Живопись Art 001
Юдифь с головой Олоферна - Климт

просмотров: 328
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
FRAMED VINTAGE LITHOGRAPH OF "A SURE CASE" BY HONORE DAUMIER 13X16 FRAME

$149.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 10:01:08 PDT
|
Large Original Fine Art Abstract Modern Resin Painting Contemporary Tara Baden

$110.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 10:37:38 PDT
|
Vintage original woodblock woodcut by Channing Smith/ framed/ signed

$9.25 (0 Bids)
End Date: Saturday Aug-19-2017 17:05:43 PDT
Buy It Now for only: $13.99
| |
Nude Male Pencil Drawing- Original Fine Art- Direct from + Signed by Artist

$149.00
End Date: Thursday Aug-24-2017 12:25:41 PDT
Buy It Now for only: $149.00
|
Original Art Stretched Canvas Abstract Modern Oil Painting Signed Tara Baden

$27.26
End Date: Thursday Sep-7-2017 18:02:08 PDT
Buy It Now for only: $27.26
|
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$29.99 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 12:12:41 PDT
|
hand made Folk Art Jewelry BUTTERFLY Picture sculpture 16x 12 antique wood frame

$39.98 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 17:35:39 PDT
|
STREET ART Print Signed Urban Basquiat Dada Pop Poster Abstract 24x36 Modern NYC

$10.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 9:57:59 PDT
|
Гравюра `Юдифь`

$8.44
End Date: Aug-23 12:30
Buy It Now for only: US $8.44
Buy it now |
Юдифь, 978-5-699-76456-3

$4.41
End Date: Aug-30 04:13
Buy It Now for only: US $4.41
Buy it now |
Юдифь и Олоферн (из Biblisches Engel- und Kunstwerk — шедевра германского

$11.82
End Date: Aug-26 05:19
Buy It Now for only: US $11.82
Buy it now |
Юдифь перед шатром Олоферна. Иллюстрация из двухтомного издания Der Beschlossen

$11.82
End Date: Aug-26 04:27
Buy It Now for only: US $11.82
Buy it now |
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Кэрол Марин Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
О чем эта книга
Уникальный подход даст новый толчок креативности, творческим экспериментам и профессиональному росту и поможет поднять продажи художникам всех уровней, как начинающим, так и состоявшимся.
Хотите снова обрести радость творчества? Приходилось ли вам сталкиваться с чередой разочарований? У вас проблемы в сотрудничестве с галереями, вы погрязли в проектах, которые не можете ни закончить, ни забросить, а может быть, даже ищете повод не ходить в мастерскую? Автор Кэрол Марин знает точно, что вы чувствуете - ей тоже пришлось преодолевать творческий кризис, и в этом ей помогла "ежедневная живопись". Идея проста: пишите картины (как правило, миниатюры) как можно чаще (так часто, как сможете), и если хотите - публикуйте онлайн и продавайте. Вскоре вы заметите, как кризис все реже дает о себе знать, а вы гордитесь своими произведениями - больше, чем когда-либо могли себе представить!

С помощью вдохновляющей информации и полезных упражнений Кэрол Марин научит вас:
- Управлять композицией и тональным соотношением.
- Приобрести уверенность при работе с любым материалом.
- Мудро подходить к выбору объекта.
- Сохранять взгляд свежим, а технику - свободной.
- Репродуцировать, публиковать и продавать свои работы онлайн.
- Общаться с коллегами в растущем сообществе миниатюристов по всему миру.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать и ищет вдохновения. Для начинающих и опытных художников.
...

Цена:
950 руб

Эндрю Лумис Искусство иллюстрации Creative Illustration
Искусство иллюстрации
В этой книге представлено то, что является основой и фундаментом иллюстрации. Достигнуть успеха в искусстве нелегко; для этого недостаточно просто чиркать карандашиком в свободное время. Никакой дар или талант, даже огромный, не избавляет от необходимости знать азы, усердно практиковаться и усердно трудиться. Любой, кто умеет рисовать или писать красками, сможет усовершенствовать свое умение, если приобретет дополнительные знания.

Данная книга не может служить пособием для ранних опытов начинающего и не будет полезна тем, для кого рисование лишь хобби. Она предназначена для тех читателей, которые собираются стать художниками и готовы приложить все усилия и все усердие, которых требует эта профессия....

Цена:
1379 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1009 руб

Арнольд Лоури Техника акварельной живописи для начинающих
Техника акварельной живописи для начинающих
Серия книг "Школа художника" станет превосходным подспорьем не только для начинающих, но и для уже занимающихся рисованием мастеров. Каждый том серии представляет собой полноценное пособие по тому или иному аспекту рисования и живописи и содержит самую разнообразную историческую, теоретическую и практическую информацию, а также множество учебных набросков и рисунков. Книги созданы на основе многолетнего опыта известных европейских художников и впервые издаются на русском языке.
Книга "Техника акварельной живописи" познакомит начинающих рисовальщиков с этой, вероятно самой популярной и увлекательной художественной техникой. В начале книги представлен подробный обзор необходимых инструментов и принадлежностей. Затем автор рассказывает о построении композиции и переходит к наиболее распространенным приемам работы акварелью: лессировке, размывкам и отмывкам. В конце книги читателя ждет несколько пошаговых мастер-классов эффектных пейзажей, а также галерея проектов, демонстрирующая мастерство автора и все приемы, описанные в книге....

Цена:
343 руб

Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
О книге
Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

От автора
Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

Цитаты из книги

Работа художника
Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

Взаимосвязь
Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

Восприятие
Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

Путешествие без билета
Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

Красота
Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

Изучать мир, открывать себя
Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

Цена:
1500 руб

 Виктор Васнецов. Живопись и графика
Виктор Васнецов. Живопись и графика
Новый альбом издательства из серии "Русская традиция" посвящен творчеству русского художника Виктора Михайловича Васнецова. Прежде всего, этот живописец известен своими эпическими полотнами на темы русских былин и сказок. Но он также был прекрасным портретистом и театральным художником. В альбоме собраны как знаменитые, так и малоизвестные живописные и графические работы Виктора Васнецова.

Книга будет интересна всем ценителям русского искусства....

Цена:
2239 руб

 Всё о живописи. Самые знаменитые шедевры
Всё о живописи. Самые знаменитые шедевры
В книге представлены лучшие произведения в истории живописи, от Раннего Возрождения (XIII век) до второй половины XX столетия. Некоторые из них стали вехами в развитии мирового искусства, навсегда изменившими общепринятые представления о прекрасном, другие же на протяжении долгих веков и по сей день считаются мерилом общественного вкуса. Многие из представленных картин имеют увлекательную историю, наполнены глубоким символическим смыслом, изобилуют аллегориями и подтекстами, которые откроются вам на страницах этой книги. 

Издание адресовано всем, кто интересуется искусством; обилие иллюстраций и доступность изложения делают его актуальным для самой широкой аудитории....

Цена:
212 руб

Caspar David Friedrich
Caspar David Friedrich
Издание 1990 года. Сохранность очень хорошая.
Альбом представляет нам известного немецкого художника Каспара Давида Фридриха (1774-1840), который был одним из величайших авторов-романтиков, именно он стал неким предтечей художников-символистов и, конечно же, сюрреалистов.
В творчестве художника преобладают картины на тему природы и моря.
Содержит цветные и черно-белые иллюстрации.
Издание на немецком языке....

Цена:
2199 руб

Очерки теории и истории портрета
Очерки теории и истории портрета
Портрет издавна считается особым, а в некотором смысле даже высшим родом искусства, "барометром" его состояния. И потому, быть может, ни один из жанров изобразительного творчества не привлекал к себе столь пристального внимания, не вызывал столь глубокого интереса, не возбуждал более ожесточенных споров. Литература о портрете поистине огромна.
Леонид Семенович Зингер - доктор искусствоведения, старший научный сотрудник НИИ Академии художеств СССР, член Союза художников СССР - долгие годы занимался различными проблемами изобразительного искусства: им опубликовано около 150 работ по теории, истории и критике, в том числе искусства портретной живописи.
Цель предлагаемого труда - осветить некоторые важнейшие грани теории и истории портретного жанра на материале мирового искусства от глубокой древности до наших дней. Книга без суперобложки....

Цена:
749 руб

Техника фресковой живописи
Техника фресковой живописи
1938 год. Государственное издательство Искусство. Издательский переплет. Сохранность раритета хорошая. Издание снабжено иллюстрациями в тексте и на отдельных листах.
Содержательность, основанная на практическом опыте, методическое своеобразие труда П. Бодуэна увеличивают интерес к нему как со стороны художника и архитектора, так и особенности со стороны учащейся молодежи. Оригинальность труда заключается в общности его точки зрения по основному вопросу технологии фрески, приготовлению штукатурки, с приемами Ченнино Ченнини.
Перевод А. Н. Тихомирова....

Цена:
1259 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования