Живопись Art 001
Эфраим - Хайес

просмотров: 445
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Leonard Baskin original Engraving, 'Lamb & Crow' Letterio Calapai blindstamp

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$20.00
End Date: Wednesday Mar-7-2018 11:17:49 PST
Buy It Now for only: $20.00
|
 
Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
113 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1299 руб

     Песня цвета. Уроки цвета и композиции
    Песня цвета. Уроки цвета и композиции
    В 25 юбилейном выпуске своей книги, Джинн Доби подскажет вам новые способы понять цвет и заставить его работать на вас. Под обложкой - 31 доступное и несложное упражнение. Никакой цвет не "работает" в изоляции; цвета всегда взаимодействуют друг с другом. Джинн Добби объясняет, что понимание цветовых взаимодействий является залогом успешного рисования. Вы узнаете, как использовать теплые и холодные оттенки, чтобы создать ощущение пространства, сможете вызывать вибрации цвета. Вы когда-нибудь задумывались, что нужно скрыть один цвет, чтобы подчеркнуть другой? Все эти возможности - и более - никто до Джинн не обсуждал и показывал на иллюстрациях в книгах. Также книга рассматривает композицию. Живопись - это не копирование того, что видишь. Это поиск композиции, которая позволит организовать ваши впечатления и заставить их говорить. Доби поощряет художников на эксперименты с формами, чтобы заложить динамическую основу картин. Книга включает 31 практический вдохновляющий урок, где автор, Джинн Доби, предлагает информацию о способах использования цвета и композиции, которые помогут сделать картину живой....

    Цена:
    1109 руб

    Дэвид Хокни и Мартин Гейфорд История картин. От пещеры до компьютерного экрана A History of Picture
    История картин. От пещеры до компьютерного экрана

    Умудренный и воодушевленный опытом целой жизни, отданной живописи, рисованию, экспериментам с фото- и другими камерами, Хокни в компании с художественным критиком Мартином Гейфордом рассуждает о том, как и для чего создавались картины на протяжении тысячелетий. Что заставляет людей делать метки на плоской поверхности? Как в неподвижной картине представить движение - и зачем кино и телевидение обращаются к опыту живописцев прошлого? Как статичный образ на холсте или экране может вобрать в себя время и пространство? Что показывают картины: правду или ложь? Можно ли верить фотографиям? Сопоставляя самые разные изображения - кадр из диснеевского мультфильма и японскую ксилографию, сцену из фильма Эйзенштейна и полотно Веласкеса, - авторы свободно пересекают привычные границы между высокой культурой и развлечением. Проницательная и подталкивающая к размышлениям, "История картин" помогает нам лучше понять, как мы представляем себе реальность.

    Дэвид Хокни - возможно, самый ценимый критикой и самый популярный во всем мире художник нашего времени. Он работает во множестве техник: в живописи, в рисунке, в гравюре и фотографии, создает театральные декорации и расширяет границы любого медиума, за который берется.
    Мартин Гейфорд - штатный художественный критик еженедельника Spectator и автор известных работ о Ван Гоге, Констебле и Микеланджело.

    ...

    Цена:
    3482 руб

    Л. Е. Фейнберг Лессировка и техника классической живописи. Учебное пособие
    Лессировка и техника классической живописи. Учебное пособие

    В книге осуществлена попытка вскрыть живописные и творческие возможности, заложенные в изобразительных методах классики. Для этого введены элементы систематики и классификации в описание приемов старых мастеров. Анализируются полотна Тициана, Джорджионе, Веласкеса, Рубенса, Рембранта, Ван-Дейка и т.д. Издание будет интересно студентам и учащимся художественных школ, лицеев и вузов, специалистам в области живописи: искусствоведам и художникам.

    ...

    Цена:
    269 руб

    Б. В. Раушенбах Пространственные построения в древнерусской живописи
    Пространственные построения в древнерусской живописи
    В своей книге известный ученый анализирует принципы передачи перспективы в работах средневековых художников, на множестве изобразительных примеров выявляя общие тенденции пространственных решений и их тесную связь с интуитивным зрительным восприятием. Издание дополняют Приложения, где приведены расчеты геометрических свойств для различных методов отображения перспективы....

    Цена:
    444 руб

    П. П. Ревякин Техника акварельной живописи. Учебное пособие
    Техника акварельной живописи. Учебное пособие
    В основу книги положены многолетний опыт преподавания в Московском архитектурном институте, научные изыскания автора в области техники акварельной живописи и его собственная творческая практика. Первая часть книги посвящена теоретическим основам акварельной живописи. Во второй части рассматриваются свойства применяемых в акварели материалов и технические приемы, при помощи которых передается живописное состояние предметов....

    Цена:
    949 руб

    Марта Гилл Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Гармония цвета. Интенсивные цвета
    Интенсивные цвета создают вибрирующую атмосферу энергии и радости. Эта книга, посвященная яркой цветовой гамме, - новый прекрасный инструмент для дизайнеров, художников и тех, перед кем стоит сложный вопрос выбора цветовой гаммы для фирменного стиля, выполнения дизайнерского проекта....

    Цена:
    669 руб

    Константин Стерхов Полный курс акварели. Портрет. Учебное пособие / Complete Course of Watercolor Painting. Portrait: Textbook (+ DVD-ROM)
    Полный курс акварели. Портрет. Учебное пособие / Complete Course of Watercolor Painting. Portrait: Textbook (+ DVD-ROM)
    Серия обучающих программ по акварели, состоящая из 6 книг с видеоуроками, предназначена для широкого круга любителей живописи разного уровня подготовки. Уроки составлены так, что, с одной стороны, будут доступны новичкам, с другой - любители акварели, уже имеющие опыт, смогут найти для себя много нового и полезного в технических приемах. Данное пособие посвящено освоению техники изображения портрета.

    Книга будет очень полезна тем, кто обучается в художественных школах, как дополнительное пособие для занятий в классе....

    Цена:
    434 руб

    Марион Дешар Давайте рисовать, как великие художники
    Давайте рисовать, как великие художники

    Эта книга - источник безграничного вдохновения и предоставляет уникальную возможность для творчества. Вы можете освоить технику рисования индийского племени Варли, создать шедевры с помощью разноцветных кругов в стиле Сони Делоне или играть в любимые игры художников сюрреалистов.

    Предназначена для художников всех возрастов.
    Давайте рисовать, раскрашивать, резать и клеить!

    ...

    Цена:
    359 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования