Живопись Art 001
Шествие волхвов - Мемлинг

просмотров: 424
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$9.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$11.41
End Date: Sunday Nov-19-2017 12:20:21 PST
Buy It Now for only: $11.41
|
Beauty Molly Superior 7 Inch Realistic Dildo With Suction Cup(Flesh)

$11.85
End Date: Wednesday Nov-15-2017 13:08:03 PST
Buy It Now for only: $11.85
|
NEW 22PCS Pottery Clay Sculpture Sculpting Carving Modelling Ceramic Hobby Tools

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$24.99
End Date: Friday Nov-17-2017 12:19:44 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
30capsules_metronidazole_500mg_ship_from_USA

$4.21
End Date: Thursday Nov-16-2017 19:00:58 PST
Buy It Now for only: $4.21
|
PRIMITIVE COUNTRY LOVES GROWS BEST IN LITTLE HOUSES 12" SIGN

$53.82
End Date: Friday Nov-17-2017 14:34:46 PST
Buy It Now for only: $53.82
|
Thomas Kinkade DC The Justice League 10 x 14 Gallery Wrap Canvas

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
102 руб

Натали Ратковски Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
О чем эта книга
Эта книга о том, как иллюстратору научиться видеть и мыслить, работать продуктивно и постоянно, а не наскоками, и о том, как научиться верить в себя и свой талант. Хорошая, остроумная иллюстрация живет не только за счет мастерства иллюстратора и отточенной изобразительной техники. Интересной ее делает в первую очередь оригинальная графическая метафора. Эта книга поможет вам находить яркие образы для передачи прямого и скрытого смысла иллюстрируемого текста.

Фишка книги
В книге собраны десятки упражнений для тренировки художественного зрения, подробно и с красочными примерами описаны техники творческого подхода к созданию остроумных, запоминающихся иллюстраций. Кроме того, в ней затрагивается тема обучения за границей, нестандартного профессионального портфолио и эффективной саморекламы.

Почему мы решили издать ее
Потому что сами любим хорошо иллюстрированные книги.

Для кого эта книга
Для художников, иллюстраторов, дизайнеров. А также для тех, кто хотел бы развить у себя творческое мышление или заглянуть на творческую кухню иллюстратора.

От автора
"Эту книгу я писала сначала для себя - "в стол", лишь изредка публикуя какие-то куски в своем блоге, чтобы убедить в первую очередь себя не бояться выбирать новые пути создания интересных работ, не дожидаться озарения или лучших дней, верить в свои силы и не пугаться кропотливой работы над собой. Мне понадобилось много времени, чтобы понять: тот, кто выбирает всегда одну и ту же дорогу, никогда не придет к новым горизонтам.
В первой части книги идет речь о творческом раскрепощении. Отказаться от стесняющих стереотипов, научиться видеть и анализировать - первый шаг к осознанной и продуктивной работе.
Вторая часть книги поможет укрепить веру в собственные силы, навести порядок в мыслях, эскизах и записях, а также выявить закономерности там, где, казалось бы, их вовсе нет.
В третьей, самой большой части книги речь пойдет о техниках создания иллюстраций с изюминкой: о комбинировании, визуальных метафорах, оптическом обмане и многом другом. Так как понятие "иллюстрация" объединяет в себе множество направлений (например, иллюстрация детских книг, книг для взрослых, для периодической печати - журнальной и газетной, иллюстрация для рекламы, промышленности, научно-популярных и учебных изданий), отдельные техники помечены специальными символами, которые помогут сориентироваться в том, для какой именно иллюстрации можно использовать тот или иной прием.
В заключение - несколько советов, посвященных грамотному составлению портфолио, ведь умение правильно и неординарно преподнести собственный труд - важный шаг на пути становления иллюстратора.
Каждый, кто решает стать иллюстратором, рано или поздно замечает, что выбрал не самый легкий путь. И это верно. Но этот путь точно не проходит по горячим углям и уж тем более по темным улицам. Профессиональный иллюстратор не хуже любого дизайнера разбирается в типографике, умеет очаровывать свою публику красивыми работами и удивлять провокативным содержанием. Он не только зарабатывает своим талантом на жизнь, но и живет своей работой. При всех своих трудностях профессия иллюстратора может стать дорогой к совершенству, мастерству, к интересным и оригинальным работам и, конечно, к успеху.
И главное: после прочтения этой книги вам захочется творить!"
...

Цена:
1138 руб

Эндрю Лумис Искусное рисование Successful Drawing
Искусное рисование
Занятие изобразительным искусством становится все более популярным. Создается ощущение, что сейчас, как никогда, многие тысячи людей охвачены порывом рисовать. Этот порыв распространяется повсеместно. Для кого-то искусство - развлечение, хобби, а кто-то охотно зарабатывал бы им на жизнь при должной уверенности в том, что его способности принесут успех. Есть определенные составляющие искусного рисования, без которых оно не будет успешным. Я уверен, что этим составляющим можно научить. До сих пор мне не удалось найти пособие по рисованию, которое описывало бы взаимоотношения пропорций и перспективы со светом и тенью. А так как эти компоненты очень глубоко взаимозависимы, то настоящая книга, описывающая их взаимосвязь, может дать ответы на многие вопросы....

Цена:
639 руб

И. Б. Ветрова Неформальная композиция: от образа к творчеству
Неформальная композиция: от образа к творчеству
Книга представляет собой интересное учебное пособие, раскрывающее проблемы, связанные с разработкой и созданием композиции в художественном произведении. Значительный педагогический опыт автора и личная творческая практика позволили сопроводить издание большим количеством иллюстраций, раскрывающих творческий метод автора при работе над композицией.
В учебном пособии вопросы рассматриваются в тесной взаимосвязи с художественно-образным мышлением. На фоне взаимодействия искусств, экспериментирования в различных техниках, а также обращения к этнокультуре раскрывается семантическая сущность художественного образа.

Книга рассчитана на широкий круг специалистов в области педагогики искусства, преподавателей и студентов высших учебных заведений, всех интересующихся вопросами творческого развития личности....

Цена:
759 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1009 руб

Н. Механик Основы пластической анатомии
Основы пластической анатомии
Прошло уже около 50 лет с появления последнего оригинального отечественного руководства по пластической анатомии для высших художественных учебных заведений. Мы имеем в виду хорошо известный работникам изобразительных искусств учебник М.Г.Тихонова.
За истекший период многое изменилось. Наука обогатилась новыми фактами, ряд старых положений получил другое освещение. Имеющиеся старые руководства по пластической анатомии уже не стоят на современном научном уровне, а также не отвечают полностью задачам подготовки художника. Основной недостаток этих руководств заключается в том, что они дают учащимся образцы анатомического построения формы лишь в статическом ее состоянии и не объясняют возможных изменений тела при различных движениях. Это приучает учащихся к бессознательному запоминанию схем построения пластических форм, против чего так восставали лучшие отечественные педагоги рисунка.
Современное руководство по пластической анатомии должно дать исчерпывающий ответ на все вопросы учащихся, связанные со всесторонним изучением формы тела. Все, что видно на живой модели в самые различные моменты движения, должно быть ясно понято учащимися.

Преподаватели рисунка, живописи и скульптуры должны найти в таком руководстве достаточно полный по объему и научный по содержанию материал, пользуясь которым, они сумеют помочь учащимся глубоко изучить пластическую форму тела человека....

Цена:
1749 руб

The Hermitage
The Hermitage
Цена:
4675 руб

Giorgione
Giorgione
Издание 1971 года. Сохранность суперобложки удовлетворительная.
Издание на венгерском языке.
Этот замечательный альбом посвящён творчеству интереснейшего художника XVI века Джорджоне. В нём представлены репродукции многих его удивительных картин.
Содержит цветные и чёрно-белые иллюстрации....

Цена:
239 руб

Краски древнерусской иконописи Colour in Early Russian Icon Painting
Краски древнерусской иконописи
Из обширной литературы о древнерусской иконописи в альбоме приводятся только работы, в которых говорится о колорите икон, а также издания с хорошими воспроизведениями в цвете и работы, в которых идет речь об эстетике цвета в византийской и средневековой живописи....

Цена:
1699 руб

Basic Human Anatomy: An Essential Visual Guide for Artists
Basic Human Anatomy: An Essential Visual Guide for Artists
A comprehensive, yet flexible and holistic approach to the human body for artists, Roberto Osti’s method of teaching anatomy is exhaustive, but never loses sight of the fact that this understanding should lead to the creation of art. Basic Human Anatomy teaches artists the simple yet powerful formula artists have used for centuries to draw the human figure from the inside out. Osti, using the basic system of line, shape, and form used by da Vinci, Raphael, and Michelangelo, takes readers step-by-step through all the lessons needed in order to master this essential foundation skill. Organized progressively, the book shows readers how to replicate the underlying structure of the body using easy-to-understand scales and ratios; conceptualize the front and side views of the skeleton with basic shapes; add detail with simplified depictions of complex bones and joints; draw a muscle map of the body with volumetric form and realistic dimension; master the feet, hands, and skull to create realistic renderings of the human form; and apply a deeper knowledge of anatomy to finished drawings for more impact....

Цена:
3029 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования