Живопись Art 001
Читающая Мария Магдалина - Пьеро ди Козимо

просмотров: 457
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
FRAMED VINTAGE LITHOGRAPH OF "A SURE CASE" BY HONORE DAUMIER 13X16 FRAME

$149.00
End Date: Thursday Aug-24-2017 12:25:41 PDT
Buy It Now for only: $149.00
|
Original Art Stretched Canvas Abstract Modern Oil Painting Signed Tara Baden

$27.26
End Date: Thursday Sep-7-2017 18:02:08 PDT
Buy It Now for only: $27.26
|
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Fr

$9.25 (0 Bids)
End Date: Saturday Aug-19-2017 17:05:43 PDT
Buy It Now for only: $13.99
| |
Nude Male Pencil Drawing- Original Fine Art- Direct from + Signed by Artist

$149.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 10:01:08 PDT
|
Large Original Fine Art Abstract Modern Resin Painting Contemporary Tara Baden

$110.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 10:37:38 PDT
|
Vintage original woodblock woodcut by Channing Smith/ framed/ signed

$29.99 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 12:12:41 PDT
|
hand made Folk Art Jewelry BUTTERFLY Picture sculpture 16x 12 antique wood frame

$39.98 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 17:35:39 PDT
|
STREET ART Print Signed Urban Basquiat Dada Pop Poster Abstract 24x36 Modern NYC

$19.95 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 10:17:28 PDT
|
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1306 руб

    Готтифрид Баммес Изображение животных Tiere zeichnen
    Изображение животных
    Готтфрид Баммес знакомит читателя с образами привычных и экзотических крупных млекопитающих и дарит каждому возможность художественно воплотить свое видение.
    "Изображение животных" касается основ анатомии животных. Книга научит определять пропорции и конструктивно строить образ животного, а также передавать основные формы в состоянии покоя и движения. Отдельные главы посвящены изучению форм задних и передних конечностей, туловища, головы вместе с черепом травоядных и хищников. Травоядные представлены лошадью и быком, а хищники - собакой и львом. Однако автор книги не исключает, что его рекомендации будут полезны и при работе над образами других больших млекопитающих и человека. Книга завершается разделом, посвященным образу животного как единому целому, при этом автор подробно говорит о способах передачи изобразительными средствами телесного покрова и структуры шерсти.
    "Изображение животных", как и все книги Готтфрида Баммеса, носят неизменный авторский отпечаток. Иллюстрации, основанные на конструктивной простоте, побуждают читателя к новому пониманию рисунка - связанному с личным переживанием. В этой выдающейся работе по рисунку животных в единое целое соединяются искусство и наука....

    Цена:
    2499 руб

    Георгий Беда Основы изобразительной грамоты
    Основы изобразительной грамоты
    В книге последовательно изложена теория изобразительной грамоты. Четкое знание теории поможет овладеть практическим мастерством.
    Книга состоит из трех частей: первая часть посвящена закономерностям рисования с натуры, вторая - живописной грамоте и техническим приемам работы акварельными и масляными красками, третья - задачам творчества и построения композиции картины.
    В основе конструктивного строения любых сложных по форме предметов лежат простые геометрические тела, поэтому в первой части книги говорится об их перспективном построении. Затем формулируются задачи тонового рисунка и раскрывается процесс изображения с натуры различных объектов.
    Во второй части излагаются законы воздушной перспективы, цветовых отношений, рассматриваются понятие колорита, метод сравнения, а также описывается техника работы акварелью и маслом на примерах натюрморта, пейзажа, головы и фигуры человека.
    Третья часть издания посвящена вопросам творческого отношения к изображению, особенностям композиционного построения натюрморта, пейзажа, портрета и сюжетной картины.

    Книга предназначается студентам художественно-графических факультетов....

    Цена:
    539 руб

    Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
    Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
    О книге
    Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

    Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

    Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

    Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

    От автора
    Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

    Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

    Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

    Для кого эта книга
    Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

    Цитаты из книги

    Работа художника
    Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

    Взаимосвязь
    Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

    Восприятие
    Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

    Путешествие без билета
    Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

    Красота
    Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

    Изучать мир, открывать себя
    Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

    Цена:
    1500 руб

    Живопись
    Живопись
    Учебное пособие написано в соответствии с программой по живописи для художественно-графических отделений педучилищ. Оно даст будущим педагогам знание основ реалистического живописного изображении, а также сведения о материалах, технике и творческих приемах, что являетси базой для овладения мастерством живописи. Автор подробно рассматривает особенности живописи акварелью, масляными красками, темперой, гуашью, пастелью. Специальный раздел пособия посвящен методике выполнения различных видов учебных заданий в жанрах натюрморта, пейзажа, портрета и т. д., а также анализу причин ошибок в работах учащихся....

    Цена:
    649 руб

    Е. Г. Фурсикова К. Кузема. Акварель / K. Kuzema: Watercolor
    К. Кузема. Акварель / K. Kuzema: Watercolor
    Это первая книга о творчестве уникального петербургского художника-акварелиста Константина Станиславовича Куземы, широко известного не только в России, но и за рубежом. Также это первая монография о современном мастере в серии книг об акварели, предпринятой издательством "Планета музыки". Издание превосходно иллюстрировано. Многие из репродуцированных в нем работ художника публикуются впервые.

    Книга несомненно заинтересует не только поклонников творчества Константина Куземы, но и всех знатоков и любителей как акварели, так и в целом современного искусства....

    Цена:
    1299 руб

    Пьер Провуайер Шагал. Деяние и слово Chagall: Il gesto e la parola
    Шагал. Деяние и слово
    В издании представлены созданные на библейские сюжеты пастели Шагала, которые входят в собрание Национального музея Марка Шагала в Ницце, где представлен его знаменитый цикл - "Библейское послание". Автор книги Пьер Провуайер - первый хранитель музея, он работал вместе с Марком Шагалом и бережно сохранил традиции, заложенные самим великим мастером....

    Цена:
    2529 руб

    Краски древнерусской иконописи Colour in Early Russian Icon Painting
    Краски древнерусской иконописи
    Из обширной литературы о древнерусской иконописи в альбоме приводятся только работы, в которых говорится о колорите икон, а также издания с хорошими воспроизведениями в цвете и работы, в которых идет речь об эстетике цвета в византийской и средневековой...

    Цена:
    1739 руб

    Советы мастеров. Живопись и графика
    Советы мастеров. Живопись и графика
    Книга создана в помощь начинающим художникам. В ней собраны статьи, раскрывающие секреты мастерства, которыми щедро делятся знаменитые мастера живописи и графики. Книга состоит из следующих глав: "Творческий процесс", "Рисунок", "Живопись", "Гравюра на дереве и линолеуме", "Натюрморт. Пейзаж. Интерьер", "Рисование человека", "Рисование животных", "Материалы рисунка и живописи", "Жанровая картина"....

    Цена:
    839 руб

    Статьи об искусстве. Переписка. Записи бесед. Суждения современников
    Статьи об искусстве. Переписка. Записи бесед. Суждения современников
    В данном издании впервые собраны вместе в переводах на русский язык статьи и письма одного из ведущих художников Франции нашего столетия А.Матисса, приводятся его высказывания об искусстве, публикуется его переписка с современниками.
    Эпистолярное наследие Матисса, свидетельства современников дают представление не только об эстетических воззрениях художника, но и о характере работы над живописными, графическими и скульптурными произведениями, знакомят с его деятельностью в области монументального искусства и книжного оформления. Эти материалы могут быть полезны всем, кто интересуется изобразительным искусством....

    Цена:
    394 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования