«Живопись Art 001» картины самых известных художников

Фреска купола Сан Антонио де ла Флорида, Мадрид. Житие св. Антония Падуанского. Святой воскрешает в Лиссабоне мертвого, свидетельствующего о невинности своих родителей. Фрагмент

Гоя



Картины самых известных русских и зарубежных художников
Art OnLine: 1-00999 1999 2999 3999 4999 5999 6999 7999 8999 9999 10999 11999

Биржа в Перудже. Катон - Перуджино
Сеньятура в Ватикане. Зороастр Пьетро Бембо - Рафаэль мастерская
Капелла Бранкаччи Воскрешение Феофила сына византийского вельможи - Липпи Филиппино
Лаокоон - Эль Греко
Портрет Зборовского - Модильяни
Христос и неверная жена - Пуссен
Отдых на пути в Египет - Давид Герард
Портрет Пембауэра - Климт
Портрет инфанты Маргариты в трехлетнем возрасте - Веласкес
Крещение Христа - Леонардо да Винчи
Разговор в парке - Гейнсборо
Рыбы вино и фрукты - Коровин
Изенгеймский алтарь 05 Искушение Св.Антония - Грюневальд
Золотой кодекс из Кентербери. Евангелист Матфей - Мастер книги из Дарроу
Крестьянка из Мусчела - Григореску
Троица - Эль Греко
Алтарь Портинари Поклонение пастухов - Гус
Вилла Вальмарана. Объяснение в любви - Тьеполо Джованни Доменико
Похороны павших во время мартовского восстания - Менцель
Визенкирх в Зёсте. евангелист Иоанн - Вестфальский художник 16-го века
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$30.00
End Date: Saturday Apr-6-2019 12:30:01 PDT
Buy It Now for only: $30.00
|
Картина «Русская Зима» / Painting “Russian Winter”


$63.75
End Date: Monday Mar-25-2019 16:24:51 PDT
Buy It Now for only: $63.75
|
Russian Artist Gender Oil Painting On Board Forest 10x7 Картина русского автора


$2.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday Mar-27-2019 10:37:00 PDT
|
Картина Маслом По А3 Листу Бумаги «Зимний Вечер»


$30.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Mar-24-2019 3:41:02 PDT
|
Картина Маслом «Тигр амурский» 50х50. Oil on canvas. «Amur tiger». Животные.


$5.00 (0 Bids)
End Date: Friday Mar-22-2019 22:50:41 PDT
|
Картина Ручной Работы «Грачи Прилетели» Весна Акриловые Краски


$120.00
End Date: Saturday Apr-6-2019 13:45:01 PDT
Buy It Now for only: $120.00
|
Картина «Маяк» / Painting “Lighthouse”


$300.00
End Date: Wednesday Apr-10-2019 9:27:14 PDT
Buy It Now for only: $300.00
|
Картина Маслом Балерина Юного Художника Oil paintings original signed 40*30


$500.00
End Date: Saturday Mar-30-2019 3:48:35 PDT
Buy It Now for only: $500.00
|
paintings on canvas Картина Холст


$2.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Mar-23-2019 10:35:49 PDT
|
Картина Маслом По А3 Листу Бумаги «БЕРЁЗОВАЯ РОЩА»


$50.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Mar-24-2019 22:50:41 PDT
|
Картина Маслом Тюльпаны Весна Счастье Удача Любовь


$90.00
End Date: Friday Apr-12-2019 5:00:01 PDT
Buy It Now for only: $90.00
|
Painting «Fabulous house» / Картина «Сказочный Дом»


$74.99
End Date: Friday Mar-22-2019 5:11:39 PDT
Buy It Now for only: $74.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Барбер Б. Анатомия для художников
Анатомия для художников
Автор книги, всемирно известный художник Баррингтон Барбер, создал всеобъемлющий анатомический атлас "Анатомия для художников", содержащий всю информацию, необходимую для художника, с рисунками и диаграммами, выдержанными в простом и понятном формате. Книга также содержит полезные советы, которыми в свое время пользовался и сам автор. Незаменимое пособие для всех художников, желающих научиться рисовать человеческую фигуру....

Цена:
348 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1474 руб

    Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
    Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
    Аннотация
    Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
    Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
    Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

    О чем эта книга
    Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
    Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
    Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
    Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
    Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
    Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Потому что она вдохновляет.

    Фишки книги
    Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

    От автора
    Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

    Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

    * * *

    Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

    Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

    Цена:
    1146 руб

    Марта Гилл Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Интенсивные цвета создают вибрирующую атмосферу энергии и радости. Эта книга, посвященная яркой цветовой гамме, - новый прекрасный инструмент для дизайнеров, художников и тех, перед кем стоит сложный вопрос выбора цветовой гаммы для фирменного стиля, выполнения дизайнерского проекта....

    Цена:
    875 руб

     Тон, оттенки, контраст Strokes of Genius 6: The Best of Drawing: Value: Lights And Darks
    Тон, оттенки, контраст
    Очередной альбом из серии "Гениальные штрихи" посвящен изучению силы воздействия светотени и содержит более 140 рисунков разных художников, выполненных углем, карандашом, пастелью, цветными карандашами, пером и тушью. Представлено широкое разнообразие стилей и методов, даны комментарии художников, выражающих свой индивидуальный, свежий взгляд и оригинальные идеи.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    1236 руб

    Л. А. Злобина Константин Стерхов. Акварель. Учебное пособие
    Константин Стерхов. Акварель. Учебное пособие
    Эта книга посвящена творчеству замечательного петербургского акварелиста Константина Стерхова, художника со своей сложившейся, узнаваемой манерой и широким диапазоном сюжетов - от городского и морского пейзажа до портрета и фигуративных акварелей.

    Книга адресована как профессиональным художникам, так и широкому кругу любителей изобразительного искусства.
    ...

    Цена:
    1546 руб

    Нита Леланд Цвет в изобразительном искусстве
    Цвет в изобразительном искусстве
    Одна из сложнейших задач, с какими приходится сталкиваться художнику, - найти цветовые комбинации, которые не только хорошо сочетаются, но и радуют глаз. Эта великолепная книга научит вас мастерски пользоваться цветом в своих работах, каким бы ни был уровень ваших художественных навыков и какие бы материалы вы ни использовали в своем творчестве.
    Запоминающиеся картины художников, упражнения и пошаговые демонстрации, представленные на этих страницах, пополнят вашу копилку знаний и навыков.


    Для всех любителей изобразительного искусства....

    Цена:
    948 руб

    Улыбка Джоконды: Вопросы эстетического воспитания
    Улыбка Джоконды: Вопросы эстетического воспитания
    "Колоссальное значение в воспитании, в становлении и росте ребенка может сыграть нарисованный детской рукой человечек, если он растет, мужает и обогащается вместе со всем опытом ребенка и из схематического, нелепого, наивного, забавного существа превращается в строгий реалистический рисунок, являющийся одним из ключей к отражению и познанию мира."

    Из вступления.

    ...

    Цена:
    82 руб

    Г. П. Чинякова "Римская" икона Пресвятой Богородицы
    "Римская" икона Пресвятой Богородицы
    Книга посвящена иконе Богоматери "Римской" из храма Григория Неокесарийского на Большой Полянке из собрания Третьяковской галереи. Она включает в себя исторические сведения об иконе, подробное ее описание и иконографический анализ....

    Цена:
    1676 руб

    С. О. Дмитриева Фрески храма Спаса Преображения на Ковалеве в Новгороде, 1380 года
    Фрески храма Спаса Преображения на Ковалеве в Новгороде, 1380 года
    Роспись церкви Спаса на Ковалеве - один из самых знаменитых фресковых ансамблей Великого Новгорода. Она исполнена в 1380 году приезжими южнославянскими мастерами. Здание храма было разрушено во время Великой Отечественной войны, однако значительную часть композиций удалось вновь собрать из сохранившихся фрагментов (работа реставраторов под руководством А.П. и В.Б.Грековых). Довоенные фотографии и вновь собранные изображения позволили заново, на современном научном уровне, рассмотреть иконографическую программу и стилистические особенности росписи в контексте византийского и русского искусства XIV века, выявить их своеобразие по сравнению с созданными в Новгороде почти одновременно фресками церквей Спаса на Ильине (мастер Феофан Грек) и Св.Феодора Стратилата "на Ручью"....

    Цена:
    1029 руб

    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования