Живопись Art 001
Эльбрус - Куинджи

просмотров: 367
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
FRAMED VINTAGE LITHOGRAPH OF "A SURE CASE" BY HONORE DAUMIER 13X16 FRAME

$149.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 10:01:08 PDT
|
Large Original Fine Art Abstract Modern Resin Painting Contemporary Tara Baden

$110.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 10:37:38 PDT
|
Vintage original woodblock woodcut by Channing Smith/ framed/ signed

$9.25 (0 Bids)
End Date: Saturday Aug-19-2017 17:05:43 PDT
Buy It Now for only: $13.99
| |
Nude Male Pencil Drawing- Original Fine Art- Direct from + Signed by Artist

$149.00
End Date: Thursday Aug-24-2017 12:25:41 PDT
Buy It Now for only: $149.00
|
Original Art Stretched Canvas Abstract Modern Oil Painting Signed Tara Baden

$27.26
End Date: Thursday Sep-7-2017 18:02:08 PDT
Buy It Now for only: $27.26
|
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$29.99 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 12:12:41 PDT
|
hand made Folk Art Jewelry BUTTERFLY Picture sculpture 16x 12 antique wood frame

$39.98 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 17:35:39 PDT
|
STREET ART Print Signed Urban Basquiat Dada Pop Poster Abstract 24x36 Modern NYC

$19.95 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 10:17:28 PDT
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Дэнни Грегори Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть The Creative License: Giving Yourself Permission to Be the Artist You Truly Are
Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть
Многие хотят писать, рисовать, танцевать или играть в театре, но боятся даже попробовать. Некоторые мечтают о творческои? работе, но их профессия якобы несовместима с творчеством. Эта книга даст вам то, что у вас уже есть, - разрешение творить: много, ярко, блестяще. Как ни странно, этот подарок можете сделать себе только вы. Наследственность, общественное мнение, талант и деньги здесь ни при чем - лишь ваше волевое решение.
У Денни Грегори было все - возглавлял "креативныи? отдел" в рекламном агентстве, ходил на совещания, общался с интересными людьми, у него была семья и ребенок. 
Но его мучила бессонница, а жизнь казалась фальшивкой. Потому что лет 20 назад он сошел со своего пути и перестал быть художником. И тогда он начал вести скетчбук. Это полностью изменило его жизнь, приоритеты, карьеру и мироощущение. Он научился делать иллюстрации и написал книгу. Он перестал быть "управленцем" и стал самим собой, вернув себе радость рисовать и жить.

В этой книге, набранной рукописным шрифтом и богато оформленной цветными акварельными иллюстрациями, на примере рисования Грегори предлагает читателям программу воссоединения с их собственным творческим началом. Он ненавязчиво учит искусству, заключающемуся в том, чтобы дать себе право на ошибку, отказаться от ожидания совершенных результатов, а вместо этого открыть глаза и увидеть красоту мира.

Не важно, художник вы или нет, - эта уникальная и просто красивая книга подарит вдохновение  и вернет вас на путь художника.

От автора
Большую часть своей жизни я не верил, что имею право считать себя художником в каком-либо приближении. Но затем в тридцать с гаком лет я начал рисовать, и это изменило мою жизнь. Рисование привело к путешествиям, знакомствам с новыми людьми, публикациям собственных книг, а самое главное, оно изменило мое видение мира и отношение к каждому прожитому дню.
Мне кажется, у всех равные возможности - не для того, чтобы стать Профессиональным Художником, а чтобы сделать искусство частью повседневной жизни. Неважно, что говорил ваш учитель рисования, родители или начальник. У вас есть все, что нужно для рисования, игры на музыкальном инструменте или сочинения стихов. Выражать свою творческую натуру не просто можно, а нужно. Не бойтесь того, что могут сказать о плодах ваших трудов. Вы можете стать творческим человеком и по-новому взглянуть на собственную жизнь.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет раскрыть свои творческие способности.

Об авторе
Дэнни Грегори - автор книг Everyday Matters: A New York Diary, Hello World: A Life in Ham Radio, а также Change Your Underwear Twice a Week: Lessons From the Golden Age of Classroom Filmstrips, которая в 2004 году попала в десятку лучших юмористических книг в списке Amazon. Грегори родился в Лондоне, его детство прошло в Пакистане, Австралии и Израиле, а высшее образование он получил в Принстонском университете. Его блог Everyday Matters посещают десятки тысяч людей со всего света, мечтающих реализовать себя в творчестве. Дэнни Грегори - копирайтер и креативный директор - создатель международных рекламных кампаний для таких клиентов, как American Express, IBM, Ford Motor Company, Burger King, банка Chase и поставщика телекоммуникационных услуг AT&T. За свою работу Грегори получил множество наград. В настоящее время Грегори живет в Гринвич-Виллидж на Манхэттене с женой и сыном....

Цена:
762 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1009 руб

История методов обучения рисованию. Зарубежная школа рисунка
История методов обучения рисованию. Зарубежная школа рисунка
В учебном пособии излагается история методов преподавания рисования в зарубежных школах. Главы книги знакомят студентов с постановкой обучения рисунку в древности, в средние века, в эпоху Возрождения. Обширный материал пособия посвящен методам преподавания рисования в XVI - XIX веках. Завершает книгу краткий обзор истории зарубежной художественной педагогики XX века.
Пособие будет полезно не только студентам, но и учащимся художественно-графических отделений педучилищ, учителям, всем интересующимся историей изобразительного искусства....

Цена:
343 руб

Botany for the Artist
Botany for the Artist
An inspirational guide to drawing plants. An intimate understanding of botany will help any artist create vibrant and realistic art. Sarah Simblet's masterclass provides you with an awareness and appreciation of plants and flowers and shows how to apply that knowledge to your art. Covering every type of plant, from the tiniest mosses and lichens to sumptuous flowers and trees, Sarah shows how to evoke their beauty on your canvas or page. Drawing on the rich history of botanic art and combined with Sarah's practical drawing classes, over 350 beautiful illustrations and vivid photographs, provide an in-depth look at roots, stems, leaves, flowers and fruits and explain how to create life-like drawings. For anyone wishing to master the art of drawing plants or for all those passionate about plants and how they are portrayed in art....

Цена:
2009 руб

The Hermitage
The Hermitage
Цена:
4675 руб

Реставрация станковой темперной живописи
Реставрация станковой темперной живописи
Издание 1986 года. Сохранность хорошая.
В учебнике рассматриваются технология и материалы станковой темперной живописи на досках (преимущественно древнерусской), строение произведения и виды разрушений, изложены современные методы и процессы консервации и реставрации, описаны материалы и инструменты, используемые в реставрации, оборудование реставрационной мастерской, ведение документации, освещены вопросы упаковки и транспортировки произведения.
В книге около 150 цветных и черно-белых иллюстраций....

Цена:
2319 руб

Заметки о рисовании человека
Заметки о рисовании человека
Цена:
529 руб

Очерки теории и истории портрета
Очерки теории и истории портрета
Портрет издавна считается особым, а в некотором смысле даже высшим родом искусства, "барометром" его состояния. И потому, быть может, ни один из жанров изобразительного творчества не привлекал к себе столь пристального внимания, не вызывал столь глубокого интереса, не возбуждал более ожесточенных споров. Литература о портрете поистине огромна.
Леонид Семенович Зингер - доктор искусствоведения, старший научный сотрудник НИИ Академии художеств СССР, член Союза художников СССР - долгие годы занимался различными проблемами изобразительного искусства: им опубликовано около 150 работ по теории, истории и критике, в том числе искусства портретной живописи.
Цель предлагаемого труда - осветить некоторые важнейшие грани теории и истории портретного жанра на материале мирового искусства от глубокой древности до наших дней. Книга без суперобложки....

Цена:
749 руб

Западно-европейская живопись 17 века. Тематические принципы
Западно-европейская живопись 17 века. Тематические принципы
Вклад живописцев XVII века в художественную тематику излагается в книге в двух аспектах - в теоретическом и конкретном. В теоретических разделах рассматриваются общие закономерности тематической эволюции в эту эпоху, возникновение и развитие характерных для XVII века сюжетно-тематических комплексов, формирование соответствующих художественных жанров и типов картин. Эти положения находят свою конкретизацию в развернутом анализе очень большого числа художественных произведений, в своей совокупности охватывающих главные творческие явления эпохи.
Основу художественного материала, служащего предметом исследования, составляет творчество наиболее выдающихся представителей главных национальных школ - Караваджо, Рубенса, Пуссена, Рембрандта, Веласкеса и Вермера, каждому из которых посвящена специальная глава. Решительный акцент на их произведениях продиктован тем соображением, что, знаменуя собой вершину эпохи, творения ее величайших мастеров концентрируют внимание на узловых вопросах искусства этого времени. Художественная высота и ярко выраженное индивидуальное многообразие их решений позволяет увидеть рассматриваемый исторический этап во всей сложности и контрастности его облика.
Содержит цветные и черно-белые иллюстрации....

Цена:
1659 руб

Интерьер в зеркале живописи
Интерьер в зеркале живописи
Книга-альбом посвящена проблематике жанра и мотивов интерьера в изобразительном искусстве. Анализируя отдельные произведения, автор рассказывает о том, как отражаются в картинах с изображением внутренних пространств культурно-историческое содержание эпохи, стиль жизни , взаимосвязь с искусством....

Цена:
979 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования