Живопись Art 001
Парижское кафе - Коровин

просмотров: 891
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Abstract Black White Woman Canvas Print Art Painting Home Wall Decor Unframed

$4.95
End Date: May-12 00:00
Buy It Now for only: US $4.95
Buy it now |
Colourful Art Retro World Map Canvas Prints Painting No Frame Wall Display Decor

$3.06
End Date: May-19 02:39
Buy It Now for only: US $3.06
Buy it now |
Large Modern Art Oil Painting Canvas Print Picture Home Room Decoration Unframed

$4.99
End Date: Apr-24 00:18
Buy It Now for only: US $4.99
Buy it now |
Nordic Art Forest Motivational Minimalist Canvas Art Poster Wall Decor Paintings

$2.22
End Date: May-19 20:51
Buy It Now for only: US $2.22
Buy it now |
Large Canvas Huge Modern Home Wall Decor Art Oil Painting Picture Print Unframed

$4.59
End Date: May-01 19:11
Buy It Now for only: US $4.59
Buy it now |
Abstract Modern Oil Painting Canvas Wall Art Print Picture Home Room Decor

$5.93
End Date: May-12 02:37
Buy It Now for only: US $5.93
Buy it now |
Large Modern Abstract Oil Canvas Print Painting Picture Home Wall Decor Unframed

$7.30
End Date: May-01 21:04
Buy It Now for only: US $7.30
Buy it now |
HOT 5Pcs Modern Art Oil Paintings Canvas Unframed Pictures Print Home Wall Decor

$10.74
End Date: Apr-23 01:28
Buy It Now for only: US $10.74
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1474 руб

    Роза Робертс Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
    Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
    В книге есть полезные советы и пошаговые уроки, которые помогут в творческом самовыражении. Вы быстро овладеете навыками рисования углем, тушью, акрилом и акварелью, а начав с легкой разминки, закончите готовой картиной. В этом путеводителе по раскрытию творческого потенциала множество иллюстраций и 18 пошаговых уроков: от пейзажей и портретов до натюрмортов и морских пейзажей. 
    Художники - всемогущие люди, они могут делать штрихи легкими или многозначительными, шутливыми или серьезными, они из ничего создают людей, здания или енотов, играющих в снежки. Признайтесь, вам всегда хотелось рисовать. Изображать окружающии? и воображаемые миры. Но мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
    Художница Роза Робертс уверена, что во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этои? частью своего "я". 
    Первая половина книги посвящена основам живописи, композиции, цвету, а вторая содержит пошаговые уроки. Целых 18 штук! От простейшей угольной апельсинки до человека в движении и городского пейзажа акварелью. Не пугайтесь, много материалов не понадобится, а вот желание экспериментировать с формой, линией и сочетанием цветов акварели или карандашей - да. У каждого урока есть уровень сложности - от одной "кисточки" до пяти.
    Поверьте, вы будете удивлены тем, что вам удалось сделать с помощью нескольких простых правил, набора основных материалов и капельки вдохновения!

    Еще в книге
    В этой книге собраны практические советы, наглядные иллюстрации и подробнейшие мастер-классы. Целый художественный курс под одной обложкой включает в себя:
    • Особенности работы с акрилом, маслом, акварельными карандашами, тушью
    • 50 оттенков серого: все про рисование углем
    • Изучение рабочих поверхностей для рисования
    • Рисуем... ластиком!
    • Ночной пейзаж, городской пейзаж, морской пейзаж, пейзаж с крепостью
    • Как быстро создать иллюзию глубины пространства
    • Усиление и сглаживание текстуры
    • Соотношение вертикалей, горизонталей и диагоналей
    • Как придать линии характер
    • Рисование по сетке
    • Натюрморт (совершенно потрясающий мастер-класс со статуэткой слоника)
    • Рисунок человека в движении
    • Десятки нюансов, на которые стоит обращать внимание в процессе рисования
    • Подсказки для начинающих и более опытных
    … 250 страниц, которые написаны, чтобы раскрыть в любом человеке художественные таланты.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет рисовать.

    От автора
    "Многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
    Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
    К сожалению, многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится, потому что нет способностей, и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
    Во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этой частью своего "я".
    В суматошный век компьютеров, смартфонов, интернета и СМИ мы вынуждены постоянно переключать свое внимание, и сосредоточение на объекте, который мы рисуем, - возможность спокойного созерцания, которой нам так не хватает.

    ...

    Цена:
    1002 руб

    Н. Н. Волков Композиция в живописи
    Композиция в живописи
    КОМПОЗИЦИЯ В ЖИВОПИСИ, наряду с "Восприятием предмета и рисунка" (1950) и "Цветом в живописи" (1965), - одна из главных работ выдающегося отечественного художника и теоретика искусства Николая Николаевича Волкова. Книга посвящена композиции сюжетной картины на основе западноевропейской живописи с Ренессанса, русской живописи XIX века и некоторых образцов советской живописи. Привлечены иконы эпохи расцвета русской иконописи, фрески Джотто и его круга, классическая роспись Леонардо "Тайная вечеря".

    Книга содержит богатый иллюстративный материал и будет интересна и полезна учащимся художественных учебных заведений, специалистам-искусствоведам, живописцам и всем, кто интересуется искусством....

    Цена:
    1535 руб

    Giorgione
    Giorgione
    Издание 1971 года. Сохранность суперобложки удовлетворительная.
    Издание на венгерском языке.
    Этот замечательный альбом посвящён творчеству интереснейшего художника XVI века Джорджоне. В нём представлены репродукции многих его удивительных картин.
    Содержит цветные и чёрно-белые иллюстрации....

    Цена:
    239 руб

    Золотое сечение Section Divine
    Золотое сечение
    Издание 1990 года. Сохранность хорошая.
    Общеизвестно: золотое сечение - это закон пропорциональной связи целого и составляющих это целое частей.
    Книга эта рассказывает о феномене золотого сечения, в котором авторы видят одно из наиболее ярких, давно уже замеченных человечеством проявлений гармонии природы. Феномен золотого сечения рассмотрен здесь в общей картине исторического становления архитектуры, на формах живой природы и за пределами предметного мира, в области музыкальной гармонии и математических абстракций....

    Цена:
    3299 руб

    Основы пластической анатомии
    Основы пластической анатомии
    Настоящее издание представляет собой руководство по пластической анатомии для высших художественных учебных заведений.
    Преподаватели рисунка, живописи и скульптуры должны найти в таком руководстве достаточно полный по объему и научный по содержанию материал, пользуясь которым, они сумеют помочь учащимся глубоко изучить пластическую форму человека....

    Цена:
    1731 руб

    Проблемы русского и советского натюрморта
    Проблемы русского и советского натюрморта
    Сборник научных работ 1960-1970-х годов, посвященных исследованию развития живописной системы на материале жанра натюрморта....

    Цена:
    269 руб

     Виктор Васнецов. Живопись и графика
    Виктор Васнецов. Живопись и графика
    Новый альбом издательства из серии "Русская традиция" посвящен творчеству русского художника Виктора Михайловича Васнецова. Прежде всего, этот живописец известен своими эпическими полотнами на темы русских былин и сказок. Но он также был прекрасным портретистом и театральным художником. В альбоме собраны как знаменитые, так и малоизвестные живописные и графические работы Виктора Васнецова.

    Книга будет интересна всем ценителям русского искусства....

    Цена:
    2496 руб

    Н. В. Геташвили, О. В. Морозова, Е. В. Яйленко Леонардо, Рафаэль, Тициан
    Леонардо, Рафаэль, Тициан
    Книга посвящена трем выдающимся художникам не только итальянского Возрождения, но и всего мирового изобразительного искусства - создателю "науки живописи" Леонардо да Винчи, "мастеру идеальной меры" Рафаэлю и "королю живописцев и живописцу королей" Тициану. Имена этих титанов Возрождения известны даже людям, далеким от искусства.
    Увлекательный рассказ о жизни и творчестве прославленных мастеров сопровождается богатым иллюстративным рядом, включающим как знаменитые шедевры, так и малоизвестные широкой аудитории произведения.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    1279 руб

    А. Фро Эдгар Дега. Художник в 100 картинах
    Эдгар Дега. Художник в 100 картинах
    Великий новатор, Эдгар Дега, балансировал на тонкой грани, отделявшей академизм от импрессионизма, а его оригинальная манера исполнения, смелые технические и композиционные решения стали связующим звеном между ними. Он умел сочетать классику и современность в своих работах, объединять мгновение с бесконечным трудом в студии. Его картины - это глубокий анализ действительности, преследующий одну цель - увидеть красоту во всем и запечатлеть на холсте мгновения самой жизни.
    В подарочном издании рассказывается о великом новаторе эпохи импрессионизма и раскрывается история создания знаменитых полотен выдающегося мастера....

    Цена:
    296 руб

    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования