Живопись Art 001
Читающая Мария Магдалина - Пьеро ди Козимо

просмотров: 544
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$9.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$11.41
End Date: Sunday Nov-19-2017 12:20:21 PST
Buy It Now for only: $11.41
|
Beauty Molly Superior 7 Inch Realistic Dildo With Suction Cup(Flesh)

$11.85
End Date: Wednesday Nov-15-2017 13:08:03 PST
Buy It Now for only: $11.85
|
NEW 22PCS Pottery Clay Sculpture Sculpting Carving Modelling Ceramic Hobby Tools

$56.00
End Date: Monday Nov-6-2017 0:55:41 PST
Buy It Now for only: $56.00
|
NYCC2017 Stanley Artgerm Lau "Harley Rebirth" Signed Premium Art Print

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$24.99
End Date: Friday Nov-17-2017 12:19:44 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
30capsules_metronidazole_500mg_ship_from_USA

$53.82
End Date: Friday Nov-17-2017 14:34:46 PST
Buy It Now for only: $53.82
|
Thomas Kinkade DC The Justice League 10 x 14 Gallery Wrap Canvas

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Джоанна Бэсфорд Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения Enchanted Forest: An Inky Quest and Colouring Book
Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения
Великолепный альбом Джоанны Басфорд приглашает в путешествие по Зачарованному лесу. Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Зачарованный лес ждет своего создателя!

"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчестве есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
279 руб

Эндрю Лумис Искусство иллюстрации Creative Illustration
Искусство иллюстрации
В этой книге представлено то, что является основой и фундаментом иллюстрации. Достигнуть успеха в искусстве нелегко; для этого недостаточно просто чиркать карандашиком в свободное время. Никакой дар или талант, даже огромный, не избавляет от необходимости знать азы, усердно практиковаться и усердно трудиться. Любой, кто умеет рисовать или писать красками, сможет усовершенствовать свое умение, если приобретет дополнительные знания.

Данная книга не может служить пособием для ранних опытов начинающего и не будет полезна тем, для кого рисование лишь хобби. Она предназначена для тех читателей, которые собираются стать художниками и готовы приложить все усилия и все усердие, которых требует эта профессия....

Цена:
1239 руб

А. Фро Эдгар Дега. Художник в 100 картинах
Эдгар Дега. Художник в 100 картинах
Великий новатор, Эдгар Дега, балансировал на тонкой грани, отделявшей академизм от импрессионизма, а его оригинальная манера исполнения, смелые технические и композиционные решения стали связующим звеном между ними. Он умел сочетать классику и современность в своих работах, объединять мгновение с бесконечным трудом в студии. Его картины - это глубокий анализ действительности, преследующий одну цель - увидеть красоту во всем и запечатлеть на холсте мгновения самой жизни.
В подарочном издании рассказывается о великом новаторе эпохи импрессионизма и раскрывается история создания знаменитых полотен выдающегося мастера....

Цена:
360 руб

 Полный курс рисования и живописи. Все техники. Учебное пособие Drawing & Painting Techniques: A Step-by-Step quide: Home Artist
Полный курс рисования и живописи. Все техники. Учебное пособие
В этом самоучителе собраны самые полные сведения почти обо всех техниках и материалах для рисования и живописи. С его помощью вы узнаете, как выбирать краски, кисточки и палитры, карандаши перья, ручки и фломастеры, мольберты, холсты и бумагу. Откроете для себя все особенности и хитрости работы с акварелью, маслом, акрилом, пастелью, карандашом и фломастером. Научитесь экспериментировать с цветом и технике смешивать краски на одном холсте и создавать собственные тона и оттенки....

Цена:
229 руб

Живописная вышивка гладью. Основы мастерства
Живописная вышивка гладью. Основы мастерства
В книге даны основы вышивки и цветоведения, рассмотрены поэтапное выполнение простейших швов и все основные виды гладьевого шитья. Большое внимание уделено практическим занятиям по каждому виду вышивки, которые содержат большой объем цветных иллюстраций и схем. Отдельный раздел посвящен оформлению вышитых изделий и уходу за ними. В Приложении даются контурные рисунки для самостоятельной вышивки различных изделий.
Издание предназначено для тех, кто учится вышивать или желает совершенствовать свое мастерство, а также может стать учебным пособием по обучению вышивке для преподавателей уроков труда в школе и руководителей кружков....

Цена:
609 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1009 руб

 Времена года. Осень (набор из 24 репродукций)
Времена года. Осень (набор из 24 репродукций)
Русские живописцы в своих полотнах передают восторг, который вызывает осенняя красота, и грусть: сказочные краски скоро померкнут. Осень дарила краски, рождала особые чувства и мысли. Любовь к родному краю водила рукой мастеров.
Золотая осень - короткая пора: всего две-три недели. Оттенки цветов, которыми она, уходя в небытие, раскрашивает деревья, кусты, цветы, плоды, невероятно красивы, и художники, радуясь обилию красок, пишут великолепные пейзажи. В своих полотнах они передают и восторг, который вызывает осенняя красота, и грусть: сказочные краски скоро померкнут.
Мотивов и сюжетов, подаренных осенью, не перечислить. Это и разнотравье степных просторов, и плывущие по небу облака, и первый снег, упавший на пламенеющие золотом и багрянцем деревья… Живописцы с особым чувством ждали прихода осени - она дарила краски, рождала особые чувства и мысли. Любовь к родному краю водила их рукой.
Список репродукций картин:
Аполлинарий Васнецов. Осенние листья. 1908
Ефим Войков. Осень. Лесной пруд. 1897
Илья Галкин. После дождя (В старинном парке)
Станислав Жуковский. Осенний пейзаж. Березы. 1912
Станислав Жуковский. Пейзаж. Осень
Станислав Жуковский. Последние астры. 1912
Александр Косничев. Осенний день. 2004
Константин Крыжицкий. Ранний снег. Около 1897
Борис Кустодиев. Вид с Воробьевых гор. 1919
Борис Кустодиев. Осень в провинции. 1926
Борис Кустодиев. Осень. 1924
Исаак Левитан. В лесу осенью. 1894
Исаак Левитан. Золотая осень. Слободка. 1889
Исаак Левитан. Осень. Усадьба. 1894
Григорий Мясоедов. Осеннее утро. 1893
Григорий Мясоедов. Пруд в лесу. 1892
Иван Мясоедов. Барская усадьба. Первый снег. 1910-е
Василий Нестеренко. Осенние шорохи
Михаил Нестеров. В осеннем лесу
Владимир Никонов. Дары леса. 2004
Николай Новиков. Рябина. 1975
Алексей Степанов. После охоты. 1900-1910
Федот Сычков. Крестьянская девочка с букетом рябины. 1926
Федот Сычков. Алма-атинские яблоки...

Цена:
489 руб

 Тон, оттенки, контраст Strokes of Genius 6: The Best of Drawing: Value: Lights And Darks
Тон, оттенки, контраст
Очередной альбом из серии "Гениальные штрихи" посвящен изучению силы воздействия светотени и содержит более 140 рисунков разных художников, выполненных углем, карандашом, пастелью, цветными карандашами, пером и тушью. Представлено широкое разнообразие стилей и методов, даны комментарии художников, выражающих свой индивидуальный, свежий взгляд и оригинальные идеи.

Для широкого круга читателей....

Цена:
1289 руб

Мирей Кардон Кисти. Искусство и техника использования
Кисти. Искусство и техника использования
Кисть - это основной инструмент художника, движущая сила его творчества. Каждая кисть адаптирована под определенный жанр живописи или под определенную технику. Независимо от того, кем вы являетесь: опытным художником, любителем или новичком, - выбор хорошей кисти - это главное для свободного выражения ваших замыслов.
В книге известного французского декоратора и рисовальщицы Мирей Кардон рассмотрены различные, наиболее востребованные кисти для живописи: их виды и материалы, из которых они сделаны, - а также показано их практическое применение.
Все полученные знания вы сможете опробовать на практике, а помогут вам в этом пошаговые мастер-классы по созданию художественных изображений с использованием разных видов кистей....

Цена:
459 руб

Статьи об искусстве. Переписка. Записи бесед. Суждения современников
Статьи об искусстве. Переписка. Записи бесед. Суждения современников
В данном издании впервые собраны вместе в переводах на русский язык статьи и письма одного из ведущих художников Франции нашего столетия А.Матисса, приводятся его высказывания об искусстве, публикуется его переписка с современниками.
Эпистолярное наследие Матисса, свидетельства современников дают представление не только об эстетических воззрениях художника, но и о характере работы над живописными, графическими и скульптурными произведениями, знакомят с его деятельностью в области монументального искусства и книжного оформления. Эти материалы могут быть полезны всем, кто интересуется изобразительным искусством....

Цена:
404 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования