Живопись Art 001
Школьник - Ван Мэн

просмотров: 395
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
CHECK THE SIGNATURE vintage Abstract PRINT hand signed by artist #78/120 22x30"

$102.50 (6 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 17:57:37 PDT
|
California Seascape Oil Painting 8"x10" Listed Artist James Dudley Slay

$19.90 (1 Bid)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 18:35:01 PDT
|
CHECK SIGNATURE Modern Etching PRINT hand signed by artist #69/80 22x20"

$9.25 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 18:19:32 PDT
Buy It Now for only: $13.99
| |
Nude Male Pencil Drawing- Original Fine Art- Direct from + Signed by Artist

$39.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 17:57:31 PDT
|
Antique Framed English Country Manor WATERCOLOR Painting Landscape Signed

$9.95 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 19:57:39 PDT
|
VINTAGE BIRD PRINT BY A. MARLIN FRAMED BIRD PICTURE SIGNED BY ARTIST

$99.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Aug-23-2017 9:42:30 PDT
|
Large Antique Folk Art Winter Landscape Oil Painting

$4.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 18:12:12 PDT
Buy It Now for only: $9.99
| |
"Family" 5x7 double-matted Watercolor Art Print by artist, Julie Hammer

$15.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 18:20:35 PDT
Buy It Now for only: $24.99
| |
Письменный стол "Школьник"

$59.14
End Date: Aug-25 01:26
Buy It Now for only: US $59.14
Buy it now |
Большая литография `Применение силы (Непослушный школьник)`

$101.39
End Date: Aug-23 12:31
Buy It Now for only: US $101.39
Buy it now |
Shkolnik Школьник Schoolboy MMZ Soviet 6x6cm medium format camera 120 roll film

$85.00
End Date: Sep-19 06:30
Buy It Now for only: US $85.00
Buy it now |
Shkolnik Skolnic Школьник Schoolboy MMZ Soviet 6x6cm medium format camera USSR.

$25.00
End Date: Sep-18 02:42
Buy It Now for only: US $25.00
Buy it now |
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
История методов обучения рисованию. Зарубежная школа рисунка
История методов обучения рисованию. Зарубежная школа рисунка
В учебном пособии излагается история методов преподавания рисования в зарубежных школах. Главы книги знакомят студентов с постановкой обучения рисунку в древности, в средние века, в эпоху Возрождения. Обширный материал пособия посвящен методам преподавания рисования в XVI - XIX веках. Завершает книгу краткий обзор истории зарубежной художественной педагогики XX века.
Пособие будет полезно не только студентам, но и учащимся художественно-графических отделений педучилищ, учителям, всем интересующимся историей изобразительного искусства....

Цена:
343 руб

Раиса Кирсанова Павел Андреевич Федотов. Комментарий к живописному тексту
Павел Андреевич Федотов. Комментарий к живописному тексту
Книга Раисы Кирсановой "Павел Андреевич Федотов. Комментарий к живописному тексту" представляет собой исследование, непривычное по жанру.
Автор рассматривает картины Павла Федотова со сторон их предметного ряда - то есть производит подробнейший анализ вещей, одежд, обстановки и прочего, что характеризует выбор художника и одновременно погружает читателя в материальный и бытовой контекст времени.
Раиса Кирсанова - известный специалист по истории материальной культуры; как и предыдущие ее работы - "Розовая ксандрейка и драдедамовый платок", "Русский костюм и быт XVIII-XIX веков" - данная книга сочетает энциклопедическую пристальность взгляда с увлекательностью изложения....

Цена:
171 руб

Джеймс Гарни Цвет и свет Color and Light: A Guide for the Realistic Painter
Цвет и свет
ЦВЕТ И СВЕТ Для кого Эта книга адресована не только продвинутым художникам, но и начинающим. Данное подробное пособие также будет интересно всем, кто интересуется законами зрительного восприятия. Это настоящий настольный справочник для всех любителей рисования! О серии Книги серии «Подарочные издания. Рисование» являются прикладными изданиями по изобразительному искусству. Они предназначены тем, кто буквально влюблен в красоту живописи и желает создавать прекрасное самостоятельно. Эти издания станут великолепным подарком и украсят домашнюю библиотеку, а также помогут разобраться в тайнах рисования благодаря тому, что они обильно иллюстрированы и каждая деталь в них подробно описана. Об авторе Джеймс Гарни – известный писатель и художник, автор бесподобных иллюстраций и знаменитой книги «Динотопия» о фантастическом мире, где люди и динозавры сосуществуют на равных. Об издании Великолепные иллюстрации из известной книги Джеймса Гарни «Динотопия» в данном пособии играют роль поясняющего материала. Подробные разъяснения об особенностях восприятия и воспроизведения цвета и света, приведенные в издании, основаны на материале лекций, которые Гарни читает начинающим художникам. Художник делится опытом с начинающими и профессиональными художниками, максимально облегчая вход в тему изображения освещения и игры цвета, благодаря которым картина оживает. В книге есть алфавитный указатель и глоссарий, которые помогут освоиться в живописи даже тем, кто впервые задумался над тем, почему одни изображения в книгах выглядят плоскими и неинтересными, а другие наполнены жизнью, даже если художник использует минимум цветов в своей волшебной палитре. Автор охватил множество вариантов освещения, затронул проблемы передачи спектра цветов, и при этом все сведения изложил доступно и кратко. В этой книге эстетическое удовольствие сочетается с практической пользой: прекрасно подобранные иллюстрации доставят читателю исключительное наслаждение....

Цена:
579 руб

 Лучшие уроки. Школа живописи и рисунка. Все материалы и техники Drawing & Painting Techniques: A Step-by-Step Guide
Лучшие уроки. Школа живописи и рисунка. Все материалы и техники
Свет и цвет - самые универсальные инструменты художника. У них есть способность волновать, управлять пространством, формировать атмосферу, рождать особые эмоции и создавать иллюзию реальности. Эта книга расскажет об особенностях восприятия и воспроизведения света и цвета, смешивании красок, работе с акварелью, маслом, акрилом, пастелью; поможет выбрать нужные материалы и инструменты.
С помощью этого пособия вы узнаете о роли цвета в живописи, приемах смешивания красок, рисовании белых предметов, сохранении цветового равновесия композиции, приемах лессировки, секретах работы с цветом и светом великих мастеров, оптических эффектах и искусстве иллюзии, распределении тонов, световых контрастах, воспроизведении рефлексов и многом другом....

Цена:
229 руб

Искусство Палеха
Искусство Палеха
Книга Н.М.Зиновьева дает полное представление о приемах и технике иконописи и о развитии палехского искусства. Правдиво и убедительно переданы дух и быт дореволюционного Палеха, охарактеризовано советское палехское искусство....

Цена:
909 руб

Джульетта Аристид Уроки классического рисунка. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классического рисунка. Техники и приемы из художественной мастерской

В этой краткой и вдохновляющей книге известной современной художницы Джульетты Аристид описан весь процесс работы над рисунком и необходимые материалы и инструменты для его начала. Процесс рисования разделен на короткие, доступные уроки; принципы и техники проверены временем и поданы так, что ими легко овладеть; описаны термины и аспекты, необходимые для понимания того, как художник работает над рисунком и добивается мастерского исполнения. Автор проанализировала общие составляющие всех гениальных рисунков и делится формулой успеха. В конце каждой главы есть практический урок, который поможет в полной мере овладеть полученными знаниями.

От автора
Изучение искусства - искание длиною в жизнь, бесконечно сложное, но приносящее удовлетворение. Рисованию можно научить так же, как математике, музыке или грамоте. Каждый может рисовать. Секрет создания великих произведений искусства в синтезе фундаментальных навыков и тонкого понимания приемов воплощения. Самое главное, что должен делать ученик - усвоить проверенную временем информацию и последовательно дополнять ее, посвящая как можно больше времени практике.
В этой книге я расскажу вам о последовательности шагов, которая приведет вас к возможности научиться рисовать. Процесс рисования будет разбит на простые задания. На его протяжении у вас сформируется прочный фундамент, на котором вы сможете развивать навыки в любых художественных направлениях, отвечающих вашему вкусу и интересам. Книга позволит вам самостоятельно приоткрыть завесу тайны над приемами мастеров, и после достаточного количества времени и практики вы сможете их освоить.
Миру нужно больше красоты. Призываю вас решиться и начать учиться рисовать - и желаю получить от процесса как можно больше удовольствия.

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться рисовать.

...

Цена:
1246 руб

Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
О книге
Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

От автора
Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

Цитаты из книги

Работа художника
Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

Взаимосвязь
Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

Восприятие
Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

Путешествие без билета
Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

Красота
Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

Изучать мир, открывать себя
Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

Цена:
1301 руб

Технология, исследование и хранение произведений станковой и настенной живописи
Технология, исследование и хранение произведений станковой и настенной живописи
Пособие, подготовленное сотрудниками ВНИИ реставрации, охватывает широкий круг вопросов, связанных с технологией, исследованием и обеспечением сохранности произведений. В нем приводится история технологии живописи, рассматриваются различные методы ее изучения и хранения. Специальный раздел посвящен проблемам борьбы с биологическими вредителями. В книге свыше 100 тоновых иллюстраций, схем и таблиц.
Для студентов художественных и искусствоведческих факультетов высших учебных заведений, учащихся художественных училищ....

Цена:
3139 руб

Улыбка Джоконды: Вопросы эстетического воспитания
Улыбка Джоконды: Вопросы эстетического воспитания
"Колоссальное значение в воспитании, в становлении и росте ребенка может сыграть нарисованный детской рукой человечек, если он растет, мужает и обогащается вместе со всем опытом ребенка и из схематического, нелепого, наивного, забавного существа превращается в строгий реалистический рисунок, являющийся одним из ключей к отражению и познанию мира."

Из вступления.

...

Цена:
84 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1008 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования