Живопись Art 001
Эскиз маслом для плафона в ландграфском дворце или здании оранжереи в Касселе - Рафаэль Санти

Эскиз маслом для плафона в ландграфском дворце или здании оранжереи в Касселе

Рафаэль Санти





Картины самых известных русских и зарубежных художников
Art OnLine: 1-00999 1999 2999 3999 4999 5999 6999 7999 8999 9999 10999 11999

просмотров: 463
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$25.00
End Date: Tuesday Mar-27-2018 14:02:55 PDT
Buy It Now for only: $25.00
|
CHUCK SPERRY & EMEK THE ROCK POSTER SOCIETY TRPS OFFICIAL OFFSET 2SIDED HANDBILL

$20.00
End Date: Wednesday Mar-7-2018 11:17:49 PST
Buy It Now for only: $20.00
|
Art Gallery Canvas- Kermit X Supreme (11"x14")

$19.99
End Date: Wednesday Mar-14-2018 23:50:23 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
113 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1299 руб

     Песня цвета. Уроки цвета и композиции
    Песня цвета. Уроки цвета и композиции
    В 25 юбилейном выпуске своей книги, Джинн Доби подскажет вам новые способы понять цвет и заставить его работать на вас. Под обложкой - 31 доступное и несложное упражнение. Никакой цвет не "работает" в изоляции; цвета всегда взаимодействуют друг с другом. Джинн Добби объясняет, что понимание цветовых взаимодействий является залогом успешного рисования. Вы узнаете, как использовать теплые и холодные оттенки, чтобы создать ощущение пространства, сможете вызывать вибрации цвета. Вы когда-нибудь задумывались, что нужно скрыть один цвет, чтобы подчеркнуть другой? Все эти возможности - и более - никто до Джинн не обсуждал и показывал на иллюстрациях в книгах. Также книга рассматривает композицию. Живопись - это не копирование того, что видишь. Это поиск композиции, которая позволит организовать ваши впечатления и заставить их говорить. Доби поощряет художников на эксперименты с формами, чтобы заложить динамическую основу картин. Книга включает 31 практический вдохновляющий урок, где автор, Джинн Доби, предлагает информацию о способах использования цвета и композиции, которые помогут сделать картину живой....

    Цена:
    1109 руб

    Ф. В. Ковалев Золотое сечение в живописи
    Золотое сечение в живописи
    В книге в доступной и увлекательной форме изложены законы зрительного восприятия и композиционного построения изображения. Показана роль золотого сечения в создании композиции произведения и методы построения золотого сечения. Даны рекомендации по практическому применению золотой пропорции при создании целостной гармонической формы, наиболее полно выражающей содержание произведения живописи и удовлетворяющей потребность человека в прекрасном.
    В книге детально проанализированы способы композиционного, цветового и тонового решения известных произведений искусства и студенческих учебных работ.

    Книга может быть использована для профессионального и общекультурного изучения изобразительного искусства в художественных институтах, училищах, школах. Она послужит подспорьем в расширенном внеклассном изучении искусства и в процессе самообразования....

    Цена:
    529 руб

     Свет и цвет
    Свет и цвет
    Свет и цвет – самые универсальные инструменты художника. У них есть способность волновать, управлять пространством, формировать атмосферу, рождать особые эмоции и создавать иллюзию реальности. Эта книга расскажет об особенностях восприятия и воспроизведения света и цвета,смешивании красок, работе с акварелью, маслом, акрилом, пастелью; поможет выбрать нужные материалы и инструменты.
    С помощью этого пособия вы узнаете о роли цвета в живописи, приемах смешивания красок, рисовании белых предметов, сохранении цветового равновесия композиции, приемах лессировки, секретах работы с цветом и светом великих мастеров, оптических эффектах и искусстве иллюзии, распределении тонов, световых контрастах, воспроизведении рефлексов и многом другом....

    Цена:
    209 руб

    Н. Д. Кортунова Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс
    Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс
  • Систематизированная и наглядная информация, собранная в одном источнике
  • Искусство, разложенное по полочкам, на примере самых известных произведений разных эпох
  • Учит понимать как произведение в целом, так и уделять внимание деталям
  • Истории известных полотен, легенды, вдохновившие авторов на их создание и судьбы произведений на протяжении веков
  • Подходит как для взрослых, так и для детей Западноевропейская живопись - это тысячи имен знаменитых художников и их шедевров. Приходя в галерею или музей, вы ходите по залам, пытаясь узнать хотя бы немного о каждой картине и ее авторе. Хотите легко разбираться во всех стилях, эпохах и именах? В этом вам поможет наш прекрасно иллюстрированный справочник. Он познакомит вас с искусством западноевропейской живописи во всем многообразии ее жанров, техник и стилей. Предоставит возможность совершить увлекательное путешествие во времени и проследить всю историю развития изобразительного искусства - от первобытных времен до начала XX века и узнать, как и почему изменялись ее формы, и кто из великих художников сыграл в этом самую значительную роль. Раскроет секреты живописных техник и приемов знаменитых мастеров и расскажет о том, как рождается картина.
  • ...

    Цена:
    429 руб

    Арнольд Лоури Техника акварельной живописи для начинающих
    Техника акварельной живописи для начинающих
    Серия книг "Школа художника" станет превосходным подспорьем не только для начинающих, но и для уже занимающихся рисованием мастеров. Каждый том серии представляет собой полноценное пособие по тому или иному аспекту рисования и живописи и содержит самую разнообразную историческую, теоретическую и практическую информацию, а также множество учебных набросков и рисунков. Книги созданы на основе многолетнего опыта известных европейских художников и впервые издаются на русском языке.
    Книга "Техника акварельной живописи" познакомит начинающих рисовальщиков с этой, вероятно самой популярной и увлекательной художественной техникой. В начале книги представлен подробный обзор необходимых инструментов и принадлежностей. Затем автор рассказывает о построении композиции и переходит к наиболее распространенным приемам работы акварелью: лессировке, размывкам и отмывкам. В конце книги читателя ждет несколько пошаговых мастер-классов эффектных пейзажей, а также галерея проектов, демонстрирующая мастерство автора и все приемы, описанные в книге....

    Цена:
    379 руб

    Джон Лоз Ботанический рисунок. Уроки натуралиста Laws Guide to Nature Drawing and Journaling
    Ботанический рисунок. Уроки натуралиста
    Перед вами уникальная книга, совмещающая в себе художественный и научный подход к изображению природы. Джон Муир Лоз, наблюдательный натуралист и потрясающий рисовальщик, делится своими открытиями в создании ботанического рисунка, а также искусстве изображения птиц, животных и пейзажей. Множество небольших простых упражнений помогут вам овладеть необходимой техникой и научиться запечатлевать на бумаге удивительные моменты природной красоты, скрупулезно прорисовывать детали и создавать настоящие произведения искусства. Рисуйте, познавайте, удивляйтесь и получайте наслаждение от общения с природой и творчества!...

    Цена:
    434 руб

    Что такое искусство? Выпуск 1
    Что такое искусство? Выпуск 1
    Цель издания - помочь семье и школе в эстетическом воспитании детей средствами изобразительного искусства, привить детям любовь к искусству, способствовать развитию у них эмоционально-образного восприятия и художественного вкуса.
    Вводить ребенка в "большое искусство" следует как можно раньше. Очень важно создать предпосылку для "самостоятельного вхождения", определить фазы этого пути: "от простого к сложному", от конкретного к общему. Издание задумано как серия альбомов, которая познакомит школьников с основными видами и жанрами изобразительного искусства, различными техниками и материалами, используемыми живописцами, графиками, скульпторами, монументалистами и т.д.
    В альбомах есть попытка установить эту последовательность как от одного вида искусства к другому (из альбома в альбом), так и в пределах каждого из них.
    В настоящем альбоме предлагается двухрядовая структура. Первый ряд - текстовой, то есть это последовательная "ступенчатая" информация о различных техниках и материалах станкового искусства. Второй ряд - зрительный, свободный по выбору, широкий по историческому и национальному диапазону, создающий атмосферу большого искусства, извечно сопутствующего человечеству. Второй ряд имеет свои пояснения, независимые от основного текста....

    Цена:
    549 руб

    А. Фро Эдгар Дега. Художник в 100 картинах
    Эдгар Дега. Художник в 100 картинах
    Великий новатор, Эдгар Дега, балансировал на тонкой грани, отделявшей академизм от импрессионизма, а его оригинальная манера исполнения, смелые технические и композиционные решения стали связующим звеном между ними. Он умел сочетать классику и современность в своих работах, объединять мгновение с бесконечным трудом в студии. Его картины - это глубокий анализ действительности, преследующий одну цель - увидеть красоту во всем и запечатлеть на холсте мгновения самой жизни.
    В подарочном издании рассказывается о великом новаторе эпохи импрессионизма и раскрывается история создания знаменитых полотен выдающегося мастера....

    Цена:
    285 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования