Живопись Art 001
Шоколадница - Лиотар

просмотров: 610
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Leonard Baskin original Engraving, 'Lamb & Crow' Letterio Calapai blindstamp

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$20.00
End Date: Wednesday Mar-7-2018 11:17:49 PST
Buy It Now for only: $20.00
|
Art Gallery Canvas- Kermit X Supreme (11"x14")

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Бальзам для губ Шоколадница

$3.98
End Date: Mar-04 01:21
Buy It Now for only: US $3.98
Buy it now |
Waffle cake pie "Chocolate Girl" Шоколадница Classic 370g Made in Russia

$64.99
End Date: Mar-13 00:57
Buy It Now for only: US $64.99
Buy it now |
Waffle cake pie "Chocolate Girl" Шоколадница Classic, 250 gr Made in Russia

$15.99
End Date: Mar-13 00:53
Buy It Now for only: US $15.99
Buy it now |
Waffle cake pie "Chocolate Girl" Шоколадница truffle, 250 gr Made in Russia

$9.99
End Date: Mar-13 00:44
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
113 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1299 руб

     Песня цвета. Уроки цвета и композиции
    Песня цвета. Уроки цвета и композиции
    В 25 юбилейном выпуске своей книги, Джинн Доби подскажет вам новые способы понять цвет и заставить его работать на вас. Под обложкой - 31 доступное и несложное упражнение. Никакой цвет не "работает" в изоляции; цвета всегда взаимодействуют друг с другом. Джинн Добби объясняет, что понимание цветовых взаимодействий является залогом успешного рисования. Вы узнаете, как использовать теплые и холодные оттенки, чтобы создать ощущение пространства, сможете вызывать вибрации цвета. Вы когда-нибудь задумывались, что нужно скрыть один цвет, чтобы подчеркнуть другой? Все эти возможности - и более - никто до Джинн не обсуждал и показывал на иллюстрациях в книгах. Также книга рассматривает композицию. Живопись - это не копирование того, что видишь. Это поиск композиции, которая позволит организовать ваши впечатления и заставить их говорить. Доби поощряет художников на эксперименты с формами, чтобы заложить динамическую основу картин. Книга включает 31 практический вдохновляющий урок, где автор, Джинн Доби, предлагает информацию о способах использования цвета и композиции, которые помогут сделать картину живой....

    Цена:
    1109 руб

    Раиса Кирсанова Павел Андреевич Федотов. Комментарий к живописному тексту
    Павел Андреевич Федотов. Комментарий к живописному тексту
    Книга Раисы Кирсановой "Павел Андреевич Федотов. Комментарий к живописному тексту" представляет собой исследование, непривычное по жанру.
    Автор рассматривает картины Павла Федотова со сторон их предметного ряда - то есть производит подробнейший анализ вещей, одежд, обстановки и прочего, что характеризует выбор художника и одновременно погружает читателя в материальный и бытовой контекст времени.
    Раиса Кирсанова - известный специалист по истории материальной культуры; как и предыдущие ее работы - "Розовая ксандрейка и драдедамовый платок", "Русский костюм и быт XVIII-XIX веков" - данная книга сочетает энциклопедическую пристальность взгляда с увлекательностью изложения....

    Цена:
    169 руб

    Вернер Майер От копирования к абстракции Vom Abbild Zur Abstraktion
    От копирования к абстракции
    Свободный художник Вернер Майер приглашает читателей в путешествие, ведущее от обычного изображения действительности к чистой абстракции. Основой его системы является изучение изображаемого сюжета с самых разных точек зрения и поиск в нем новых, иногда совсем неожиданных аспектов.

    Для широкого круга любителей искусства....

    Цена:
    429 руб

    Джованни Чиварди Рисование фигуры человека. Полное руководство Figure Drawing. A Complete Guide
    Рисование фигуры человека. Полное руководство
    О книге Обязательное пособие для всех, кто хочет научиться рисовать фигуру человека. В этой всеобъемлющей энциклопедии ведущий преподаватель по рисованию в мире Джованни Чиварди делится профессиональными советами по изучению формы и устройства тела, выполнению набросков, рисованию обнаженной и одетой натуры, лица, рук и стоп. Благодаря техническим советам и практическим рекомендациям, проиллюстрированным выдающимися работами автора, книга станет бесценным источником знаний для любого художника. И новичок, и опытный художник-профессионал смогут выучить новые техники, перенять опыт и развить свои навыки рисования. Автор рассматривает следующие темы: - Основы пластической анатомии - Обнаженная натура - Рисование музейных экспонатов - Быстрые наброски - Нюансы рисунка головы, лица, кистей рук, стоп - Рисование детей, взрослых, пожилых людей - Одежда и драпировка Каждая тема сопровождается подробнейшими пошаговыми объяснениями и большим количеством примеров. Рисование человека - фигуры полностью или лица - может стать самым ярким и глубоким опытом в жизни художника. Умение изображать людеи? с мельчаи?шими отличиями в чертах лица, фигуре, жестах, позах, манере двигаться достигается внимательным и вдумчивым наблюдением, а также знанием анатомии и пропорции? и лишь после этого может интерпретироваться художником на свои? лад. Рисование людей - это искусство, наука и удовольствие. С этим полным руководством изображение станет более убедительным и живым, чем сама натура! Для кого эта книга Для опытных и начинающих художников Для учащихся художественных школ Для тех, кто хочет научиться делать быстрые реалистичные наброски людей Для тех, кто хочет рисовать портреты на профессиональном уровне От автора Материалы и особенности их использования подробно освещаются во многих источниках, но мои? опыт преподавания подсказывает, что новичков необходимо ознакомить в сжатои? и упрощеннои? форме с наиболее популярными материалами и результатами их применения. Как только вы освоите способы работы с разными материалами и почувствуете уверенность, попробуи?те шагнуть за рамки изображения деи?ствительности. Пусть полученные знания станут источником вдохновения и творческим стимулом, помогающим вои?ти в контакт с глубинными переживаниями и передать их в форме рисунка. Не забываи?те, что техника рисования для художника - инструмент, которыи?, если мастерски овладеть им, можно приспособить к любым ситуациям и адаптировать под свои потребности. Фишки книги Описание анатомии человеческого тела и советы, как применять эти знания в рисовании Сотни примеров фигур и портретов 440 страниц удовольствия, теории и практических советов Цитаты из книги Умение рисовать Умение рисовать значит прежде всего уметь видеть, анализировать, испытывать эмоции и мастерски владеть техникои?, чтобы в полнои? мере выразить свои? замысел и настроение. Бумага Пробуи?те разные сорта бумаги: гладкую, зернистую, фактурную, цветную. Всегда покупаи?те бумагу самого высокого качества, которое можете себе позволить, - не лучшая и дешевая наверняка избавит от страха чистого листа (поскольку ее не жалко будет выбросить), но результат не оправдает ожидания. Реальность в блокноте Всегда носите с собои? маленькии? блокнот и рисуи?те в нем все, что вас заинтересует. Так вы научитесь видеть и осмысливать графические аспекты реальности. Рисунок с натуры Рисунок с натуры (пеи?заж, люди и натюрморт) остается основным способом освоения техники рисования и закрепления навыков без размышлении? о художественнои? ценности произведения на начальном этапе. На кончике карандаша Представьте, что кончик карандаша двигается не по бумаге, а по поверхности тела модели, воспроизводит важные неровности и контуры и намечает основные структурные линии, раскрывая сложное устрои?ство тела и выразительность позы. Анатомия для художников Знание анатомии не ограничивает художника в творческои? свободе и выразительных средствах. Напротив, оно служит стимулом движения вперед, к новому и неизведанному....

    Цена:
    1019 руб

    Школа изобразительного искусства. В десяти выпусках. Выпуск 10
    Школа изобразительного искусства. В десяти выпусках. Выпуск 10
    Издание 1968 года. Сохранность хорошая.
    Перед вами практическое руководство для начинающих и самодеятельных художников под названием "Школа изобразительного искусства" (в десяти выпусках).
    Ответственный редактор профессор М. Н. Алексич.
    Задача этого выпуска познакомить читателей с достижениями в области декоративно-прикладного искусства, показать ход развития и лучшие достижения наиболее ведущих разделов декоративно-прикладного искусства.
    Содержит цветные и чёрно-белые иллюстрации....

    Цена:
    1019 руб

     Тон, оттенки, контраст Strokes of Genius 6: The Best of Drawing: Value: Lights And Darks
    Тон, оттенки, контраст
    Очередной альбом из серии "Гениальные штрихи" посвящен изучению силы воздействия светотени и содержит более 140 рисунков разных художников, выполненных углем, карандашом, пастелью, цветными карандашами, пером и тушью. Представлено широкое разнообразие стилей и методов, даны комментарии художников, выражающих свой индивидуальный, свежий взгляд и оригинальные идеи.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    1019 руб

    Натали Ратковски Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
    Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
    Эта книга о том, как иллюстратору научиться видеть и мыслить, работать продуктивно и постоянно, а не наскоками, и о том, как научиться верить в себя и свой талант. Хорошая, остроумная иллюстрация живет не только за счет мастерства иллюстратора и отточенной изобразительной техники. Интересной ее делает в первую очередь оригинальная графическая метафора. Эта книга поможет вам находить яркие образы для передачи прямого и скрытого смысла иллюстрируемого текста.
    Фишка книги.
    В книге собраны десятки упражнений для тренировки художественного зрения, подробно и с красочными примерами описаны техники творческого подхода к созданию остроумных, запоминающихся иллюстраций. Кроме того, в ней затрагивается тема обучения за границей, нестандартного профессионального портфолио и эффективной саморекламы.
    Почему мы решили издать ее.
    Потому что сами любим хорошо иллюстрированные книги.


    Для кого эта книга.
    Для художников, иллюстраторов, дизайнеров. А также для тех, кто хотел бы развить у себя творческое мышление или заглянуть на творческую кухню иллюстратора.

    ...

    Цена:
    1379 руб

    Марта Гилл Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Интенсивные цвета создают вибрирующую атмосферу энергии и радости. Эта книга, посвященная яркой цветовой гамме, - новый прекрасный инструмент для дизайнеров, художников и тех, перед кем стоит сложный вопрос выбора цветовой гаммы для фирменного стиля, выполнения дизайнерского проекта....

    Цена:
    669 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования