Живопись Art 001
Портрет сидящего офицера упирающегося рукой в бок - Халс Франс

просмотров: 472
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$69.00
End Date: Sunday Jan-21-2018 18:25:06 PST
Buy It Now for only: $69.00
|
Metal Art Silver City by Osnat Abstract Modern Citiscape Wall Decor

$9.29
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $9.29
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$19.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$7.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$8.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$5.69
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $5.69
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$4.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $4.99
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$6.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Натали Ратковски Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
О чем эта книга
Эта книга о том, как иллюстратору научиться видеть и мыслить, работать продуктивно и постоянно, а не наскоками, и о том, как научиться верить в себя и свой талант. Хорошая, остроумная иллюстрация живет не только за счет мастерства иллюстратора и отточенной изобразительной техники. Интересной ее делает в первую очередь оригинальная графическая метафора. Эта книга поможет вам находить яркие образы для передачи прямого и скрытого смысла иллюстрируемого текста.

Фишка книги
В книге собраны десятки упражнений для тренировки художественного зрения, подробно и с красочными примерами описаны техники творческого подхода к созданию остроумных, запоминающихся иллюстраций. Кроме того, в ней затрагивается тема обучения за границей, нестандартного профессионального портфолио и эффективной саморекламы.

Почему мы решили издать ее
Потому что сами любим хорошо иллюстрированные книги.

Для кого эта книга
Для художников, иллюстраторов, дизайнеров. А также для тех, кто хотел бы развить у себя творческое мышление или заглянуть на творческую кухню иллюстратора.

От автора
"Эту книгу я писала сначала для себя - "в стол", лишь изредка публикуя какие-то куски в своем блоге, чтобы убедить в первую очередь себя не бояться выбирать новые пути создания интересных работ, не дожидаться озарения или лучших дней, верить в свои силы и не пугаться кропотливой работы над собой. Мне понадобилось много времени, чтобы понять: тот, кто выбирает всегда одну и ту же дорогу, никогда не придет к новым горизонтам.
В первой части книги идет речь о творческом раскрепощении. Отказаться от стесняющих стереотипов, научиться видеть и анализировать - первый шаг к осознанной и продуктивной работе.
Вторая часть книги поможет укрепить веру в собственные силы, навести порядок в мыслях, эскизах и записях, а также выявить закономерности там, где, казалось бы, их вовсе нет.
В третьей, самой большой части книги речь пойдет о техниках создания иллюстраций с изюминкой: о комбинировании, визуальных метафорах, оптическом обмане и многом другом. Так как понятие "иллюстрация" объединяет в себе множество направлений (например, иллюстрация детских книг, книг для взрослых, для периодической печати - журнальной и газетной, иллюстрация для рекламы, промышленности, научно-популярных и учебных изданий), отдельные техники помечены специальными символами, которые помогут сориентироваться в том, для какой именно иллюстрации можно использовать тот или иной прием.
В заключение - несколько советов, посвященных грамотному составлению портфолио, ведь умение правильно и неординарно преподнести собственный труд - важный шаг на пути становления иллюстратора.
Каждый, кто решает стать иллюстратором, рано или поздно замечает, что выбрал не самый легкий путь. И это верно. Но этот путь точно не проходит по горячим углям и уж тем более по темным улицам. Профессиональный иллюстратор не хуже любого дизайнера разбирается в типографике, умеет очаровывать свою публику красивыми работами и удивлять провокативным содержанием. Он не только зарабатывает своим талантом на жизнь, но и живет своей работой. При всех своих трудностях профессия иллюстратора может стать дорогой к совершенству, мастерству, к интересным и оригинальным работам и, конечно, к успеху.
И главное: после прочтения этой книги вам захочется творить!"
...

Цена:
1109 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1239 руб

    Дэвид Хокни и Мартин Гейфорд История картин. От пещеры до компьютерного экрана A History of Picture
    История картин. От пещеры до компьютерного экрана

    Умудренный и воодушевленный опытом целой жизни, отданной живописи, рисованию, экспериментам с фото- и другими камерами, Хокни в компании с художественным критиком Мартином Гейфордом рассуждает о том, как и для чего создавались картины на протяжении тысячелетий. Что заставляет людей делать метки на плоской поверхности? Как в неподвижной картине представить движение - и зачем кино и телевидение обращаются к опыту живописцев прошлого? Как статичный образ на холсте или экране может вобрать в себя время и пространство? Что показывают картины: правду или ложь? Можно ли верить фотографиям? Сопоставляя самые разные изображения - кадр из диснеевского мультфильма и японскую ксилографию, сцену из фильма Эйзенштейна и полотно Веласкеса, - авторы свободно пересекают привычные границы между высокой культурой и развлечением. Проницательная и подталкивающая к размышлениям, "История картин" помогает нам лучше понять, как мы представляем себе реальность.

    Дэвид Хокни - возможно, самый ценимый критикой и самый популярный во всем мире художник нашего времени. Он работает во множестве техник: в живописи, в рисунке, в гравюре и фотографии, создает театральные декорации и расширяет границы любого медиума, за который берется.
    Мартин Гейфорд - штатный художественный критик еженедельника Spectator и автор известных работ о Ван Гоге, Констебле и Микеланджело.

    ...

    Цена:
    3129 руб

    Билли Шоуэлл Портреты фруктов и овощей. Практическое руководство по рисованию акварелью
    Портреты фруктов и овощей. Практическое руководство по рисованию акварелью
    О книге
    Завораживающе красивое руководство по рисованию овощей и фруктов акварелью.

    Это практическое руководство с красивыми акварельными иллюстрациями позволит вам погрузиться в жанр ботанической иллюстрации и научиться видеть красивое даже в самом обычном овоще.

    Билли Шоуэлл - британская художница и эксперт по ботанической живописи - рассматривает все ключевые нюансы от базовых техник и использования цвета до композиции и работы со светом.

    Искусство запечатлевать истинную красоту обычного предмета, будь то свежая зеленая капуста или спелая вишня, доступно каждому - нужно лишь зажечь искру вдохновения. Наслаждайтесь всем разнообразием фруктов и овощей и создавайте замечательные рисунки с этим подробным иллюстрированным руководством.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит рисовать натюрморты....

    Цена:
    789 руб

    И. Б. Ветрова Неформальная композиция: от образа к творчеству
    Неформальная композиция: от образа к творчеству
    Книга представляет собой интересное учебное пособие, раскрывающее проблемы, связанные с разработкой и созданием композиции в художественном произведении. Значительный педагогический опыт автора и личная творческая практика позволили сопроводить издание большим количеством иллюстраций, раскрывающих творческий метод автора при работе над композицией.
    В учебном пособии вопросы рассматриваются в тесной взаимосвязи с художественно-образным мышлением. На фоне взаимодействия искусств, экспериментирования в различных техниках, а также обращения к этнокультуре раскрывается семантическая сущность художественного образа.

    Книга рассчитана на широкий круг специалистов в области педагогики искусства, преподавателей и студентов высших учебных заведений, всех интересующихся вопросами творческого развития личности....

    Цена:
    839 руб

    Марта Гилл Гармония цвета. Естественные цвета. Руководство для создания наилучших цветовых сочетаний Color Harmony: Naturals
    Гармония цвета. Естественные цвета. Руководство для создания наилучших цветовых сочетаний
    Естественные цвета создают мир безмятежности и покоя. Это замечательное новое пособие разработано для дизайнеров, художников, для любого, кто хочет создать интересную цветовую палитру для своей идеи. В каждой главе представлен набор из 72 образцов сочетаний природных цветов. Цветовые гаммы уникальны и передают разные настроения. Если вам нужно вызвать ассоциации с Деревней, Пасторалью или Городом, это та самая книга, которая вдохновит вас на создание такой цветовой палитры, которая вам понравится.

    В книге описаны:
    • Более 700 сочетаний насыщенных цветов;
    • Таблицы цветов соотнесены с основными типами настроений. Они будут импульсом для любого цветового оформления какой-либо идеи;
    • Произведения четырех мастеров-фотографов иллюстрируют типы настроений и цветовые таблицы;
    • Таблица тоновых переходов, для того чтобы облегчить и уточнить выбор цвета.
    ...

    Цена:
    675 руб

    The Hermitage
    The Hermitage
    Издательство Alfa-Colour представляет красочный путеводитель по залам Эрмитажа....

    Цена:
    419 руб

    Марта Гилл Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Интенсивные цвета создают вибрирующую атмосферу энергии и радости. Эта книга, посвященная яркой цветовой гамме, - новый прекрасный инструмент для дизайнеров, художников и тех, перед кем стоит сложный вопрос выбора цветовой гаммы для фирменного стиля, выполнения дизайнерского проекта....

    Цена:
    689 руб

    Борьба за прогрессивное реалистическое искусство в зарубежных странах
    Борьба за прогрессивное реалистическое искусство в зарубежных странах
    Сборник статей посвящен актуальным проблемам современного зарубежного искусства. На конкретном анализе художественных явлений, начиная с первых десятилетий XX века, авторы сборника рисуют картину борьбы за прогрессивные гуманистические идеалы в творчестве зарубежных мастеров. В их числе Бурдель, Матисс, Пикассо, Эффель, Фужерон, Гуттузо, Манцу, Мазерель, Панкок, Грундиг, Кент и другие....

    Цена:
    101 руб

    Н. Механик Основы пластической анатомии
    Основы пластической анатомии
    Прошло уже около 50 лет с появления последнего оригинального отечественного руководства по пластической анатомии для высших художественных учебных заведений. Мы имеем в виду хорошо известный работникам изобразительных искусств учебник М.Г.Тихонова.
    За истекший период многое изменилось. Наука обогатилась новыми фактами, ряд старых положений получил другое освещение. Имеющиеся старые руководства по пластической анатомии уже не стоят на современном научном уровне, а также не отвечают полностью задачам подготовки художника. Основной недостаток этих руководств заключается в том, что они дают учащимся образцы анатомического построения формы лишь в статическом ее состоянии и не объясняют возможных изменений тела при различных движениях. Это приучает учащихся к бессознательному запоминанию схем построения пластических форм, против чего так восставали лучшие отечественные педагоги рисунка.
    Современное руководство по пластической анатомии должно дать исчерпывающий ответ на все вопросы учащихся, связанные со всесторонним изучением формы тела. Все, что видно на живой модели в самые различные моменты движения, должно быть ясно понято учащимися.

    Преподаватели рисунка, живописи и скульптуры должны найти в таком руководстве достаточно полный по объему и научный по содержанию материал, пользуясь которым, они сумеют помочь учащимся глубоко изучить пластическую форму тела человека....

    Цена:
    1679 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования