Живопись Art 001
Экстаз апостола Павла - Пуссен

просмотров: 727
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Leonard Baskin original Engraving, 'Lamb & Crow' Letterio Calapai blindstamp

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$20.00
End Date: Wednesday Mar-7-2018 11:17:49 PST
Buy It Now for only: $20.00
|
Art Gallery Canvas- Kermit X Supreme (11"x14")

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Массажное масло для тела Экстаз 100 ml 44083

$22.49
End Date: Feb-26 08:07
Buy It Now for only: US $22.49
Buy it now |
Массажное масло для тела экстаз 100 мл

$10.41
End Date: Mar-15 08:40
Buy It Now for only: US $10.41
Buy it now |
Ryu Murakami Экстаз Hardcover Russian

$7.49
End Date: Feb-24 10:06
Buy It Now for only: US $7.49
Buy it now |
Jessica Geleration Гель-лак для ногтей Полный экстаз GEL-973 15 мл - Джессика

$19.82
End Date: Feb-27 01:28
Buy It Now for only: US $19.82
Buy it now |
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
113 руб

Дэвид Хокни и Мартин Гейфорд История картин. От пещеры до компьютерного экрана A History of Picture
История картин. От пещеры до компьютерного экрана

Умудренный и воодушевленный опытом целой жизни, отданной живописи, рисованию, экспериментам с фото- и другими камерами, Хокни в компании с художественным критиком Мартином Гейфордом рассуждает о том, как и для чего создавались картины на протяжении тысячелетий. Что заставляет людей делать метки на плоской поверхности? Как в неподвижной картине представить движение - и зачем кино и телевидение обращаются к опыту живописцев прошлого? Как статичный образ на холсте или экране может вобрать в себя время и пространство? Что показывают картины: правду или ложь? Можно ли верить фотографиям? Сопоставляя самые разные изображения - кадр из диснеевского мультфильма и японскую ксилографию, сцену из фильма Эйзенштейна и полотно Веласкеса, - авторы свободно пересекают привычные границы между высокой культурой и развлечением. Проницательная и подталкивающая к размышлениям, "История картин" помогает нам лучше понять, как мы представляем себе реальность.

Дэвид Хокни - возможно, самый ценимый критикой и самый популярный во всем мире художник нашего времени. Он работает во множестве техник: в живописи, в рисунке, в гравюре и фотографии, создает театральные декорации и расширяет границы любого медиума, за который берется.
Мартин Гейфорд - штатный художественный критик еженедельника Spectator и автор известных работ о Ван Гоге, Констебле и Микеланджело.

...

Цена:
3482 руб

История методов обучения рисованию. Зарубежная школа рисунка
История методов обучения рисованию. Зарубежная школа рисунка
В учебном пособии излагается история методов преподавания рисования в зарубежных школах. Главы книги знакомят студентов с постановкой обучения рисунку в древности, в средние века, в эпоху Возрождения. Обширный материал пособия посвящен методам преподавания рисования в XVI - XIX веках. Завершает книгу краткий обзор истории зарубежной художественной педагогики XX века.
Пособие будет полезно не только студентам, но и учащимся художественно-графических отделений педучилищ, учителям, всем интересующимся историей изобразительного искусства....

Цена:
579 руб

Rembrandt
Rembrandt
А XVII. Szazadi festeszet, de meg az egyetemes muveszettortenet sem igen ismer olyan festot, aki mesteribben kezelne az ecsetet, melyebb emberseggel abrazolna a tortenelmi hosoket es kortarsait, mint a nemetalfoldi molnar fia: Rembrandt van Rijn.
Lyka Karoly kitunoen megirttanulmanya rendkivul szinesen es gazdagon festi le a kort, a muvesz eletet es halhatatlan remekmuveit. Otven reprodukcio - kozottuk hat szines nyomat - szemlelteti Rembrandt legszebb kepeit, rajzait es rezkarcait....

Цена:
383 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1169 руб

Н. Н. Волков Композиция в живописи
Композиция в живописи
КОМПОЗИЦИЯ В ЖИВОПИСИ, наряду с "Восприятием предмета и рисунка" (1950) и "Цветом в живописи" (1965), - одна из главных работ выдающегося отечественного художника и теоретика искусства Николая Николаевича Волкова. Книга посвящена композиции сюжетной картины на основе западноевропейской живописи с Ренессанса, русской живописи XIX века и некоторых образцов советской живописи. Привлечены иконы эпохи расцвета русской иконописи, фрески Джотто и его круга, классическая роспись Леонардо "Тайная вечеря".

Книга содержит богатый иллюстративный материал и будет интересна и полезна учащимся художественных учебных заведений, специалистам-искусствоведам, живописцам и всем, кто интересуется искусством....

Цена:
1539 руб

Школа изобразительного искусства. В десяти выпусках. Выпуск 10
Школа изобразительного искусства. В десяти выпусках. Выпуск 10
Издание 1968 года. Сохранность хорошая.
Перед вами практическое руководство для начинающих и самодеятельных художников под названием "Школа изобразительного искусства" (в десяти выпусках).
Ответственный редактор профессор М. Н. Алексич.
Задача этого выпуска познакомить читателей с достижениями в области декоративно-прикладного искусства, показать ход развития и лучшие достижения наиболее ведущих разделов декоративно-прикладного искусства.
Содержит цветные и чёрно-белые иллюстрации....

Цена:
1019 руб

Литература. Каллиграфия. Живопись
Литература. Каллиграфия. Живопись
Издание 1985 года. Сохранность хорошая.
Книга посвящена изучению яркого и своеобразного явления взаимодействия и соединения разных видов искусств - слов, живописи и каллиграфии - в традиционной живописи Китая и Японии. Анализу живописных произведений предшествует рассмотрение основ каллиграфического искусства и специфики литературных надписей к картине. Подробно рассказывается о важнейших группах произведений данного типа....

Цена:
869 руб

Борис Пастернак. Об искусстве
Борис Пастернак. Об искусстве
Основу сборника составили автобиографические работы писателя: "Охранная грамота" (1913) и "Люди и положения" (1957). К ним примыкает повесть "Письма из Тулы". В книгу включены работы, частично издававшиеся, частью же подготовленные для печати, но оставшиеся в архиве: рецензии на Маяковского, Асеева, Ахматову, статьи "Ганс Сакс" и др. Особый цикл составляют статьи по проблемам перевода, письма....

Цена:
296 руб

 Полный курс рисования и живописи. Все техники. Учебное пособие Drawing & Painting Techniques: A Step-by-Step quide: Home Artist
Полный курс рисования и живописи. Все техники. Учебное пособие
В этом самоучителе собраны самые полные сведения почти обо всех техниках и материалах для рисования и живописи. С его помощью вы узнаете, как выбирать краски, кисточки и палитры, карандаши перья, ручки и фломастеры, мольберты, холсты и бумагу. Откроете для себя все особенности и хитрости работы с акварелью, маслом, акрилом, пастелью, карандашом и фломастером. Научитесь экспериментировать с цветом и технике смешивать краски на одном холсте и создавать собственные тона и оттенки....

Цена:
209 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования