Живопись Art 001
Шествие волхвов - Мемлинг

просмотров: 487
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Framed World Map 79"

$22.99
End Date: Monday Dec-25-2017 1:51:45 PST
Buy It Now for only: $22.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Framed World Map 79"

$48.99
End Date: Monday Dec-25-2017 1:51:45 PST
Buy It Now for only: $48.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Framed World Map 79"

$138.00
End Date: Tuesday Dec-19-2017 10:17:15 PST
Buy It Now for only: $138.00
|
Marq Spusta Luminous Life Dark Blue Limited Edition Screen Print Signed Numbered

$48.99
End Date: Monday Dec-25-2017 1:51:45 PST
Buy It Now for only: $48.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Framed World Map 79"

$48.99
End Date: Monday Dec-25-2017 1:51:45 PST
Buy It Now for only: $48.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Framed World Map 79"

$48.99
End Date: Monday Dec-25-2017 1:51:45 PST
Buy It Now for only: $48.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Framed World Map 79"

$48.99
End Date: Monday Dec-25-2017 1:51:45 PST
Buy It Now for only: $48.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Framed World Map 79"

$48.99
End Date: Monday Dec-25-2017 1:51:45 PST
Buy It Now for only: $48.99
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Эндрю Лумис Искусное рисование Successful Drawing
Искусное рисование
Занятие изобразительным искусством становится все более популярным. Создается ощущение, что сейчас, как никогда, многие тысячи людей охвачены порывом рисовать. Этот порыв распространяется повсеместно. Для кого-то искусство - развлечение, хобби, а кто-то охотно зарабатывал бы им на жизнь при должной уверенности в том, что его способности принесут успех. Есть определенные составляющие искусного рисования, без которых оно не будет успешным. Я уверен, что этим составляющим можно научить. До сих пор мне не удалось найти пособие по рисованию, которое описывало бы взаимоотношения пропорций и перспективы со светом и тенью. А так как эти компоненты очень глубоко взаимозависимы, то настоящая книга, описывающая их взаимосвязь, может дать ответы на многие вопросы....

Цена:
709 руб

Кэрол Марин Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
О чем эта книга
Уникальный подход даст новый толчок креативности, творческим экспериментам и профессиональному росту и поможет поднять продажи художникам всех уровней, как начинающим, так и состоявшимся.
Хотите снова обрести радость творчества? Приходилось ли вам сталкиваться с чередой разочарований? У вас проблемы в сотрудничестве с галереями, вы погрязли в проектах, которые не можете ни закончить, ни забросить, а может быть, даже ищете повод не ходить в мастерскую? Автор Кэрол Марин знает точно, что вы чувствуете - ей тоже пришлось преодолевать творческий кризис, и в этом ей помогла "ежедневная живопись". Идея проста: пишите картины (как правило, миниатюры) как можно чаще (так часто, как сможете), и если хотите - публикуйте онлайн и продавайте. Вскоре вы заметите, как кризис все реже дает о себе знать, а вы гордитесь своими произведениями - больше, чем когда-либо могли себе представить!

С помощью вдохновляющей информации и полезных упражнений Кэрол Марин научит вас:
- Управлять композицией и тональным соотношением.
- Приобрести уверенность при работе с любым материалом.
- Мудро подходить к выбору объекта.
- Сохранять взгляд свежим, а технику - свободной.
- Репродуцировать, публиковать и продавать свои работы онлайн.
- Общаться с коллегами в растущем сообществе миниатюристов по всему миру.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать и ищет вдохновения. Для начинающих и опытных художников.
...

Цена:
919 руб

Марта Гилл Гармония цвета. Пастельные тона Color Harmony: Pastels
Гармония цвета. Пастельные тона
Пастельные цвета создают мир мягкой элегантности, радости и невинности. Эта книга, посвященная пастельной цветовой гамме, - новый прекрасный инструмент для дизайнеров, художников и тех, перед кем стоит сложный вопрос выбора цветовой гаммы для фирменного стиля, выполнения дизайнерского проекта....

Цена:
689 руб

Марта Гилл Гармония цвета. Интенсивные цвета
Гармония цвета. Интенсивные цвета
Интенсивные цвета создают вибрирующую атмосферу энергии и радости. Эта книга, посвященная яркой цветовой гамме, - новый прекрасный инструмент для дизайнеров, художников и тех, перед кем стоит сложный вопрос выбора цветовой гаммы для фирменного стиля, выполнения дизайнерского проекта....

Цена:
670 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1169 руб

Дэвид Хокни и Мартин Гейфорд История картин. От пещеры до компьютерного экрана A History of Picture
История картин. От пещеры до компьютерного экрана

Умудренный и воодушевленный опытом целой жизни, отданной живописи, рисованию, экспериментам с фото- и другими камерами, Хокни в компании с художественным критиком Мартином Гейфордом рассуждает о том, как и для чего создавались картины на протяжении тысячелетий. Что заставляет людей делать метки на плоской поверхности? Как в неподвижной картине представить движение - и зачем кино и телевидение обращаются к опыту живописцев прошлого? Как статичный образ на холсте или экране может вобрать в себя время и пространство? Что показывают картины: правду или ложь? Можно ли верить фотографиям? Сопоставляя самые разные изображения - кадр из диснеевского мультфильма и японскую ксилографию, сцену из фильма Эйзенштейна и полотно Веласкеса, - авторы свободно пересекают привычные границы между высокой культурой и развлечением. Проницательная и подталкивающая к размышлениям, "История картин" помогает нам лучше понять, как мы представляем себе реальность.

Дэвид Хокни - возможно, самый ценимый критикой и самый популярный во всем мире художник нашего времени. Он работает во множестве техник: в живописи, в рисунке, в гравюре и фотографии, создает театральные декорации и расширяет границы любого медиума, за который берется.
Мартин Гейфорд - штатный художественный критик еженедельника Spectator и автор известных работ о Ван Гоге, Констебле и Микеланджело.

...

Цена:
3529 руб

Эстетика и социология искусства (комплект из 2 книг)
Эстетика и социология искусства (комплект из 2 книг)
В первый том избранных философско-эстетических и литературно-критических произведений Г.В.Плеханова включены работы, посвящённые общим вопросам эстетики и теории искусства, а также критике декаданса и модернизма.
Во второй том вошли работы Плеханова о В.Г.Белинском, Н.Г.Чернышевском, Н.А.Добролюбове....

Цена:
709 руб

О портрете
О портрете
Книга является первым в советском искусствознании опытом общей теории портрета. Она будет интересна не только специалистам, но и широкому кругу читателей. Книга написана живо, легко. Автор привлекает большой иллюстративный материал....

Цена:
339 руб

 Всё о живописи. Самые знаменитые шедевры
Всё о живописи. Самые знаменитые шедевры
В книге представлены лучшие произведения в истории живописи, от Раннего Возрождения (XIII век) до второй половины XX столетия. Некоторые из них стали вехами в развитии мирового искусства, навсегда изменившими общепринятые представления о прекрасном, другие же на протяжении долгих веков и по сей день считаются мерилом общественного вкуса. Многие из представленных картин имеют увлекательную историю, наполнены глубоким символическим смыслом, изобилуют аллегориями и подтекстами, которые откроются вам на страницах этой книги. 

Издание адресовано всем, кто интересуется искусством; обилие иллюстраций и доступность изложения делают его актуальным для самой широкой аудитории....

Цена:
246 руб

Christopher Speakman, Diane Cardaci, Ken Goldman Рисуем пейзаж. Лучшие уроки The Art of Basic Drawing
Рисуем пейзаж. Лучшие уроки
Акварельные краски и рисунок пером и тушью создают удивительные сочетания и позволяют любому художнику передать всю красоту окружающего мира. Известная художница Клаудиа Найсподелится с вами секретами своей оригинальной авторской методики, расскажет как с легкостью и затрачивая минимум времени, нарисовать абсолютно все от цветов и деревьев до строений и городских улиц. Используя самые простые приемы вроде обычных ударов кистью, разбрызгивания краски, использования пунктира и размывания чернил, вы откроете для себя новый и удивительный мир легкой, но при этом очень выразительной манеры живописи. Вы узнаете, как «состарить» привлекательный домик, выстроенный из грубого камня, как изобразить городское кафе и деревянный мостик в лесу, сияние тонкого фарфора и стекла, яркие городские огни, деревья под снегом, закат на море и многое другое. В этом подробном самоучителе вы найдете множество полезных советов и авторские рисунки с подробными пошаговыми инструкциями. Книга адресована самому широкому кругу читателей от начнающих до опытных художников....

Цена:
244 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования