисуем, - возможность спокойного созерцания, которой нам так не хватает.

...

Цена:
1249 руб

Стили в искусстве. Словарь (комплект из 3 книг)
Стили в искусстве. Словарь (комплект из 3 книг)
Книга отражает неакадемический подход к истории стилей мирового изобразительного искусства. Составленная в форме словаря, она дает толкование более тысячи названий художественных направлений, течений, стилей, школ, творческих объединений. Статьи носят развернутый характер, содержат этимологические, исторические и географические сведения, объяснения профессиональных терминов, высказывания художников, мнения историков, критиков и поэтов, подчас противоречивые и парадоксальные, не совпадающие с привычными хрестоматийными оценками. Текст снабжен библиографическими ссылками, иллюстрациями, хронологическими таблицами.
Второй и третий тома, представляют собой словарь имен художников, архитекторов, мастеров декоративно-прикладного искусства, историков, теоретиков, коллекционеров и меценатов, чья деятельность внесла существенный вклад в развитие художественных стилей.
Автор — художник, кандидат искусствоведения, доцент кафедры искусствоведения и методики преподавания изобразительного искусства Российского государственного педагогического университета им. А.И.Герцена....

Цена:
4969 руб

Л. Е. Фейнберг Лессировка и техника классической живописи. Учебное пособие
Лессировка и техника классической живописи. Учебное пособие

В книге осуществлена попытка вскрыть живописные и творческие возможности, заложенные в изобразительных методах классики. Для этого введены элементы систематики и классификации в описание приемов старых мастеров. Анализируются полотна Тициана, Джорджионе, Веласкеса, Рубенса, Рембранта, Ван-Дейка и т.д. Издание будет интересно студентам и учащимся художественных школ, лицеев и вузов, специалистам в области живописи: искусствоведам и художникам.

...

Цена:
269 руб

Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
О книге
Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

От автора
Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

Цитаты из книги

Работа художника
Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

Взаимосвязь
Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

Восприятие
Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

Путешествие без билета
Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

Красота
Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

Изучать мир, открывать себя
Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

Цена:
1249 руб

Фрески церкви Спаса Преображения на Ковалеве
Фрески церкви Спаса Преображения на Ковалеве
Книга посвящается одному из интереснейших памятников древнерусской настенной живописи - росписи церкви Спаса Преображения на Ковалеве (в Новгороде) XIV века, истории ее спасения и реставрации, осуществляемой под руководством автора. По своим художественным достоинствам росписи церкви на Ковалеве стоят в одном ряду с такими шедеврами, как фрески церквей Спаса на Нередице, Спаса на Ильине улице, Федора Стратилата....

Цена:
454 руб

Ю. П. Маркин Экспрессионисты. Живопись. Графика
Экспрессионисты. Живопись. Графика
Экспрессионизм - одно из наиболее ярких явлений европейского искусства начала XX века - фактически не представлен в российских художественных музеях и, в силу известных причин, был обойден вниманием советского искусствознания. Этот пробел ныне восполняет прекрасно оформленная книга-альбом, включающая около 500 цветных и черно-белых иллюстраций, в большинстве своем неизвестных российскому читателю. Любители искусства найдут в нем подробную информацию о ведущих объединениях художников-экспрессионистов "Мост" и "Синий всадник", а также лучшие произведения и биографию каждого из 23 представляемых мастеров (в том числе немцев Э.Л.Кирхнера, К.Шмидт-Ротлуфа, Ф.Марка, датчанина Э.Нольде, австрийцев О.Кокошки и Э.Шиле, француза Ж.Руо, выходцев из России В.Кандинского, А.Явленского, М.Веревкиной, X.Сутина).
Специалистов, несомненно, заинтересует краткий, но емкий анализ художественного метода каждого мастера, а так же оригинальное толкование художественной системы экспрессионизма в целом....

Цена:
2469 руб

 Светотень Strokes of Genius 2: The Best of Drawing: Light And Shadow
Светотень
Альбом из серии "Гениальные штрихи" знакомит с красотой, разнообразием и выразительностью рисунка. Представлено 140 лучших образцов рисования, разнообразие средств и инструментов (включая уголь, карандаши, пастель, чернила и прочее), а также стилей и методов. Приводятся разъяснения художников о тех процессах, что скрываются за их произведениями, даются рекомендации и советы, как передать атмосферу, подобрать необходимую позу, провести правильную линию и прочее.

Для широкого круга читателей....

Цена:
1279 руб

 Тон, оттенки, контраст Strokes of Genius 6: The Best of Drawing: Value: Lights And Darks
Тон, оттенки, контраст
Очередной альбом из серии "Гениальные штрихи" посвящен изучению силы воздействия светотени и содержит более 140 рисунков разных художников, выполненных углем, карандашом, пастелью, цветными карандашами, пером и тушью. Представлено широкое разнообразие стилей и методов, даны комментарии художников, выражающих свой индивидуальный, свежий взгляд и оригинальные идеи.

Для широкого круга читателей....

Цена:
1019 руб

Нита Леланд Цвет в изобразительном искусстве
Цвет в изобразительном искусстве
Одна из сложнейших задач, с какими приходится сталкиваться художнику, - найти цветовые комбинации, которые не только хорошо сочетаются, но и радуют глаз. Эта великолепная книга научит вас мастерски пользоваться цветом в своих работах, каким бы ни был уровень ваших художественных навыков и какие бы материалы вы ни использовали в своем творчестве.
Запоминающиеся картины художников, упражнения и пошаговые демонстрации, представленные на этих страницах, пополнят вашу копилку знаний и навыков.


Для всех любителей изобразительного искусства....

Цена:
769 руб

Образ человека. Учебник и практическое руководство по пластической анатомии для художников Die Gestalt des Menschen: Lehr- und Handbuch der Kunstleranatomie
Образ человека. Учебник и практическое руководство по пластической анатомии для художников
Интерес к изучению фигуры человека возник еще с античных времен.  Данное всемирно признанное учебное пособие по изучению анатомии художника Готтфрида Баммеса легко сочетает в себе научные сведения с практической работой, тесно связанные с рисованием и моделированием фигуры человека.  Пособие содержит в себе материал, подготовленный систематически и пошагово, для изучения и практического применения при рисовании фигуры человека. Подробно описываются изменения в истории пластической анатомии, а также ее влияние на понимание и представление фигуры в пространстве.  Основное внимание в учебном пособии уделяется пропорциям фигуры человека, статическому и динамическому положению и движению тела, взаимосвязи форм, выразительности тела, а также пластике частей тела человека и упрощению их форм.  Автор открывает читателям путь к изучению и освоению пластической анатомии на практике.
...

Цена:
2445 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования