Живопись Art 001
Рюбецаль - Швинд

просмотров: 609
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$9.29
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $9.29
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$19.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$7.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$8.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$5.69
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $5.69
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$9.69
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $9.69
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$6.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Huge Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Home Decor

$4.99
End Date: Sunday Feb-4-2018 1:40:27 PST
Buy It Now for only: $4.99
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Джульетта Аристид Уроки классического рисунка. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классического рисунка. Техники и приемы из художественной мастерской

В этой краткой и вдохновляющей книге известной современной художницы Джульетты Аристид описан весь процесс работы над рисунком и необходимые материалы и инструменты для его начала. Процесс рисования разделен на короткие, доступные уроки; принципы и техники проверены временем и поданы так, что ими легко овладеть; описаны термины и аспекты, необходимые для понимания того, как художник работает над рисунком и добивается мастерского исполнения. Автор проанализировала общие составляющие всех гениальных рисунков и делится формулой успеха. В конце каждой главы есть практический урок, который поможет в полной мере овладеть полученными знаниями.

От автора
Изучение искусства - искание длиною в жизнь, бесконечно сложное, но приносящее удовлетворение. Рисованию можно научить так же, как математике, музыке или грамоте. Каждый может рисовать. Секрет создания великих произведений искусства в синтезе фундаментальных навыков и тонкого понимания приемов воплощения. Самое главное, что должен делать ученик - усвоить проверенную временем информацию и последовательно дополнять ее, посвящая как можно больше времени практике.
В этой книге я расскажу вам о последовательности шагов, которая приведет вас к возможности научиться рисовать. Процесс рисования будет разбит на простые задания. На его протяжении у вас сформируется прочный фундамент, на котором вы сможете развивать навыки в любых художественных направлениях, отвечающих вашему вкусу и интересам. Книга позволит вам самостоятельно приоткрыть завесу тайны над приемами мастеров, и после достаточного количества времени и практики вы сможете их освоить.
Миру нужно больше красоты. Призываю вас решиться и начать учиться рисовать - и желаю получить от процесса как можно больше удовольствия.

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться рисовать.

...

Цена:
1239 руб

Анна Мэйсон Основы ботанической живописи акварелью. Практические рекомендации и пошаговые описания
Основы ботанической живописи акварелью. Практические рекомендации и пошаговые описания
Эта уникальная книга - отличный подарок для всех любителей живописи. Особенно ценным приобретением она станет для увлекающихся так называемой "ботанической иллюстрацией", которая в последнее время становится все более популярна. Автор книги, известная английская художница-акварелист Анна Мэйсон, поделится с читателями всеми тонкостями и секретами своего творчества и научит изображать разнообразные цветы в ботанической стилистике даже новичков! В книге приведены списки инструментов и принадлежностей, подробно описаны основные технические приемы, а также, что самое главное, автор разделила все этапы работы над изображением цветка на несколько этапов. Это деление помогает освоить все тонкости работы, ничего не забыть и быстрее приступить к созданию собственных картин. Вторая часть книги содержит 6 проектов с пошаговыми описаниями. На примере этих картин читатель сможет научиться применять и отточит все обретенные навыки....

Цена:
484 руб

Дэвид Хокни и Мартин Гейфорд История картин. От пещеры до компьютерного экрана A History of Picture
История картин. От пещеры до компьютерного экрана

Умудренный и воодушевленный опытом целой жизни, отданной живописи, рисованию, экспериментам с фото- и другими камерами, Хокни в компании с художественным критиком Мартином Гейфордом рассуждает о том, как и для чего создавались картины на протяжении тысячелетий. Что заставляет людей делать метки на плоской поверхности? Как в неподвижной картине представить движение - и зачем кино и телевидение обращаются к опыту живописцев прошлого? Как статичный образ на холсте или экране может вобрать в себя время и пространство? Что показывают картины: правду или ложь? Можно ли верить фотографиям? Сопоставляя самые разные изображения - кадр из диснеевского мультфильма и японскую ксилографию, сцену из фильма Эйзенштейна и полотно Веласкеса, - авторы свободно пересекают привычные границы между высокой культурой и развлечением. Проницательная и подталкивающая к размышлениям, "История картин" помогает нам лучше понять, как мы представляем себе реальность.

Дэвид Хокни - возможно, самый ценимый критикой и самый популярный во всем мире художник нашего времени. Он работает во множестве техник: в живописи, в рисунке, в гравюре и фотографии, создает театральные декорации и расширяет границы любого медиума, за который берется.
Мартин Гейфорд - штатный художественный критик еженедельника Spectator и автор известных работ о Ван Гоге, Констебле и Микеланджело.

...

Цена:
3129 руб

Rembrandt
Rembrandt
А XVII. Szazadi festeszet, de meg az egyetemes muveszettortenet sem igen ismer olyan festot, aki mesteribben kezelne az ecsetet, melyebb emberseggel abrazolna a tortenelmi hosoket es kortarsait, mint a nemetalfoldi molnar fia: Rembrandt van Rijn.
Lyka Karoly kitunoen megirttanulmanya rendkivul szinesen es gazdagon festi le a kort, a muvesz eletet es halhatatlan remekmuveit. Otven reprodukcio - kozottuk hat szines nyomat - szemlelteti Rembrandt legszebb kepeit, rajzait es rezkarcait....

Цена:
383 руб

Кёниг Фридьеш Перспектива. Школа художника
Перспектива. Школа художника
Серия книг "Школа художника" станет превосходным подспорьем не только для начинающих, но и для уже занимающихся рисованием мастеров. Каждый том серии представляет собой полноценное пособие по тому или иному аспекту рисования и живописи и содержит самую разнообразную историческую, теоретическую и практическую информацию, а также множество учебных набросков и рисунков. Книги созданы на основе многолетнего опыта преподавателей и учеников Венгерского университета изобразительных искусств и впервые издаются на русском языке. Книга "Перспектива" подарит читателю обширные навыки в этом аспекте рисования и живописи. Применяя одновременно теоретические и практические познания, автор учит начинающих художников выполнять эскизы и тренировочные зарисовки. В книге также рассматриваются особенности зрительного восприятия, вопросы светотени и рисование на пленэре....

Цена:
359 руб

 Композиция и перспектива
Композиция и перспектива
Книга адресована всем, кто желает в совершенстве овладеть «основами основ» изобразительного искусства – традиционными и современными приемами построения перспективы и композиции. Перспектива и композиция – основные законы живописи и рисунка, включающие в себя множество приемов и хитростей, соблюдение которых позволит создавать гармоничное произведение искусства. Авторы этой книги – известные художники, представили законы перспективы и композиции так, чтобы вы могли их использовать в качестве простых, но подробных инструкций при создании своих произведений. Овладев этими знаниями даже начинающий художник сможет добиться любой степени реализма....

Цена:
189 руб

Кэрол Марин Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
О чем эта книга
Уникальный подход даст новый толчок креативности, творческим экспериментам и профессиональному росту и поможет поднять продажи художникам всех уровней, как начинающим, так и состоявшимся.
Хотите снова обрести радость творчества? Приходилось ли вам сталкиваться с чередой разочарований? У вас проблемы в сотрудничестве с галереями, вы погрязли в проектах, которые не можете ни закончить, ни забросить, а может быть, даже ищете повод не ходить в мастерскую? Автор Кэрол Марин знает точно, что вы чувствуете - ей тоже пришлось преодолевать творческий кризис, и в этом ей помогла "ежедневная живопись". Идея проста: пишите картины (как правило, миниатюры) как можно чаще (так часто, как сможете), и если хотите - публикуйте онлайн и продавайте. Вскоре вы заметите, как кризис все реже дает о себе знать, а вы гордитесь своими произведениями - больше, чем когда-либо могли себе представить!

С помощью вдохновляющей информации и полезных упражнений Кэрол Марин научит вас:
- Управлять композицией и тональным соотношением.
- Приобрести уверенность при работе с любым материалом.
- Мудро подходить к выбору объекта.
- Сохранять взгляд свежим, а технику - свободной.
- Репродуцировать, публиковать и продавать свои работы онлайн.
- Общаться с коллегами в растущем сообществе миниатюристов по всему миру.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать и ищет вдохновения. Для начинающих и опытных художников.
...

Цена:
999 руб

Н. Н. Волков Композиция в живописи
Композиция в живописи
КОМПОЗИЦИЯ В ЖИВОПИСИ, наряду с "Восприятием предмета и рисунка" (1950) и "Цветом в живописи" (1965), - одна из главных работ выдающегося отечественного художника и теоретика искусства Николая Николаевича Волкова. Книга посвящена композиции сюжетной картины на основе западноевропейской живописи с Ренессанса, русской живописи XIX века и некоторых образцов советской живописи. Привлечены иконы эпохи расцвета русской иконописи, фрески Джотто и его круга, классическая роспись Леонардо "Тайная вечеря".

Книга содержит богатый иллюстративный материал и будет интересна и полезна учащимся художественных учебных заведений, специалистам-искусствоведам, живописцам и всем, кто интересуется искусством....

Цена:
1539 руб

 Виктор Васнецов. Живопись и графика
Виктор Васнецов. Живопись и графика
Новый альбом издательства из серии "Русская традиция" посвящен творчеству русского художника Виктора Михайловича Васнецова. Прежде всего, этот живописец известен своими эпическими полотнами на темы русских былин и сказок. Но он также был прекрасным портретистом и театральным художником. В альбоме собраны как знаменитые, так и малоизвестные живописные и графические работы Виктора Васнецова.

Книга будет интересна всем ценителям русского искусства....

Цена:
2199 руб

Когда начинается художник
Когда начинается художник
Страницы книги знакомят с детскими и юношескими работами выдающихся художников разных времен и народов - Леонардо да Винчи, А.Дюрера, Рембрандта, А.Иванова, И.Репина, В.Сурикова, Ф.Васильева, И.Левитана, Тулуз-Лотрека, Пюви де Шаванна, Н.Рериха и других. Прослеживая путь становления каждого из них, автор предлагает читателю поразмышлять о взаимовлиянии художественной школы и самостоятельного творческого поиска мастеров, о трудностях, сомнениях и прозрениях, сопровождающих жизнь художника. В книгу включены очерки о сверстниках читателя - о юных дарованиях Н.Рушевой, Н.Дмитриеве, В.Дубинине. Не обойдены вниманием и художники-педагоги, помогающие молодым овладеть вершинами мастерства....

Цена:
529 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования