Живопись Art 001
Читающая пожилая женщина - Рембрандт

просмотров: 504
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$9.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$11.41
End Date: Sunday Nov-19-2017 12:20:21 PST
Buy It Now for only: $11.41
|
Beauty Molly Superior 7 Inch Realistic Dildo With Suction Cup(Flesh)

$11.85
End Date: Wednesday Nov-15-2017 13:08:03 PST
Buy It Now for only: $11.85
|
NEW 22PCS Pottery Clay Sculpture Sculpting Carving Modelling Ceramic Hobby Tools

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$24.99
End Date: Friday Nov-17-2017 12:19:44 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
30capsules_metronidazole_500mg_ship_from_USA

$4.21
End Date: Thursday Nov-16-2017 19:00:58 PST
Buy It Now for only: $4.21
|
PRIMITIVE COUNTRY LOVES GROWS BEST IN LITTLE HOUSES 12" SIGN

$53.82
End Date: Friday Nov-17-2017 14:34:46 PST
Buy It Now for only: $53.82
|
Thomas Kinkade DC The Justice League 10 x 14 Gallery Wrap Canvas

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
102 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1309 руб

    Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
    Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
    О книге
    Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

    Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

    Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

    Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

    От автора
    Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

    Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

    Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

    Для кого эта книга
    Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

    Цитаты из книги

    Работа художника
    Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

    Взаимосвязь
    Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

    Восприятие
    Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

    Путешествие без билета
    Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

    Красота
    Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

    Изучать мир, открывать себя
    Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

    Цена:
    1299 руб

    Дэнни Грегори Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть The Creative License: Giving Yourself Permission to Be the Artist You Truly Are
    Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть
    Многие хотят писать, рисовать, танцевать или играть в театре, но боятся даже попробовать. Некоторые мечтают о творческои? работе, но их профессия якобы несовместима с творчеством. Эта книга даст вам то, что у вас уже есть, - разрешение творить: много, ярко, блестяще. Как ни странно, этот подарок можете сделать себе только вы. Наследственность, общественное мнение, талант и деньги здесь ни при чем - лишь ваше волевое решение.
    У Денни Грегори было все - возглавлял "креативныи? отдел" в рекламном агентстве, ходил на совещания, общался с интересными людьми, у него была семья и ребенок. 
    Но его мучила бессонница, а жизнь казалась фальшивкой. Потому что лет 20 назад он сошел со своего пути и перестал быть художником. И тогда он начал вести скетчбук. Это полностью изменило его жизнь, приоритеты, карьеру и мироощущение. Он научился делать иллюстрации и написал книгу. Он перестал быть "управленцем" и стал самим собой, вернув себе радость рисовать и жить.

    В этой книге, набранной рукописным шрифтом и богато оформленной цветными акварельными иллюстрациями, на примере рисования Грегори предлагает читателям программу воссоединения с их собственным творческим началом. Он ненавязчиво учит искусству, заключающемуся в том, чтобы дать себе право на ошибку, отказаться от ожидания совершенных результатов, а вместо этого открыть глаза и увидеть красоту мира.

    Не важно, художник вы или нет, - эта уникальная и просто красивая книга подарит вдохновение  и вернет вас на путь художника.

    От автора
    Большую часть своей жизни я не верил, что имею право считать себя художником в каком-либо приближении. Но затем в тридцать с гаком лет я начал рисовать, и это изменило мою жизнь. Рисование привело к путешествиям, знакомствам с новыми людьми, публикациям собственных книг, а самое главное, оно изменило мое видение мира и отношение к каждому прожитому дню.
    Мне кажется, у всех равные возможности - не для того, чтобы стать Профессиональным Художником, а чтобы сделать искусство частью повседневной жизни. Неважно, что говорил ваш учитель рисования, родители или начальник. У вас есть все, что нужно для рисования, игры на музыкальном инструменте или сочинения стихов. Выражать свою творческую натуру не просто можно, а нужно. Не бойтесь того, что могут сказать о плодах ваших трудов. Вы можете стать творческим человеком и по-новому взглянуть на собственную жизнь.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет раскрыть свои творческие способности.

    Об авторе
    Дэнни Грегори - автор книг Everyday Matters: A New York Diary, Hello World: A Life in Ham Radio, а также Change Your Underwear Twice a Week: Lessons From the Golden Age of Classroom Filmstrips, которая в 2004 году попала в десятку лучших юмористических книг в списке Amazon. Грегори родился в Лондоне, его детство прошло в Пакистане, Австралии и Израиле, а высшее образование он получил в Принстонском университете. Его блог Everyday Matters посещают десятки тысяч людей со всего света, мечтающих реализовать себя в творчестве. Дэнни Грегори - копирайтер и креативный директор - создатель международных рекламных кампаний для таких клиентов, как American Express, IBM, Ford Motor Company, Burger King, банка Chase и поставщика телекоммуникационных услуг AT&T. За свою работу Грегори получил множество наград. В настоящее время Грегори живет в Гринвич-Виллидж на Манхэттене с женой и сыном....

    Цена:
    759 руб

    Марта Гилл Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Интенсивные цвета создают вибрирующую атмосферу энергии и радости. Эта книга, посвященная яркой цветовой гамме, - новый прекрасный инструмент для дизайнеров, художников и тех, перед кем стоит сложный вопрос выбора цветовой гаммы для фирменного стиля, выполнения дизайнерского проекта....

    Цена:
    649 руб

     Композиция и перспектива
    Композиция и перспектива
    Книга адресована всем, кто желает в совершенстве овладеть «основами основ» изобразительного искусства – традиционными и современными приемами построения перспективы и композиции. Перспектива и композиция – основные законы живописи и рисунка, включающие в себя множество приемов и хитростей, соблюдение которых позволит создавать гармоничное произведение искусства. Авторы этой книги – известные художники, представили законы перспективы и композиции так, чтобы вы могли их использовать в качестве простых, но подробных инструкций при создании своих произведений. Овладев этими знаниями даже начинающий художник сможет добиться любой степени реализма....

    Цена:
    189 руб

    Живописная система В. Э. Борисова-Мусатова
    Живописная система В. Э. Борисова-Мусатова
    Книга посвящена исследованию специальных художественных проблем - вопросов композиции, рисунка, колорита и техники произведений известного русского художника рубежа XIX и XX веков В.Э.Борисова-Мусатова.
    Рассматривая творчество художника в развитии, автор подробно останавливается на особенностях строения произведений Борисова-Мусатова, на характеристике их колористической разработки и ритмического взаимодействия композиции и цвета как основы музыкальности его живописи.
    Анализируя стилистическое своеобразие произведений Борисова-Мусатова, автор раскрывает эмоционально-образную сущность его искусства.
    Книга продается без суперобложки...

    Цена:
    739 руб

     Времена года. Осень (набор из 24 репродукций)
    Времена года. Осень (набор из 24 репродукций)
    Русские живописцы в своих полотнах передают восторг, который вызывает осенняя красота, и грусть: сказочные краски скоро померкнут. Осень дарила краски, рождала особые чувства и мысли. Любовь к родному краю водила рукой мастеров.
    Золотая осень - короткая пора: всего две-три недели. Оттенки цветов, которыми она, уходя в небытие, раскрашивает деревья, кусты, цветы, плоды, невероятно красивы, и художники, радуясь обилию красок, пишут великолепные пейзажи. В своих полотнах они передают и восторг, который вызывает осенняя красота, и грусть: сказочные краски скоро померкнут.
    Мотивов и сюжетов, подаренных осенью, не перечислить. Это и разнотравье степных просторов, и плывущие по небу облака, и первый снег, упавший на пламенеющие золотом и багрянцем деревья… Живописцы с особым чувством ждали прихода осени - она дарила краски, рождала особые чувства и мысли. Любовь к родному краю водила их рукой.
    Список репродукций картин:
    Аполлинарий Васнецов. Осенние листья. 1908
    Ефим Войков. Осень. Лесной пруд. 1897
    Илья Галкин. После дождя (В старинном парке)
    Станислав Жуковский. Осенний пейзаж. Березы. 1912
    Станислав Жуковский. Пейзаж. Осень
    Станислав Жуковский. Последние астры. 1912
    Александр Косничев. Осенний день. 2004
    Константин Крыжицкий. Ранний снег. Около 1897
    Борис Кустодиев. Вид с Воробьевых гор. 1919
    Борис Кустодиев. Осень в провинции. 1926
    Борис Кустодиев. Осень. 1924
    Исаак Левитан. В лесу осенью. 1894
    Исаак Левитан. Золотая осень. Слободка. 1889
    Исаак Левитан. Осень. Усадьба. 1894
    Григорий Мясоедов. Осеннее утро. 1893
    Григорий Мясоедов. Пруд в лесу. 1892
    Иван Мясоедов. Барская усадьба. Первый снег. 1910-е
    Василий Нестеренко. Осенние шорохи
    Михаил Нестеров. В осеннем лесу
    Владимир Никонов. Дары леса. 2004
    Николай Новиков. Рябина. 1975
    Алексей Степанов. После охоты. 1900-1910
    Федот Сычков. Крестьянская девочка с букетом рябины. 1926
    Федот Сычков. Алма-атинские яблоки...

    Цена:
    489 руб

    The Hermitage
    The Hermitage
    Цена:
    4675 руб

    Школа изобразительного искусства. В десяти выпусках. Выпуск 8
    Школа изобразительного искусства. В десяти выпусках. Выпуск 8
    Издание 1968 года. Сохранность хорошая.
    Перед вами практическое руководство для начинающих и самодеятельных художников под названием "Школа изобразительного искусства" (в десяти выпусках).
    Ответственный редактор профессор П. М. Сысоев.
    Выпуск расскажет о плакате, шрифте, лозунге, стенгазете, а также о художественном оформлении клуба, витрины.
    Содержит цветные и чёрно-белые иллюстрации....

    Цена:
    1079 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования