Живопись Art 001
Чудесные деяния Св.Антония Падуанского. Чудо исцеления сломанной ноги - Тициан

Фрески на сюжет Чудесные деяния св. Антония Падуанского. Чудо исцеления сломанной ноги

Тициан





Картины самых известных русских и зарубежных художников
Art OnLine: 1-00999 1999 2999 3999 4999 5999 6999 7999 8999 9999 10999 11999

просмотров: 628
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Leonard Baskin original Engraving, 'Lamb & Crow' Letterio Calapai blindstamp

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$20.00
End Date: Wednesday Mar-7-2018 11:17:49 PST
Buy It Now for only: $20.00
|
Art Gallery Canvas- Kermit X Supreme (11"x14")

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
 История живописи в полотнах великих художников Le petit larousse des grandes chefs-d'oeuvre de la peinture
История живописи в полотнах великих художников
В этой книге представлены произведения великих художников, вошедшие в золотой фонд мировой культуры. Вы познакомитесь с впечатляющими шедеврами, собранными в хронологическом порядке: от наскальной живописи до картин основателя поп-арта Энди Уорхола.
На красочных разворотах - великолепные репродукции картин и увеличенные фрагменты с детальными пояснениями. Блестящий текст раскрывает тайны каждого полотна, рассказывает об оригинальном творческом почерке создавшего его художника. Краткое изложение биографии живописца дополняет представление о мотивах, двигавших творцом при создании шедевра.
Справочный раздел книги содержит хронологию событий мировой истории, знакомящую со временем, в котором творили художники, и подробный указатель....

Цена:
1099 руб

Дэвид Хокни и Мартин Гейфорд История картин. От пещеры до компьютерного экрана A History of Picture
История картин. От пещеры до компьютерного экрана

Умудренный и воодушевленный опытом целой жизни, отданной живописи, рисованию, экспериментам с фото- и другими камерами, Хокни в компании с художественным критиком Мартином Гейфордом рассуждает о том, как и для чего создавались картины на протяжении тысячелетий. Что заставляет людей делать метки на плоской поверхности? Как в неподвижной картине представить движение - и зачем кино и телевидение обращаются к опыту живописцев прошлого? Как статичный образ на холсте или экране может вобрать в себя время и пространство? Что показывают картины: правду или ложь? Можно ли верить фотографиям? Сопоставляя самые разные изображения - кадр из диснеевского мультфильма и японскую ксилографию, сцену из фильма Эйзенштейна и полотно Веласкеса, - авторы свободно пересекают привычные границы между высокой культурой и развлечением. Проницательная и подталкивающая к размышлениям, "История картин" помогает нам лучше понять, как мы представляем себе реальность.

Дэвид Хокни - возможно, самый ценимый критикой и самый популярный во всем мире художник нашего времени. Он работает во множестве техник: в живописи, в рисунке, в гравюре и фотографии, создает театральные декорации и расширяет границы любого медиума, за который берется.
Мартин Гейфорд - штатный художественный критик еженедельника Spectator и автор известных работ о Ван Гоге, Констебле и Микеланджело.

...

Цена:
3482 руб

Натали Ратковски Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
О чем эта книга
Эта книга о том, как иллюстратору научиться видеть и мыслить, работать продуктивно и постоянно, а не наскоками, и о том, как научиться верить в себя и свой талант. Хорошая, остроумная иллюстрация живет не только за счет мастерства иллюстратора и отточенной изобразительной техники. Интересной ее делает в первую очередь оригинальная графическая метафора. Эта книга поможет вам находить яркие образы для передачи прямого и скрытого смысла иллюстрируемого текста.

Фишка книги
В книге собраны десятки упражнений для тренировки художественного зрения, подробно и с красочными примерами описаны техники творческого подхода к созданию остроумных, запоминающихся иллюстраций. Кроме того, в ней затрагивается тема обучения за границей, нестандартного профессионального портфолио и эффективной саморекламы.

Почему мы решили издать ее
Потому что сами любим хорошо иллюстрированные книги.

Для кого эта книга
Для художников, иллюстраторов, дизайнеров. А также для тех, кто хотел бы развить у себя творческое мышление или заглянуть на творческую кухню иллюстратора.

От автора
"Эту книгу я писала сначала для себя - "в стол", лишь изредка публикуя какие-то куски в своем блоге, чтобы убедить в первую очередь себя не бояться выбирать новые пути создания интересных работ, не дожидаться озарения или лучших дней, верить в свои силы и не пугаться кропотливой работы над собой. Мне понадобилось много времени, чтобы понять: тот, кто выбирает всегда одну и ту же дорогу, никогда не придет к новым горизонтам.
В первой части книги идет речь о творческом раскрепощении. Отказаться от стесняющих стереотипов, научиться видеть и анализировать - первый шаг к осознанной и продуктивной работе.
Вторая часть книги поможет укрепить веру в собственные силы, навести порядок в мыслях, эскизах и записях, а также выявить закономерности там, где, казалось бы, их вовсе нет.
В третьей, самой большой части книги речь пойдет о техниках создания иллюстраций с изюминкой: о комбинировании, визуальных метафорах, оптическом обмане и многом другом. Так как понятие "иллюстрация" объединяет в себе множество направлений (например, иллюстрация детских книг, книг для взрослых, для периодической печати - журнальной и газетной, иллюстрация для рекламы, промышленности, научно-популярных и учебных изданий), отдельные техники помечены специальными символами, которые помогут сориентироваться в том, для какой именно иллюстрации можно использовать тот или иной прием.
В заключение - несколько советов, посвященных грамотному составлению портфолио, ведь умение правильно и неординарно преподнести собственный труд - важный шаг на пути становления иллюстратора.
Каждый, кто решает стать иллюстратором, рано или поздно замечает, что выбрал не самый легкий путь. И это верно. Но этот путь точно не проходит по горячим углям и уж тем более по темным улицам. Профессиональный иллюстратор не хуже любого дизайнера разбирается в типографике, умеет очаровывать свою публику красивыми работами и удивлять провокативным содержанием. Он не только зарабатывает своим талантом на жизнь, но и живет своей работой. При всех своих трудностях профессия иллюстратора может стать дорогой к совершенству, мастерству, к интересным и оригинальным работам и, конечно, к успеху.
И главное: после прочтения этой книги вам захочется творить!"
...

Цена:
1109 руб

О. Л. Голубева Основы композиции
Основы композиции
В книге системно изложены теоретические основы композиции, а также впервые предложена методика практического обучения ее основам.
Издание содержит более 100 иллюстраций.

Книга будет полезна всем, кто занимается творческой деятельностью в области изобразительного искусства, а также тем, кто обучается в различных художественных заведениях....

Цена:
1010 руб

Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
О книге
Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

От автора
Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

Цитаты из книги

Работа художника
Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

Взаимосвязь
Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

Восприятие
Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

Путешествие без билета
Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

Красота
Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

Изучать мир, открывать себя
Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

Цена:
1249 руб

Giorgione
Giorgione
Издание 1971 года. Сохранность суперобложки удовлетворительная.
Издание на венгерском языке.
Этот замечательный альбом посвящён творчеству интереснейшего художника XVI века Джорджоне. В нём представлены репродукции многих его удивительных картин.
Содержит цветные и чёрно-белые иллюстрации....

Цена:
239 руб

Monet
Monet
Альбом знакомит с жизнью и творчеством интереснейшего французского художника Клода Моне (1840 - 1892), одного из ярчайших представителей такого направления в искусстве, как импрессионизм.
Содержит изумительные цветные и черно-белые иллюстрации....

Цена:
609 руб

Московская школа иконописи
Московская школа иконописи
Издание содержит 88 репродукций с аннотациями. Предваряет книгу исторический очерк, дающий представление о московской школе иконописи с XII по XVI вв....

Цена:
1789 руб

Е. В. Громова, Е. Н. Евстратова, О. В. Морозова Сокровища мировой живописи
Сокровища мировой живописи
За многовековую историю изобразительного искусства было создано множество живописных произведений. Одни признавались великими творениями сразу после их представления зрителям, другие, напротив, получали признание спустя столетия. Но с позиций сегодняшнего дня можно уверенно утверждать, что все выдержавшие проверку временем бесценные шедевры ныне являются достоянием мировой культуры.
Данный альбом предоставляет уникальную возможность для визуального гурманства - не выходя из дома, вы сможете насладиться самыми знаменитыми произведениями мировой живописи, хранящимися в художественных музеях трех континентов! В альбоме представлены не только знаковые, широко известные полотна русского и европейского искусства, но и лучшие образцы китайской, японской и американской живописи.

Для широкого круга читателей....

Цена:
2109 руб

 Светотень Strokes of Genius 2: The Best of Drawing: Light And Shadow
Светотень
Альбом из серии "Гениальные штрихи" знакомит с красотой, разнообразием и выразительностью рисунка. Представлено 140 лучших образцов рисования, разнообразие средств и инструментов (включая уголь, карандаши, пастель, чернила и прочее), а также стилей и методов. Приводятся разъяснения художников о тех процессах, что скрываются за их произведениями, даются рекомендации и советы, как передать атмосферу, подобрать необходимую позу, провести правильную линию и прочее.

Для широкого круга читателей....

Цена:
1279 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования