Живопись Art 001
Шут - Тенирс-младший

просмотров: 613
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
CHECK THE SIGNATURE vintage Abstract PRINT hand signed by artist #78/120 22x30"

$15.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 18:20:35 PDT
Buy It Now for only: $24.99
| |
Vintage Landscape Painting of Country Cottage On Masonite Board

$9.95 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 19:57:39 PDT
|
VINTAGE BIRD PRINT BY A. MARLIN FRAMED BIRD PICTURE SIGNED BY ARTIST

$9.25 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 18:19:32 PDT
Buy It Now for only: $13.99
| |
Nude Male Pencil Drawing- Original Fine Art- Direct from + Signed by Artist

$47.00 (1 Bid)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 18:00:32 PDT
|
Original Impressionist Art Oil Painting William Hawkins Realism California River

$19.90 (1 Bid)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 18:35:01 PDT
|
CHECK SIGNATURE Modern Etching PRINT hand signed by artist #69/80 22x20"

$99.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Aug-23-2017 9:42:30 PDT
|
Large Antique Folk Art Winter Landscape Oil Painting

$4.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 17:55:33 PDT
|
Framed Abstract Landscape Painting Picture Canvas Art Print Wall Home Decor Fish

$102.50 (6 Bids)
End Date: Tuesday Aug-22-2017 17:57:37 PDT
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Кн. Сергей Щербатов Художник в ушедшей России
Художник в ушедшей России
Мемуары князя Сергея Александровича Щербатова - сына первого выборного городского головы - впервые издаются на родине автора в полном объеме. Вся жизнь Сергея Александровича - художника, коллекционера, мецената - была связана с искусством, которое он любил до самозабвения. Также беззаветно любил князь и Россию. Потеряв в годы революции все, Щербатов в эмиграции нашел в себе силы работать на благо русского искусства и создал мемуары - замечательный памятник бурной эпохе....

Цена:
689 руб

Дэнни Грегори Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть The Creative License: Giving Yourself Permission to Be the Artist You Truly Are
Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть
Многие хотят писать, рисовать, танцевать или играть в театре, но боятся даже попробовать. Некоторые мечтают о творческои? работе, но их профессия якобы несовместима с творчеством. Эта книга даст вам то, что у вас уже есть, - разрешение творить: много, ярко, блестяще. Как ни странно, этот подарок можете сделать себе только вы. Наследственность, общественное мнение, талант и деньги здесь ни при чем - лишь ваше волевое решение.
У Денни Грегори было все - возглавлял "креативныи? отдел" в рекламном агентстве, ходил на совещания, общался с интересными людьми, у него была семья и ребенок. 
Но его мучила бессонница, а жизнь казалась фальшивкой. Потому что лет 20 назад он сошел со своего пути и перестал быть художником. И тогда он начал вести скетчбук. Это полностью изменило его жизнь, приоритеты, карьеру и мироощущение. Он научился делать иллюстрации и написал книгу. Он перестал быть "управленцем" и стал самим собой, вернув себе радость рисовать и жить.

В этой книге, набранной рукописным шрифтом и богато оформленной цветными акварельными иллюстрациями, на примере рисования Грегори предлагает читателям программу воссоединения с их собственным творческим началом. Он ненавязчиво учит искусству, заключающемуся в том, чтобы дать себе право на ошибку, отказаться от ожидания совершенных результатов, а вместо этого открыть глаза и увидеть красоту мира.

Не важно, художник вы или нет, - эта уникальная и просто красивая книга подарит вдохновение  и вернет вас на путь художника.

От автора
Большую часть своей жизни я не верил, что имею право считать себя художником в каком-либо приближении. Но затем в тридцать с гаком лет я начал рисовать, и это изменило мою жизнь. Рисование привело к путешествиям, знакомствам с новыми людьми, публикациям собственных книг, а самое главное, оно изменило мое видение мира и отношение к каждому прожитому дню.
Мне кажется, у всех равные возможности - не для того, чтобы стать Профессиональным Художником, а чтобы сделать искусство частью повседневной жизни. Неважно, что говорил ваш учитель рисования, родители или начальник. У вас есть все, что нужно для рисования, игры на музыкальном инструменте или сочинения стихов. Выражать свою творческую натуру не просто можно, а нужно. Не бойтесь того, что могут сказать о плодах ваших трудов. Вы можете стать творческим человеком и по-новому взглянуть на собственную жизнь.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет раскрыть свои творческие способности.

Об авторе
Дэнни Грегори - автор книг Everyday Matters: A New York Diary, Hello World: A Life in Ham Radio, а также Change Your Underwear Twice a Week: Lessons From the Golden Age of Classroom Filmstrips, которая в 2004 году попала в десятку лучших юмористических книг в списке Amazon. Грегори родился в Лондоне, его детство прошло в Пакистане, Австралии и Израиле, а высшее образование он получил в Принстонском университете. Его блог Everyday Matters посещают десятки тысяч людей со всего света, мечтающих реализовать себя в творчестве. Дэнни Грегори - копирайтер и креативный директор - создатель международных рекламных кампаний для таких клиентов, как American Express, IBM, Ford Motor Company, Burger King, банка Chase и поставщика телекоммуникационных услуг AT&T. За свою работу Грегори получил множество наград. В настоящее время Грегори живет в Гринвич-Виллидж на Манхэттене с женой и сыном....

Цена:
789 руб

Готтфрид Баммес Образ человека. Учебник и практическое руководство по пластической анатомии для художников Die Gestalt des Menschen: Lehr- und Handbuch der Kunstleranatomie
Образ человека. Учебник и практическое руководство по пластической анатомии для художников
Интерес к изучению фигуры человека возник еще с античных времен.  Данное всемирно признанное учебное пособие по изучению анатомии художника Готтфрида Баммеса легко сочетает в себе научные сведения с практической работой, тесно связанные с рисованием и моделированием фигуры человека.  Пособие содержит в себе материал, подготовленный систематически и пошагово, для изучения и практического применения при рисовании фигуры человека. Подробно описываются изменения в истории пластической анатомии, а также ее влияние на понимание и представление фигуры в пространстве.  Основное внимание в учебном пособии уделяется пропорциям фигуры человека, статическому и динамическому положению и движению тела, взаимосвязи форм, выразительности тела, а также пластике частей тела человека и упрощению их форм.  Автор открывает читателям путь к изучению и освоению пластической анатомии на практике.
...

Цена:
2499 руб

Георгий Беда Основы изобразительной грамоты
Основы изобразительной грамоты
В книге последовательно изложена теория изобразительной грамоты. Четкое знание теории поможет овладеть практическим мастерством.
Книга состоит из трех частей: первая часть посвящена закономерностям рисования с натуры, вторая - живописной грамоте и техническим приемам работы акварельными и масляными красками, третья - задачам творчества и построения композиции картины.
В основе конструктивного строения любых сложных по форме предметов лежат простые геометрические тела, поэтому в первой части книги говорится об их перспективном построении. Затем формулируются задачи тонового рисунка и раскрывается процесс изображения с натуры различных объектов.
Во второй части излагаются законы воздушной перспективы, цветовых отношений, рассматриваются понятие колорита, метод сравнения, а также описывается техника работы акварелью и маслом на примерах натюрморта, пейзажа, головы и фигуры человека.
Третья часть издания посвящена вопросам творческого отношения к изображению, особенностям композиционного построения натюрморта, пейзажа, портрета и сюжетной картины.

Книга предназначается студентам художественно-графических факультетов....

Цена:
539 руб

Иоланда Мэйхолл Техника японской живописи суми-е The Sumi-e Book
Техника японской живописи суми-е
Суми-е - это классический художественный японский стиль.
Его изящной простотой восхищается весь мир. Данная книга служит идеальным введением в суми-е и заинтересует всех любителей живописи. Техника каждого нового мазка объясняется поэтапно и сопровождается иллюстрациями.
Мазки в живописи суми-е накладываются друг на друга, поэтому, освоив всего несколько из них, вы сможете рисовать прекрасные деревья, цветы и животных.

Книга поможет широкому кругу читателей познакомиться, изучить и освоить старинный вид изобразительного искусства, вплетающийся в религию, фольклор, философию и этику Востока, а также оказавший влияние на взгляды и творчество многих западных художников....

Цена:
269 руб

Александр Муратов Полная энциклопедия живописи
Полная энциклопедия живописи
Александр Муратов, известный искусствовед и художник, увлекательно и ярко рассказывает об искусстве живописи во всем его многообразии. В книге представлены многие виды техник, жанров, стилей, школ - начиная с древних времен и до наших дней, а также самые известные живописцы - Леонардо да Винчи, Винсент Ван Гог, Клод Моне, Пабло Пикассо, Илья Репин, Иван Айвазовский, Кузьма Петров-Водкин и многие другие - те, кто олицетворяет главные направления великого искусства.

Книга будет интересна как специалисту, так и любителю, как взрослому, так и подростку. Читать ее можно всей семьей, получая истинное наслаждение и становясь настоящим знатоком искусства живописи....

Цена:
569 руб

Giorgione
Giorgione
Издание 1971 года. Сохранность суперобложки удовлетворительная.
Издание на венгерском языке.
Этот замечательный альбом посвящён творчеству интереснейшего художника XVI века Джорджоне. В нём представлены репродукции многих его удивительных картин.
Содержит цветные и чёрно-белые иллюстрации....

Цена:
206 руб

Готтифрид Баммес Изображение животных Tiere zeichnen
Изображение животных
Готтфрид Баммес знакомит читателя с образами привычных и экзотических крупных млекопитающих и дарит каждому возможность художественно воплотить свое видение.
"Изображение животных" касается основ анатомии животных. Книга научит определять пропорции и конструктивно строить образ животного, а также передавать основные формы в состоянии покоя и движения. Отдельные главы посвящены изучению форм задних и передних конечностей, туловища, головы вместе с черепом травоядных и хищников. Травоядные представлены лошадью и быком, а хищники - собакой и львом. Однако автор книги не исключает, что его рекомендации будут полезны и при работе над образами других больших млекопитающих и человека. Книга завершается разделом, посвященным образу животного как единому целому, при этом автор подробно говорит о способах передачи изобразительными средствами телесного покрова и структуры шерсти.
"Изображение животных", как и все книги Готтфрида Баммеса, носят неизменный авторский отпечаток. Иллюстрации, основанные на конструктивной простоте, побуждают читателя к новому пониманию рисунка - связанному с личным переживанием. В этой выдающейся работе по рисунку животных в единое целое соединяются искусство и наука....

Цена:
2499 руб

Улыбка Джоконды: Вопросы эстетического воспитания
Улыбка Джоконды: Вопросы эстетического воспитания
"Колоссальное значение в воспитании, в становлении и росте ребенка может сыграть нарисованный детской рукой человечек, если он растет, мужает и обогащается вместе со всем опытом ребенка и из схематического, нелепого, наивного, забавного существа превращается в строгий реалистический рисунок, являющийся одним из ключей к отражению и познанию мира."

Из вступления.

...

Цена:
84 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1008 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования