Живопись Art 001
Шарлатан - Лонги

просмотров: 613
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Leonard Baskin original Engraving, 'Lamb & Crow' Letterio Calapai blindstamp

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
 
Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book
Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения
Добро пожаловать в Таинственный сад!
Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!

Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимание на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
299 руб

Дэвид Хокни и Мартин Гейфорд История картин. От пещеры до компьютерного экрана A History of Picture
История картин. От пещеры до компьютерного экрана

Умудренный и воодушевленный опытом целой жизни, отданной живописи, рисованию, экспериментам с фото- и другими камерами, Хокни в компании с художественным критиком Мартином Гейфордом рассуждает о том, как и для чего создавались картины на протяжении тысячелетий. Что заставляет людей делать метки на плоской поверхности? Как в неподвижной картине представить движение - и зачем кино и телевидение обращаются к опыту живописцев прошлого? Как статичный образ на холсте или экране может вобрать в себя время и пространство? Что показывают картины: правду или ложь? Можно ли верить фотографиям? Сопоставляя самые разные изображения - кадр из диснеевского мультфильма и японскую ксилографию, сцену из фильма Эйзенштейна и полотно Веласкеса, - авторы свободно пересекают привычные границы между высокой культурой и развлечением. Проницательная и подталкивающая к размышлениям, "История картин" помогает нам лучше понять, как мы представляем себе реальность.

Дэвид Хокни - возможно, самый ценимый критикой и самый популярный во всем мире художник нашего времени. Он работает во множестве техник: в живописи, в рисунке, в гравюре и фотографии, создает театральные декорации и расширяет границы любого медиума, за который берется.
Мартин Гейфорд - штатный художественный критик еженедельника Spectator и автор известных работ о Ван Гоге, Констебле и Микеланджело.

...

Цена:
3482 руб

Раиса Кирсанова Павел Андреевич Федотов. Комментарий к живописному тексту
Павел Андреевич Федотов. Комментарий к живописному тексту
Книга Раисы Кирсановой "Павел Андреевич Федотов. Комментарий к живописному тексту" представляет собой исследование, непривычное по жанру.
Автор рассматривает картины Павла Федотова со сторон их предметного ряда - то есть производит подробнейший анализ вещей, одежд, обстановки и прочего, что характеризует выбор художника и одновременно погружает читателя в материальный и бытовой контекст времени.
Раиса Кирсанова - известный специалист по истории материальной культуры; как и предыдущие ее работы - "Розовая ксандрейка и драдедамовый платок", "Русский костюм и быт XVIII-XIX веков" - данная книга сочетает энциклопедическую пристальность взгляда с увлекательностью изложения....

Цена:
169 руб

Кёниг Фридьеш Перспектива. Школа художника
Перспектива. Школа художника
Серия книг "Школа художника" станет превосходным подспорьем не только для начинающих, но и для уже занимающихся рисованием мастеров. Каждый том серии представляет собой полноценное пособие по тому или иному аспекту рисования и живописи и содержит самую разнообразную историческую, теоретическую и практическую информацию, а также множество учебных набросков и рисунков. Книги созданы на основе многолетнего опыта преподавателей и учеников Венгерского университета изобразительных искусств и впервые издаются на русском языке. Книга "Перспектива" подарит читателю обширные навыки в этом аспекте рисования и живописи. Применяя одновременно теоретические и практические познания, автор учит начинающих художников выполнять эскизы и тренировочные зарисовки. В книге также рассматриваются особенности зрительного восприятия, вопросы светотени и рисование на пленэре....

Цена:
359 руб

Барбер Б. Анатомия для художников
Анатомия для художников
Автор книги, всемирно известный художник Баррингтон Барбер, создал всеобъемлющий анатомический атлас "Анатомия для художников", содержащий всю информацию, необходимую для художника, с рисунками и диаграммами, выдержанными в простом и понятном формате. Книга также содержит полезные советы, которыми в свое время пользовался и сам автор. Незаменимое пособие для всех художников, желающих научиться рисовать человеческую фигуру....

Цена:
313 руб

Джульетта Аристид Уроки классического рисунка. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классического рисунка. Техники и приемы из художественной мастерской

В этой краткой и вдохновляющей книге известной современной художницы Джульетты Аристид описан весь процесс работы над рисунком и необходимые материалы и инструменты для его начала. Процесс рисования разделен на короткие, доступные уроки; принципы и техники проверены временем и поданы так, что ими легко овладеть; описаны термины и аспекты, необходимые для понимания того, как художник работает над рисунком и добивается мастерского исполнения. Автор проанализировала общие составляющие всех гениальных рисунков и делится формулой успеха. В конце каждой главы есть практический урок, который поможет в полной мере овладеть полученными знаниями.

От автора
Изучение искусства - искание длиною в жизнь, бесконечно сложное, но приносящее удовлетворение. Рисованию можно научить так же, как математике, музыке или грамоте. Каждый может рисовать. Секрет создания великих произведений искусства в синтезе фундаментальных навыков и тонкого понимания приемов воплощения. Самое главное, что должен делать ученик - усвоить проверенную временем информацию и последовательно дополнять ее, посвящая как можно больше времени практике.
В этой книге я расскажу вам о последовательности шагов, которая приведет вас к возможности научиться рисовать. Процесс рисования будет разбит на простые задания. На его протяжении у вас сформируется прочный фундамент, на котором вы сможете развивать навыки в любых художественных направлениях, отвечающих вашему вкусу и интересам. Книга позволит вам самостоятельно приоткрыть завесу тайны над приемами мастеров, и после достаточного количества времени и практики вы сможете их освоить.
Миру нужно больше красоты. Призываю вас решиться и начать учиться рисовать - и желаю получить от процесса как можно больше удовольствия.

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться рисовать.

...

Цена:
1249 руб

Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
О книге
Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

От автора
Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

Цитаты из книги

Работа художника
Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

Взаимосвязь
Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

Восприятие
Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

Путешествие без билета
Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

Красота
Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

Изучать мир, открывать себя
Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

Цена:
1249 руб

Пространственные построения в живописи
Пространственные построения в живописи
На основе психологии зрительного восприятия и с помощью математического аппарата в книге анализируется теория пространственных построений в изобразительном искусстве. Теоретические вопросы рассматриваются на материале искусства Древнего Египта, средних веков (Византии, Древняя Русь, Индия, Иран) и творчества Сезаниз.
Математические выкладки выделены в Приложения.
Книга иллюстрирована....

Цена:
1489 руб

Куинджи и его школа
Куинджи и его школа
Альбом посвящен творчеству выдающегося русского пейзажиста Архипа Ивановича Куинджи (1842? - 1910), а также его ученикам и последователям А. А. Рылову, Н. К. Рериху, Н. П. Крымову, К. Ф. Богаевскому, А. А. Борисову, Ф. Э. Рущицу, В. И. Зарубину, В. К. Вроблевскому, Н. П. Химоне, Е. И. Столице, В. Г. Пурвиту. В своих работах они развивали два главных направления живописи учителя: реалистическое, связанное с традициями художников-передвижников, и романтическое, проявляющееся в выборе сюжетов, форсировании цветовых отношений, трактовке форм.
Более 150 цветных и черно-белых репродукций, воспроизводящих работы художников, дают цельное представление об их творчестве....

Цена:
1529 руб

Е. В. Громова, Е. Н. Евстратова, О. В. Морозова Сокровища мировой живописи
Сокровища мировой живописи
За многовековую историю изобразительного искусства было создано множество живописных произведений. Одни признавались великими творениями сразу после их представления зрителям, другие, напротив, получали признание спустя столетия. Но с позиций сегодняшнего дня можно уверенно утверждать, что все выдержавшие проверку временем бесценные шедевры ныне являются достоянием мировой культуры.
Данный альбом предоставляет уникальную возможность для визуального гурманства - не выходя из дома, вы сможете насладиться самыми знаменитыми произведениями мировой живописи, хранящимися в художественных музеях трех континентов! В альбоме представлены не только знаковые, широко известные полотна русского и европейского искусства, но и лучшие образцы китайской, японской и американской живописи.

Для широкого круга читателей....

Цена:
2109 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования