Живопись Art 001
Шлюз и мельница в Дедхеме - Констебл

просмотров: 581
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Leonard Baskin original Engraving, 'Lamb & Crow' Letterio Calapai blindstamp

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$20.00
End Date: Wednesday Mar-7-2018 11:17:49 PST
Buy It Now for only: $20.00
|
SpGate M Шлюз GSM

$132.81
End Date: Mar-13 07:36
Buy It Now for only: US $132.81
Buy it now |
Ethernet-шлюз PR1132

$148.73
End Date: Mar-02 19:27
Buy It Now for only: US $148.73
Buy it now |
GSM шлюз RFGSM-220M

$310.86
End Date: Mar-09 19:27
Buy It Now for only: US $310.86
Buy it now |
SpGate MR Шлюз GSM (1 FXS, запись на SD карту)

$176.90
End Date: Mar-13 07:36
Buy It Now for only: US $176.90
Buy it now |
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book
Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения
Добро пожаловать в Таинственный сад!
Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!

Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимание на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
299 руб

Джоанна Бэсфорд Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения Enchanted Forest: An Inky Quest and Colouring Book
Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения
Великолепный альбом Джоанны Басфорд приглашает в путешествие по Зачарованному лесу. Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Зачарованный лес ждет своего создателя!

"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчестве есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
299 руб

Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
113 руб

Н. Д. Кортунова Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс
Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс
  • Систематизированная и наглядная информация, собранная в одном источнике
  • Искусство, разложенное по полочкам, на примере самых известных произведений разных эпох
  • Учит понимать как произведение в целом, так и уделять внимание деталям
  • Истории известных полотен, легенды, вдохновившие авторов на их создание и судьбы произведений на протяжении веков
  • Подходит как для взрослых, так и для детей Западноевропейская живопись - это тысячи имен знаменитых художников и их шедевров. Приходя в галерею или музей, вы ходите по залам, пытаясь узнать хотя бы немного о каждой картине и ее авторе. Хотите легко разбираться во всех стилях, эпохах и именах? В этом вам поможет наш прекрасно иллюстрированный справочник. Он познакомит вас с искусством западноевропейской живописи во всем многообразии ее жанров, техник и стилей. Предоставит возможность совершить увлекательное путешествие во времени и проследить всю историю развития изобразительного искусства - от первобытных времен до начала XX века и узнать, как и почему изменялись ее формы, и кто из великих художников сыграл в этом самую значительную роль. Раскроет секреты живописных техник и приемов знаменитых мастеров и расскажет о том, как рождается картина.
  • ...

    Цена:
    429 руб

    В. В. Тютюнник Материалы и техника живописи
    Материалы и техника живописи
    Настоящее издание является репринтом книги 1962 года: В.В.Тютюнник. Материалы и техника живописи. - М.: Издательство Академии художеств, 1962. Отредактированы только тексты "От автора" и "Введение", где опущены традиционные для того времени куски о партии и "самом высоком в мире по идейной чистоте" советском искусстве.
    Упоминание устаревших географических названий на территории бывшего СССР (например, при указании месторождений земляных пигментов) не вызывает сложностей в понимании и эти названия оставлены.
    В тексте встречаются ссылки на завод художественных красок Ленинградского совнархоза (или просто Ленинградский завод художественных красок) и производственный комбинат Художественного фонда СССР. В настоящее время это, соответственно, завод художественных красок "Невская Палитра".

    Материал написан очень доступно, поэтому и сегодня книга будет интересна профессионалам и любителям....

    Цена:
    509 руб

    Дэнни Грегори Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть The Creative License: Giving Yourself Permission to Be the Artist You Truly Are
    Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть
    Многие хотят писать, рисовать, танцевать или играть в театре, но боятся даже попробовать. Некоторые мечтают о творческои? работе, но их профессия якобы несовместима с творчеством. Эта книга даст вам то, что у вас уже есть, - разрешение творить: много, ярко, блестяще. Как ни странно, этот подарок можете сделать себе только вы. Наследственность, общественное мнение, талант и деньги здесь ни при чем - лишь ваше волевое решение.
    У Денни Грегори было все - возглавлял "креативныи? отдел" в рекламном агентстве, ходил на совещания, общался с интересными людьми, у него была семья и ребенок. 
    Но его мучила бессонница, а жизнь казалась фальшивкой. Потому что лет 20 назад он сошел со своего пути и перестал быть художником. И тогда он начал вести скетчбук. Это полностью изменило его жизнь, приоритеты, карьеру и мироощущение. Он научился делать иллюстрации и написал книгу. Он перестал быть "управленцем" и стал самим собой, вернув себе радость рисовать и жить.

    В этой книге, набранной рукописным шрифтом и богато оформленной цветными акварельными иллюстрациями, на примере рисования Грегори предлагает читателям программу воссоединения с их собственным творческим началом. Он ненавязчиво учит искусству, заключающемуся в том, чтобы дать себе право на ошибку, отказаться от ожидания совершенных результатов, а вместо этого открыть глаза и увидеть красоту мира.

    Не важно, художник вы или нет, - эта уникальная и просто красивая книга подарит вдохновение  и вернет вас на путь художника.

    От автора
    Большую часть своей жизни я не верил, что имею право считать себя художником в каком-либо приближении. Но затем в тридцать с гаком лет я начал рисовать, и это изменило мою жизнь. Рисование привело к путешествиям, знакомствам с новыми людьми, публикациям собственных книг, а самое главное, оно изменило мое видение мира и отношение к каждому прожитому дню.
    Мне кажется, у всех равные возможности - не для того, чтобы стать Профессиональным Художником, а чтобы сделать искусство частью повседневной жизни. Неважно, что говорил ваш учитель рисования, родители или начальник. У вас есть все, что нужно для рисования, игры на музыкальном инструменте или сочинения стихов. Выражать свою творческую натуру не просто можно, а нужно. Не бойтесь того, что могут сказать о плодах ваших трудов. Вы можете стать творческим человеком и по-новому взглянуть на собственную жизнь.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет раскрыть свои творческие способности.

    Об авторе
    Дэнни Грегори - автор книг Everyday Matters: A New York Diary, Hello World: A Life in Ham Radio, а также Change Your Underwear Twice a Week: Lessons From the Golden Age of Classroom Filmstrips, которая в 2004 году попала в десятку лучших юмористических книг в списке Amazon. Грегори родился в Лондоне, его детство прошло в Пакистане, Австралии и Израиле, а высшее образование он получил в Принстонском университете. Его блог Everyday Matters посещают десятки тысяч людей со всего света, мечтающих реализовать себя в творчестве. Дэнни Грегори - копирайтер и креативный директор - создатель международных рекламных кампаний для таких клиентов, как American Express, IBM, Ford Motor Company, Burger King, банка Chase и поставщика телекоммуникационных услуг AT&T. За свою работу Грегори получил множество наград. В настоящее время Грегори живет в Гринвич-Виллидж на Манхэттене с женой и сыном....

    Цена:
    789 руб

    Заметки о рисовании человека
    Заметки о рисовании человека
    Цена:
    529 руб

    Куинджи и его школа
    Куинджи и его школа
    Альбом посвящен творчеству выдающегося русского пейзажиста Архипа Ивановича Куинджи (1842? - 1910), а также его ученикам и последователям А. А. Рылову, Н. К. Рериху, Н. П. Крымову, К. Ф. Богаевскому, А. А. Борисову, Ф. Э. Рущицу, В. И. Зарубину, В. К. Вроблевскому, Н. П. Химоне, Е. И. Столице, В. Г. Пурвиту. В своих работах они развивали два главных направления живописи учителя: реалистическое, связанное с традициями художников-передвижников, и романтическое, проявляющееся в выборе сюжетов, форсировании цветовых отношений, трактовке форм.
    Более 150 цветных и черно-белых репродукций, воспроизводящих работы художников, дают цельное представление об их творчестве....

    Цена:
    1529 руб

    Фрески церкви Спаса Преображения на Ковалеве
    Фрески церкви Спаса Преображения на Ковалеве
    Книга посвящается одному из интереснейших памятников древнерусской настенной живописи - росписи церкви Спаса Преображения на Ковалеве (в Новгороде) XIV века, истории ее спасения и реставрации, осуществляемой под руководством автора. По своим художественным достоинствам росписи церкви на Ковалеве стоят в одном ряду с такими шедеврами, как фрески церквей Спаса на Нередице, Спаса на Ильине улице, Федора Стратилата....

    Цена:
    454 руб

     Светотень Strokes of Genius 2: The Best of Drawing: Light And Shadow
    Светотень
    Альбом из серии "Гениальные штрихи" знакомит с красотой, разнообразием и выразительностью рисунка. Представлено 140 лучших образцов рисования, разнообразие средств и инструментов (включая уголь, карандаши, пастель, чернила и прочее), а также стилей и методов. Приводятся разъяснения художников о тех процессах, что скрываются за их произведениями, даются рекомендации и советы, как передать атмосферу, подобрать необходимую позу, провести правильную линию и прочее.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    1279 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования