Живопись Art 001
Эхо и Нарцисс - Пуссен

просмотров: 379
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Charles M. Russell "The Trail Boss" framed print 16" x 11"

$75.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Aug-17-2017 18:48:52 PDT
|
Lot of 4 De Corsi Vintage Mural Art Tetraptyph Paintings Signed

$4.99 (1 Bid)
End Date: Thursday Aug-17-2017 18:36:07 PDT
|
Pug Original Art Print By Award Winning Artist Lynn A Marie

$9.25 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 14:53:15 PDT
Buy It Now for only: $13.99
| |
Nude Male Pencil Drawing- Original Fine Art- Direct from + Signed by Artist

$95.00 (10 Bids)
End Date: Thursday Aug-17-2017 19:00:15 PDT
|
W Hawkins American Artist of Light & Clouds Art Painting Impressionism Original

$27.26
End Date: Thursday Sep-7-2017 18:02:08 PDT
Buy It Now for only: $27.26
|
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$149.00
End Date: Thursday Aug-24-2017 12:25:41 PDT
Buy It Now for only: $149.00
|
Original Art Stretched Canvas Abstract Modern Oil Painting Signed Tara Baden

$4.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Aug-17-2017 19:35:30 PDT
|
Vintage Turner Victorian Man and Woman Print / Picture -Gold Frame

$14.95 (0 Bids)
End Date: Thursday Aug-17-2017 19:23:12 PDT
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Эндрю Лумис Искусство иллюстрации Creative Illustration
Искусство иллюстрации
В этой книге представлено то, что является основой и фундаментом иллюстрации. Достигнуть успеха в искусстве нелегко; для этого недостаточно просто чиркать карандашиком в свободное время. Никакой дар или талант, даже огромный, не избавляет от необходимости знать азы, усердно практиковаться и усердно трудиться. Любой, кто умеет рисовать или писать красками, сможет усовершенствовать свое умение, если приобретет дополнительные знания.

Данная книга не может служить пособием для ранних опытов начинающего и не будет полезна тем, для кого рисование лишь хобби. Она предназначена для тех читателей, которые собираются стать художниками и готовы приложить все усилия и все усердие, которых требует эта профессия....

Цена:
1379 руб

Барбер Б. Анатомия для художников
Анатомия для художников
Автор книги, всемирно известный художник Баррингтон Барбер, создал всеобъемлющий анатомический атлас "Анатомия для художников", содержащий всю информацию, необходимую для художника, с рисунками и диаграммами, выдержанными в простом и понятном формате. Книга также содержит полезные советы, которыми в свое время пользовался и сам атор. Незаменимое пособие для всех художников, желающих научиться рисовать человеческую фигуру....

Цена:
276 руб

Роза Робертс Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
В книге есть полезные советы и пошаговые уроки, которые помогут в творческом самовыражении. Вы быстро овладеете навыками рисования углем, тушью, акрилом и акварелью, а начав с легкой разминки, закончите готовой картиной. В этом путеводителе по раскрытию творческого потенциала множество иллюстраций и 18 пошаговых уроков: от пейзажей и портретов до натюрмортов и морских пейзажей. 
Художники - всемогущие люди, они могут делать штрихи легкими или многозначительными, шутливыми или серьезными, они из ничего создают людей, здания или енотов, играющих в снежки. Признайтесь, вам всегда хотелось рисовать. Изображать окружающии? и воображаемые миры. Но мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Художница Роза Робертс уверена, что во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этои? частью своего "я". 
Первая половина книги посвящена основам живописи, композиции, цвету, а вторая содержит пошаговые уроки. Целых 18 штук! От простейшей угольной апельсинки до человека в движении и городского пейзажа акварелью. Не пугайтесь, много материалов не понадобится, а вот желание экспериментировать с формой, линией и сочетанием цветов акварели или карандашей - да. У каждого урока есть уровень сложности - от одной "кисточки" до пяти.
Поверьте, вы будете удивлены тем, что вам удалось сделать с помощью нескольких простых правил, набора основных материалов и капельки вдохновения!

Еще в книге
В этой книге собраны практические советы, наглядные иллюстрации и подробнейшие мастер-классы. Целый художественный курс под одной обложкой включает в себя:
• Особенности работы с акрилом, маслом, акварельными карандашами, тушью
• 50 оттенков серого: все про рисование углем
• Изучение рабочих поверхностей для рисования
• Рисуем... ластиком!
• Ночной пейзаж, городской пейзаж, морской пейзаж, пейзаж с крепостью
• Как быстро создать иллюзию глубины пространства
• Усиление и сглаживание текстуры
• Соотношение вертикалей, горизонталей и диагоналей
• Как придать линии характер
• Рисование по сетке
• Натюрморт (совершенно потрясающий мастер-класс со статуэткой слоника)
• Рисунок человека в движении
• Десятки нюансов, на которые стоит обращать внимание в процессе рисования
• Подсказки для начинающих и более опытных
… 250 страниц, которые написаны, чтобы раскрыть в любом человеке художественные таланты.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет рисовать.

От автора
"Многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
К сожалению, многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится, потому что нет способностей, и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этой частью своего "я".
В суматошный век компьютеров, смартфонов, интернета и СМИ мы вынуждены постоянно переключать свое внимание, и сосредоточение на объекте, который мы рисуем, - возможность спокойного созерцания, которой нам так не хватает.

...

Цена:
1203 руб

В. С. Шаров Академическое обучение изобразительному искусству
Академическое обучение изобразительному искусству
Данная книга представляет собой учебное пособие по изобразительному искусству. Она адресована учащимся художественных училищ, а также любому желающему постичь основы изобразительной грамоты. В пособии изложены законы и понятия из комплекса теоретических знаний, важных для овладения изобразительной грамотой. Пособие включает в себя систематическое иллюстрированное изложение академического курса по рисунку, живописи, станковой композиции и пленэру на основе программ по этим дисциплинам. разработанных методическим кабинетом Московского государственного академического художественного училища памяти 1905 года для отделения "Живопись" художественных училищ и рекомендуемых Министерством культуры РФ....

Цена:
1397 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1009 руб

Георгий Беда Основы изобразительной грамоты
Основы изобразительной грамоты
В книге последовательно изложена теория изобразительной грамоты. Четкое знание теории поможет овладеть практическим мастерством.
Книга состоит из трех частей: первая часть посвящена закономерностям рисования с натуры, вторая - живописной грамоте и техническим приемам работы акварельными и масляными красками, третья - задачам творчества и построения композиции картины.
В основе конструктивного строения любых сложных по форме предметов лежат простые геометрические тела, поэтому в первой части книги говорится об их перспективном построении. Затем формулируются задачи тонового рисунка и раскрывается процесс изображения с натуры различных объектов.
Во второй части излагаются законы воздушной перспективы, цветовых отношений, рассматриваются понятие колорита, метод сравнения, а также описывается техника работы акварелью и маслом на примерах натюрморта, пейзажа, головы и фигуры человека.
Третья часть издания посвящена вопросам творческого отношения к изображению, особенностям композиционного построения натюрморта, пейзажа, портрета и сюжетной картины.

Книга предназначается студентам художественно-графических факультетов....

Цена:
539 руб

Искусство Палеха
Искусство Палеха
Книга Н.М.Зиновьева дает полное представление о приемах и технике иконописи и о развитии палехского искусства. Правдиво и убедительно переданы дух и быт дореволюционного Палеха, охарактеризовано советское палехское искусство....

Цена:
909 руб

Н. В. Геташвили Золотой век голландской живописи
Золотой век голландской живописи
В книге представлены картины голландских художников XVII столетия, которое по праву называют золотым веком голландской живописи. Именно в этот период искусство Голландии находилось на лидирующих позициях - неудивительно, что гильдия голландских живописцев тогда была самой многочисленной среди других корпораций мастеров: художников здесь насчитывалось в 4 раза больше, чем мясников, и в 2 раза больше, чем булочников.

Голландская живопись этого периода необычайно интересна своей многоплановостью, разнообразием жанров - именно в голландском искусстве были окончательно разработаны такие популярные сегодня жанры, как натюрморт, пейзаж, портрет и бытовая картина.

Альбом познакомит с историей развития голландской живописи. Иллюстративный ряд книги составляют как всемирно знаменитые шедевры, так и малоизвестные отечественной аудитории картины, которые сопровождаются расширенными комментариями....

Цена:
719 руб

Реставрация станковой темперной живописи
Реставрация станковой темперной живописи
Издание 1986 года. Сохранность хорошая.
В учебнике рассматриваются технология и материалы станковой темперной живописи на досках (преимущественно древнерусской), строение произведения и виды разрушений, изложены современные методы и процессы консервации и реставрации, описаны материалы и инструменты, используемые в реставрации, оборудование реставрационной мастерской, ведение документации, освещены вопросы упаковки и транспортировки произведения.
В книге около 150 цветных и черно-белых иллюстраций....

Цена:
2319 руб

Искусство художника-оформителя
Искусство художника-оформителя
Настоящее издание адресовано прежде всего художникам-оформителям. В основу содержания книги лег конкретный опыт обучения самодеятельных художников-оформителей на факультете изобразительных искусств Заочного народного университета искусств им. Н.К.Крупской, преподавателями которого много лет были ее авторы.
Каждый раздел книги посвящен какому-нибудь одному виду декоративно-оформительского искусства. Открывает книгу раздел о шрифте, следующий раздел - об орнаменте, далее -декоративная тематическая композиция и шрифт и изображение....

Цена:
1480 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования