«Живопись Art 001» картины самых известных художников

Сцена в гареме. Купание мавританской дамы

Шаффнер, Мартин



Картины самых известных русских и зарубежных художников
Art OnLine: 1-00999 1999 2999 3999 4999 5999 6999 7999 8999 9999 10999 11999

Портрет Мамонтова - Врубель
Кипарисы в Кане - Круземан Ян Адам
Алтарь Страстей из Вурцаха Поклонение волхвов - Мульчер
Портрет Головиной - Головин
Поклонение пастухов - Караваджо
Ночная охота - Уччелло
Полиптих Кваратези 01 Мадонна с ангелами - Джентиле да Фабриано
Портрет молодого человека - Джорджоне
Сусанна и старцы - Лотто
Святое семейство - Госюн Мацумура
Портрет Вяземского - Неизвестный художник
Утренний туалет - Экхаут Гербранд ван ден
Давид пляшет перед ковчегом завета - Сальвиати
Париж. Бульвар Капуцинок - Коровин
Купание Вирсавии - Риччи Себастьяно
Портрет императрицы Елизаветы Петровны - Токке Луи
Гонка братьев Биглен - Икинс
Добродетель призывает молодость вернуться освободиться из сетей порока - Фюссли
Портрет Пьера Бурбона с апостолом Петром - Мастер из Мулена
Береговая дорога близ Гмундена на заднем плане Спящая Гречанка - Герстль
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$63.75
End Date: Monday Mar-25-2019 16:24:51 PDT
Buy It Now for only: $63.75
|
Russian Artist Gender Oil Painting On Board Forest 10x7 Картина русского автора


$25.00
End Date: Thursday Mar-7-2019 11:30:01 PST
Buy It Now for only: $25.00
|
Картина «Русская Зима» / Painting “Russian Winter”


$15.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Feb-24-2019 2:31:09 PST
|
Картина Лев. Абстракционизм. Кубизм. Пикассо. Миро. Акрил


$120.00
End Date: Thursday Mar-7-2019 12:45:01 PST
Buy It Now for only: $120.00
|
Картина «Маяк» / Painting “Lighthouse”


$2.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday Feb-27-2019 9:36:03 PST
|
Картина Маслом По А3 Листу Бумаги «Зимний Вечер»


$50.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Feb-24-2019 21:50:08 PST
|
Картина Маслом Тюльпаны Весна Счастье Удача Любовь


$20.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Mar-2-2019 21:50:11 PST
|
Картина Ручной Работы «Грачи Прилетели» Весна Акриловые Краски


$500.00
End Date: Thursday Feb-28-2019 2:48:35 PST
Buy It Now for only: $500.00
|
paintings on canvas Картина Холст


$300.00
End Date: Monday Mar-11-2019 9:27:14 PDT
Buy It Now for only: $300.00
|
Картина Маслом Балерина Юного Художника Oil paintings original signed 40*30


$28.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday Feb-27-2019 20:30:34 PST
Buy It Now for only: $45.00
| |
Картина «волны» Красиво Море Отдых Волны Холст Акрил Часы Цвета Художник Размер


$90.00
End Date: Wednesday Mar-13-2019 5:00:01 PDT
Buy It Now for only: $90.00
|
Painting «Fabulous house» / Картина «Сказочный Дом»


$36.00
End Date: Tuesday Mar-5-2019 6:15:01 PST
Buy It Now for only: $36.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Анна Мэйсон Основы ботанической живописи акварелью. Практические рекомендации и пошаговые описания
Основы ботанической живописи акварелью. Практические рекомендации и пошаговые описания
Эта уникальная книга - отличный подарок для всех любителей живописи. Особенно ценным приобретением она станет для увлекающихся так называемой "ботанической иллюстрацией", которая в последнее время становится все более популярна. Автор книги, известная английская художница-акварелист Анна Мэйсон, поделится с читателями всеми тонкостями и секретами своего творчества и научит изображать разнообразные цветы в ботанической стилистике даже новичков! В книге приведены списки инструментов и принадлежностей, подробно описаны основные технические приемы, а также, что самое главное, автор разделила все этапы работы над изображением цветка на несколько этапов. Это деление помогает освоить все тонкости работы, ничего не забыть и быстрее приступить к созданию собственных картин. Вторая часть книги содержит 6 проектов с пошаговыми описаниями. На примере этих картин читатель сможет научиться применять и отточит все обретенные навыки....

Цена:
528 руб

 Песня цвета. Уроки цвета и композиции
Песня цвета. Уроки цвета и композиции
В 25 юбилейном выпуске своей книги, Джинн Доби подскажет вам новые способы понять цвет и заставить его работать на вас. Под обложкой - 31 доступное и несложное упражнение. Никакой цвет не "работает" в изоляции; цвета всегда взаимодействуют друг с другом. Джинн Добби объясняет, что понимание цветовых взаимодействий является залогом успешного рисования. Вы узнаете, как использовать теплые и холодные оттенки, чтобы создать ощущение пространства, сможете вызывать вибрации цвета. Вы когда-нибудь задумывались, что нужно скрыть один цвет, чтобы подчеркнуть другой? Все эти возможности - и более - никто до Джинн не обсуждал и показывал на иллюстрациях в книгах. Также книга рассматривает композицию. Живопись - это не копирование того, что видишь. Это поиск композиции, которая позволит организовать ваши впечатления и заставить их говорить. Доби поощряет художников на эксперименты с формами, чтобы заложить динамическую основу картин. Книга включает 31 практический вдохновляющий урок, где автор, Джинн Доби, предлагает информацию о способах использования цвета и композиции, которые помогут сделать картину живой....

Цена:
1211 руб

Марта Гилл Гармония цвета. Пастельные тона Color Harmony: Pastels
Гармония цвета. Пастельные тона
Пастельные цвета создают мир мягкой элегантности, радости и невинности. Эта книга, посвященная пастельной цветовой гамме, - новый прекрасный инструмент для дизайнеров, художников и тех, перед кем стоит сложный вопрос выбора цветовой гаммы для фирменного стиля, выполнения дизайнерского проекта....

Цена:
875 руб

В. В. Тютюнник Материалы и техника живописи
Материалы и техника живописи
Настоящее издание является репринтом книги 1962 года: В.В.Тютюнник. Материалы и техника живописи. - М.: Издательство Академии художеств, 1962. Отредактированы только тексты "От автора" и "Введение", где опущены традиционные для того времени куски о партии и "самом высоком в мире по идейной чистоте" советском искусстве.
Упоминание устаревших географических названий на территории бывшего СССР (например, при указании месторождений земляных пигментов) не вызывает сложностей в понимании и эти названия оставлены.
В тексте встречаются ссылки на завод художественных красок Ленинградского совнархоза (или просто Ленинградский завод художественных красок) и производственный комбинат Художественного фонда СССР. В настоящее время это, соответственно, завод художественных красок "Невская Палитра".

Материал написан очень доступно, поэтому и сегодня книга будет интересна профессионалам и любителям....

Цена:
499 руб

К. В. Стерхов Мастера акварели. Беседы с акварелистами. По обе стороны от Великой Стены. Учебное пособие
Мастера акварели. Беседы с акварелистами. По обе стороны от Великой Стены. Учебное пособие
Коллекция интервью "Мастера акварели", представленная вашему вниманию, - итог пяти последних лет деятельности К.Стерхова. Все художники и их работы, которые включены в книгу, интересны и значимы в мире современной акварели. Некоторые широко представлены в интернете, некоторые - в гораздо меньшей степени. Тем не менее, настоящее издание - это личное общение и искренние ответы художников о том, что их интересует больше всего, - об акварели.

Книга будет интересна и профессиональным художникам, и любителям данной техники живописи.



...

Цена:
1439 руб

Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
О книге
Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

От автора
Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

Цитаты из книги

Работа художника
Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

Взаимосвязь
Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

Восприятие
Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

Путешествие без билета
Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

Красота
Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

Изучать мир, открывать себя
Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

Цена:
1333 руб

Филипп Даверио Воображаемый музей. Игра в живопись (подарочный комплект из 2 книг)
Воображаемый музей. Игра в живопись (подарочный комплект из 2 книг)
Книги-бестселлеры знаменитого итальянского искусствоведа Филиппа Даверио «Воображаемый музей» и «Игра в живопись» издаются на русском языке ВПЕРВЫЕ. Филипп Даверио не просто рассказывает о великих художниках и их шедеврах: его книги – это увлекательные путешествия по воображению и памяти автора, где комментарии к великим картинам похожи не на сухую историческую справку, а на вольный полет мысли очень эрудированного и неординарного писателя....

Цена:
4849 руб

Марта Гилл Гармония цвета. Естественные цвета. Руководство для создания наилучших цветовых сочетаний Color Harmony: Naturals
Гармония цвета. Естественные цвета. Руководство для создания наилучших цветовых сочетаний
Естественные цвета создают мир безмятежности и покоя. Это замечательное новое пособие разработано для дизайнеров, художников, для любого, кто хочет создать интересную цветовую палитру для своей идеи. В каждой главе представлен набор из 72 образцов сочетаний природных цветов. Цветовые гаммы уникальны и передают разные настроения. Если вам нужно вызвать ассоциации с Деревней, Пасторалью или Городом, это та самая книга, которая вдохновит вас на создание такой цветовой палитры, которая вам понравится.

В книге описаны:
  • Более 700 сочетаний насыщенных цветов;
  • Таблицы цветов соотнесены с основными типами настроений. Они будут импульсом для любого цветового оформления какой-либо идеи;
  • Произведения четырех мастеров-фотографов иллюстрируют типы настроений и цветовые таблицы;
  • Таблица тоновых переходов, для того чтобы облегчить и уточнить выбор цвета.
...

Цена:
875 руб

Творческий процесс и художественное восприятие
Творческий процесс и художественное восприятие
В этом коллективном труде исследуются некоторые из проблем изучения творческого процесса и художественного восприятия.
Сборник состоит из трех разделов. Первый раздел включает три группы статей. Первая из них - это статьи, связанные с выяснением роли философии для изучения художественного творчества и ее соотношения с мировоззрением художника. Эта тема рассматривается здесь как в гносеологическом, так и в онтологическом ракурсах.
Вторая группа статей посвящена вопросам, связанным с изучением творчества как динамического процесса, который включает в себя различные фазы, вплоть до восприятия произведения читателем, зрителем, слушателем.
Третья группа статей заключает в себе работы на тему о художнике как реципиенте и ориентации на читателя в процессе художественного творчества.
Во втором разделе сборника публикуются заметки и письма ученых различных специальностей, в которых формулируются задачи той или иной науки в комплексном изучении художественного творчества и выдвигаются предложения о разработке новых требующих внимания вопросов.
Завершается сборник разделом "Информация, хроника"....

Цена:
409 руб

Hans Memling. Sad Ostateczny Ганс Мемлинг. Страшный суд
Hans Memling. Sad Ostateczny
Альбом посвящен одной работе известного фламандского живописца немецкого происхождения Ганса Мемлинга (1433/1435 - 1494).
Один из ранних шедевров Мемлинга - триптих "Страшный суд" (1466-1473). Характерные черты североевропейской живописи XV века проявились в этой монументальной композиции: внимание к деталям, световые эффекты, которые могли быть достигнуты только тончайшим письмом масляными красками, реализм. Показывая низвержение грешников в Ад Мемлинг избегает грубого натурализма в изображении их мучений. Замечательный портретист, он сосредоточен на передаче чувства обречённости, ужаса, боли в чертах лиц персонажей. Вершины мастерства Мемлинг достигает в сцене введения в Рай. Из всех художников, что обращались к теме Страшного суда, Мемлинг воплотил "прекраснейший из когда-либо созданных образов Рая"....

Цена:
445 руб

2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования