Живопись Art 001
Эдип и Сфинкс - Моро Гюстав

просмотров: 503
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$9.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$11.41
End Date: Sunday Nov-19-2017 12:20:21 PST
Buy It Now for only: $11.41
|
Beauty Molly Superior 7 Inch Realistic Dildo With Suction Cup(Flesh)

$11.85
End Date: Wednesday Nov-15-2017 13:08:03 PST
Buy It Now for only: $11.85
|
NEW 22PCS Pottery Clay Sculpture Sculpting Carving Modelling Ceramic Hobby Tools

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$24.99
End Date: Friday Nov-17-2017 12:19:44 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
30capsules_metronidazole_500mg_ship_from_USA

$4.21
End Date: Thursday Nov-16-2017 19:00:58 PST
Buy It Now for only: $4.21
|
PRIMITIVE COUNTRY LOVES GROWS BEST IN LITTLE HOUSES 12" SIGN

$53.82
End Date: Friday Nov-17-2017 14:34:46 PST
Buy It Now for only: $53.82
|
Thomas Kinkade DC The Justice League 10 x 14 Gallery Wrap Canvas

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
102 руб

Анна Мэйсон Основы ботанической живописи акварелью. Практические рекомендации и пошаговые описания
Основы ботанической живописи акварелью. Практические рекомендации и пошаговые описания
Эта уникальная книга - отличный подарок для всех любителей живописи. Особенно ценным приобретением она станет для увлекающихся так называемой "ботанической иллюстрацией", которая в последнее время становится все более популярна. Автор книги, известная английская художница-акварелист Анна Мэйсон, поделится с читателями всеми тонкостями и секретами своего творчества и научит изображать разнообразные цветы в ботанической стилистике даже новичков! В книге приведены списки инструментов и принадлежностей, подробно описаны основные технические приемы, а также, что самое главное, автор разделила все этапы работы над изображением цветка на несколько этапов. Это деление помогает освоить все тонкости работы, ничего не забыть и быстрее приступить к созданию собственных картин. Вторая часть книги содержит 6 проектов с пошаговыми описаниями. На примере этих картин читатель сможет научиться применять и отточит все обретенные навыки....

Цена:
484 руб

Джеймс Гарни Цвет и свет Color and Light: A Guide for the Realistic Painter
Цвет и свет
ЦВЕТ И СВЕТ Для кого Эта книга адресована не только продвинутым художникам, но и начинающим. Данное подробное пособие также будет интересно всем, кто интересуется законами зрительного восприятия. Это настоящий настольный справочник для всех любителей рисования! О серии Книги серии «Подарочные издания. Рисование» являются прикладными изданиями по изобразительному искусству. Они предназначены тем, кто буквально влюблен в красоту живописи и желает создавать прекрасное самостоятельно. Эти издания станут великолепным подарком и украсят домашнюю библиотеку, а также помогут разобраться в тайнах рисования благодаря тому, что они обильно иллюстрированы и каждая деталь в них подробно описана. Об авторе Джеймс Гарни – известный писатель и художник, автор бесподобных иллюстраций и знаменитой книги «Динотопия» о фантастическом мире, где люди и динозавры сосуществуют на равных. Об издании Великолепные иллюстрации из известной книги Джеймса Гарни «Динотопия» в данном пособии играют роль поясняющего материала. Подробные разъяснения об особенностях восприятия и воспроизведения цвета и света, приведенные в издании, основаны на материале лекций, которые Гарни читает начинающим художникам. Художник делится опытом с начинающими и профессиональными художниками, максимально облегчая вход в тему изображения освещения и игры цвета, благодаря которым картина оживает. В книге есть алфавитный указатель и глоссарий, которые помогут освоиться в живописи даже тем, кто впервые задумался над тем, почему одни изображения в книгах выглядят плоскими и неинтересными, а другие наполнены жизнью, даже если художник использует минимум цветов в своей волшебной палитре. Автор охватил множество вариантов освещения, затронул проблемы передачи спектра цветов, и при этом все сведения изложил доступно и кратко. В этой книге эстетическое удовольствие сочетается с практической пользой: прекрасно подобранные иллюстрации доставят читателю исключительное наслаждение....

Цена:
589 руб

Готтифрид Баммес Изображение животных Tiere zeichnen
Изображение животных
Готтфрид Баммес знакомит читателя с образами привычных и экзотических крупных млекопитающих и дарит каждому возможность художественно воплотить свое видение.
"Изображение животных" касается основ анатомии животных. Книга научит определять пропорции и конструктивно строить образ животного, а также передавать основные формы в состоянии покоя и движения. Отдельные главы посвящены изучению форм задних и передних конечностей, туловища, головы вместе с черепом травоядных и хищников. Травоядные представлены лошадью и быком, а хищники - собакой и львом. Однако автор книги не исключает, что его рекомендации будут полезны и при работе над образами других больших млекопитающих и человека. Книга завершается разделом, посвященным образу животного как единому целому, при этом автор подробно говорит о способах передачи изобразительными средствами телесного покрова и структуры шерсти.
"Изображение животных", как и все книги Готтфрида Баммеса, носят неизменный авторский отпечаток. Иллюстрации, основанные на конструктивной простоте, побуждают читателя к новому пониманию рисунка - связанному с личным переживанием. В этой выдающейся работе по рисунку животных в единое целое соединяются искусство и наука....

Цена:
1909 руб

Живописная система В. Э. Борисова-Мусатова
Живописная система В. Э. Борисова-Мусатова
Книга посвящена исследованию специальных художественных проблем - вопросов композиции, рисунка, колорита и техники произведений известного русского художника рубежа XIX и XX веков В.Э.Борисова-Мусатова.
Рассматривая творчество художника в развитии, автор подробно останавливается на особенностях строения произведений Борисова-Мусатова, на характеристике их колористической разработки и ритмического взаимодействия композиции и цвета как основы музыкальности его живописи.
Анализируя стилистическое своеобразие произведений Борисова-Мусатова, автор раскрывает эмоционально-образную сущность его искусства.
Книга продается без суперобложки...

Цена:
739 руб

Куинджи и его школа
Куинджи и его школа
Альбом посвящен творчеству выдающегося русского пейзажиста Архипа Ивановича Куинджи (1842? - 1910), а также его ученикам и последователям А. А. Рылову, Н. К. Рериху, Н. П. Крымову, К. Ф. Богаевскому, А. А. Борисову, Ф. Э. Рущицу, В. И. Зарубину, В. К. Вроблевскому, Н. П. Химоне, Е. И. Столице, В. Г. Пурвиту. В своих работах они развивали два главных направления живописи учителя: реалистическое, связанное с традициями художников-передвижников, и романтическое, проявляющееся в выборе сюжетов, форсировании цветовых отношений, трактовке форм.
Более 150 цветных и черно-белых репродукций, воспроизводящих работы художников, дают цельное представление об их творчестве....

Цена:
1459 руб

Готтфрид Баммес Пластическая анатомия и визуальное выражение Kunstleranatomie und bildnerischer Ausdruck
Пластическая анатомия и визуальное выражение
Чтобы добиться успеха в изучении образа человека, художнику необходимо научиться выявлять индивидуальные особенности модели. И главный вопрос, на который нужно искать ответ художнику, - что в модели является критерием формы?
В книге "Пластическая анатомия и визуальное выражение" Готтфрид Баммес дает конкретные рекомендации по изображению человеческой фигуры, которые базируются на дидактических упрощениях.
Читая книгу, вы поймете, почему так важны для художника работа с элементарными направлениями, конструктивными формами, главными объемами, а также архитектурная выразительность рисунка.
Вы научитесь передавать как внутренние личностные качества, так и внешнюю выразительность модели. Метод упрощения формы для функционального и конструктивного изображения поможет вам овладеть изобразительной техникой свободного рисунка.
Книга "Пластическая анатомия и визуальное выражение" - итоговая в художественно-педагогической работе Готтфрида Баммеса....

Цена:
2349 руб

Роза Робертс Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
В книге есть полезные советы и пошаговые уроки, которые помогут в творческом самовыражении. Вы быстро овладеете навыками рисования углем, тушью, акрилом и акварелью, а начав с легкой разминки, закончите готовой картиной. В этом путеводителе по раскрытию творческого потенциала множество иллюстраций и 18 пошаговых уроков: от пейзажей и портретов до натюрмортов и морских пейзажей. 
Художники - всемогущие люди, они могут делать штрихи легкими или многозначительными, шутливыми или серьезными, они из ничего создают людей, здания или енотов, играющих в снежки. Признайтесь, вам всегда хотелось рисовать. Изображать окружающии? и воображаемые миры. Но мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Художница Роза Робертс уверена, что во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этои? частью своего "я". 
Первая половина книги посвящена основам живописи, композиции, цвету, а вторая содержит пошаговые уроки. Целых 18 штук! От простейшей угольной апельсинки до человека в движении и городского пейзажа акварелью. Не пугайтесь, много материалов не понадобится, а вот желание экспериментировать с формой, линией и сочетанием цветов акварели или карандашей - да. У каждого урока есть уровень сложности - от одной "кисточки" до пяти.
Поверьте, вы будете удивлены тем, что вам удалось сделать с помощью нескольких простых правил, набора основных материалов и капельки вдохновения!

Еще в книге
В этой книге собраны практические советы, наглядные иллюстрации и подробнейшие мастер-классы. Целый художественный курс под одной обложкой включает в себя:
• Особенности работы с акрилом, маслом, акварельными карандашами, тушью
• 50 оттенков серого: все про рисование углем
• Изучение рабочих поверхностей для рисования
• Рисуем... ластиком!
• Ночной пейзаж, городской пейзаж, морской пейзаж, пейзаж с крепостью
• Как быстро создать иллюзию глубины пространства
• Усиление и сглаживание текстуры
• Соотношение вертикалей, горизонталей и диагоналей
• Как придать линии характер
• Рисование по сетке
• Натюрморт (совершенно потрясающий мастер-класс со статуэткой слоника)
• Рисунок человека в движении
• Десятки нюансов, на которые стоит обращать внимание в процессе рисования
• Подсказки для начинающих и более опытных
… 250 страниц, которые написаны, чтобы раскрыть в любом человеке художественные таланты.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет рисовать.

От автора
"Многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
К сожалению, многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится, потому что нет способностей, и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этой частью своего "я".
В суматошный век компьютеров, смартфонов, интернета и СМИ мы вынуждены постоянно переключать свое внимание, и сосредоточение на объекте, который мы рисуем, - возможность спокойного созерцания, которой нам так не хватает.

...

Цена:
1299 руб

Л. А. Злобина Константин Стерхов. Акварель. Учебное пособие
Константин Стерхов. Акварель. Учебное пособие
Эта книга посвящена творчеству замечательного петербургского акварелиста Константина Стерхова, художника со своей сложившейся, узнаваемой манерой и широким диапазоном сюжетов - от городского и морского пейзажа до портрета и фигуративных акварелей.

Книга адресована как профессиональным художникам, так и широкому кругу любителей изобразительного искусства.
...

Цена:
1579 руб

Русская акварель в собрании Государственного Эрмитажа. Ленинград
Русская акварель в собрании Государственного Эрмитажа. Ленинград
Русская акварель как самостоятельная область изобразительного искусства исследована значительно меньше, чем живопись или печатная графика. Между тем ее изучение дает возможность расширить и углубить историю изобразительного искусства России.
Значительны коллекции акварельной живописи Государственной Третьяковской галереи, Государственного Русского музея и Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина.
Предлагаемый альбом знакомит читателей с акварельной коллекцией отдела истории русской культуры Государственного Эрмитажа, в значительной части ранее не публиковавшейся. Собрание акварелей Эрмитажа сравнительно невелико - оно насчитывает более 10 тысяч листов, но отличается своей спецификой и имеет большую художественную и историческую ценность. Создание коллекции восходит к 1918 году, когда при Русском Музее был организован историко-бытовой отдел, в который поступали национализированные ценности из особняков петербургской аристократии и буржуазии - Шереметьевых, Строгановых, Шуваловых, Бобринских, Юсуповых, Горчаковых, Голицыных, Палей, Лобановых-Ростовских, Фаберже.
Настоящий альбом познакомит читателей с историей развития акварельной техники письма, историей возникновения, пополнения замечательной коллекции Эрмитажа, с выдающимися художниками-акварелистами, репродукциями самых значительных работ каждого из них. Завершает альбом каталог с краткой аннотацией к каждой из 132 акварелей на русском и английском языках....

Цена:
969 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования