Живопись Art 001
Юная итальянка - Сезанн Поль

просмотров: 500
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$9.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$11.41
End Date: Sunday Nov-19-2017 12:20:21 PST
Buy It Now for only: $11.41
|
Beauty Molly Superior 7 Inch Realistic Dildo With Suction Cup(Flesh)

$11.85
End Date: Wednesday Nov-15-2017 13:08:03 PST
Buy It Now for only: $11.85
|
NEW 22PCS Pottery Clay Sculpture Sculpting Carving Modelling Ceramic Hobby Tools

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$24.99
End Date: Friday Nov-17-2017 12:19:44 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
30capsules_metronidazole_500mg_ship_from_USA

$4.21
End Date: Thursday Nov-16-2017 19:00:58 PST
Buy It Now for only: $4.21
|
PRIMITIVE COUNTRY LOVES GROWS BEST IN LITTLE HOUSES 12" SIGN

$53.82
End Date: Friday Nov-17-2017 14:34:46 PST
Buy It Now for only: $53.82
|
Thomas Kinkade DC The Justice League 10 x 14 Gallery Wrap Canvas

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Юная кокетка. Фотография с эффектом холста.

$17.39
End Date: Oct-25 05:30
Buy It Now for only: US $17.39
Buy it now |
Юная итальянка.

$15.65
End Date: Oct-25 04:32
Buy It Now for only: US $15.65
Buy it now |
Юная невеста в белоснежном подвенечном платье и полупрозрачной фате

$22.61
End Date: Nov-14 05:33
Buy It Now for only: US $22.61
Buy it now |
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1309 руб

    Барбер Б. Анатомия для художников
    Анатомия для художников
    Автор книги, всемирно известный художник Баррингтон Барбер, создал всеобъемлющий анатомический атлас "Анатомия для художников", содержащий всю информацию, необходимую для художника, с рисунками и диаграммами, выдержанными в простом и понятном формате. Книга также содержит полезные советы, которыми в свое время пользовался и сам атор. Незаменимое пособие для всех художников, желающих научиться рисовать человеческую фигуру....

    Цена:
    297 руб

    Кэрол Марин Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
    Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
    О чем эта книга
    Уникальный подход даст новый толчок креативности, творческим экспериментам и профессиональному росту и поможет поднять продажи художникам всех уровней, как начинающим, так и состоявшимся.
    Хотите снова обрести радость творчества? Приходилось ли вам сталкиваться с чередой разочарований? У вас проблемы в сотрудничестве с галереями, вы погрязли в проектах, которые не можете ни закончить, ни забросить, а может быть, даже ищете повод не ходить в мастерскую? Автор Кэрол Марин знает точно, что вы чувствуете - ей тоже пришлось преодолевать творческий кризис, и в этом ей помогла "ежедневная живопись". Идея проста: пишите картины (как правило, миниатюры) как можно чаще (так часто, как сможете), и если хотите - публикуйте онлайн и продавайте. Вскоре вы заметите, как кризис все реже дает о себе знать, а вы гордитесь своими произведениями - больше, чем когда-либо могли себе представить!

    С помощью вдохновляющей информации и полезных упражнений Кэрол Марин научит вас:
    - Управлять композицией и тональным соотношением.
    - Приобрести уверенность при работе с любым материалом.
    - Мудро подходить к выбору объекта.
    - Сохранять взгляд свежим, а технику - свободной.
    - Репродуцировать, публиковать и продавать свои работы онлайн.
    - Общаться с коллегами в растущем сообществе миниатюристов по всему миру.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит рисовать и ищет вдохновения. Для начинающих и опытных художников.
    ...

    Цена:
    1039 руб

    Екатерина Ильинская Секреты иконописца
    Секреты иконописца
    На иконописную и преподавательскую деятельность Екатерину Борисовну Ильинскую благословил Его Святейшество, Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II, во время ее работы в Отделе Образования и катехизации Русской Православной Церкви в 1998 году.
    Свое творчество Екатерина посвятила иконописи и реставрации икон. Она раскрывается как человек, доподлинно изучивший тайны ремесла и постоянно работающий над совершенствованием мастерства. Благодаря соприкосновению с древними памятниками, Екатерина в своей работе использует тысячелетний опыт и традиции русского иконописания. Имея столь твердую основу в соединении с собственным талантом, она создает прекрасные произведения, наполненные жизнью. Иконы, написанные Екатериной, поражают силой своей духовности. В каждом, кто внимательно рассматривает их, просыпаются лучшие человеческие качества....

    Цена:
    2279 руб

    Готтфрид Баммес Пластическая анатомия и визуальное выражение Kunstleranatomie und bildnerischer Ausdruck
    Пластическая анатомия и визуальное выражение
    Чтобы добиться успеха в изучении образа человека, художнику необходимо научиться выявлять индивидуальные особенности модели. И главный вопрос, на который нужно искать ответ художнику, - что в модели является критерием формы?
    В книге "Пластическая анатомия и визуальное выражение" Готтфрид Баммес дает конкретные рекомендации по изображению человеческой фигуры, которые базируются на дидактических упрощениях.
    Читая книгу, вы поймете, почему так важны для художника работа с элементарными направлениями, конструктивными формами, главными объемами, а также архитектурная выразительность рисунка.
    Вы научитесь передавать как внутренние личностные качества, так и внешнюю выразительность модели. Метод упрощения формы для функционального и конструктивного изображения поможет вам овладеть изобразительной техникой свободного рисунка.
    Книга "Пластическая анатомия и визуальное выражение" - итоговая в художественно-педагогической работе Готтфрида Баммеса....

    Цена:
    2349 руб

    Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
    Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
    Аннотация
    Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
    Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
    Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

    О чем эта книга
    Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
    Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
    Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
    Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
    Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
    Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Потому что она вдохновляет.

    Фишки книги
    Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

    От автора
    Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

    Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

    * * *

    Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

    Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

    Цена:
    1009 руб

    Фьоннуала Халлиган Профессия: художник кино
    Профессия: художник кино
    Кино - синтетическое искусство. Сценарист и режиссер, оператор и художник, режиссер монтажа и продюсер - все они делают кино. Серия FilmCraft представляет выдающихся мастеров кинематографа, каждый из которых делится своим уникальным опытом, рассказывает о своем пути в кино и о том, в чем на самом деле заключается его профессия. Книги будут интересны всем, кто любит кино, увлечен киноискусством, а также профессионалам, для которых размышления самых блистательных мастеров современного кинематографа станут бесценным источником знаний и вдохновения.
    В этой книге шестнадцать лучших художников кино дают мастер-классы. Они вспоминают начало своего пути, своих учителей, рассказывают о фильмах, костюмы к которым создавали, о сложностях и противоречиях профессии и о собственной философии творчества.
    Эскизы, наброски, фотографии со съемочных площадок и материалы из личных архивов, многие из которых публикуются впервые, делают книгу незаменимым руководством для всех, кто интересуется профессиональными особенностями работы художника в кино.
    В книгу также включены главы под общим названием НАСЛЕДИЕ, посвященные величайшим художникам кино XX столетия....

    Цена:
    2479 руб

    Н. Н. Волков Композиция в живописи
    Композиция в живописи
    КОМПОЗИЦИЯ В ЖИВОПИСИ, наряду с "Восприятием предмета и рисунка" (1950) и "Цветом в живописи" (1965), - одна из главных работ выдающегося отечественного художника и теоретика искусства Николая Николаевича Волкова. Книга посвящена композиции сюжетной картины на основе западноевропейской живописи с Ренессанса, русской живописи XIX века и некоторых образцов советской живописи. Привлечены иконы эпохи расцвета русской иконописи, фрески Джотто и его круга, классическая роспись Леонардо "Тайная вечеря".

    Книга содержит богатый иллюстративный материал и будет интересна и полезна учащимся художественных учебных заведений, специалистам-искусствоведам, живописцам и всем, кто интересуется искусством....

    Цена:
    1469 руб

     Тон, оттенки, контраст Strokes of Genius 6: The Best of Drawing: Value: Lights And Darks
    Тон, оттенки, контраст
    Очередной альбом из серии "Гениальные штрихи" посвящен изучению силы воздействия светотени и содержит более 140 рисунков разных художников, выполненных углем, карандашом, пастелью, цветными карандашами, пером и тушью. Представлено широкое разнообразие стилей и методов, даны комментарии художников, выражающих свой индивидуальный, свежий взгляд и оригинальные идеи.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    1289 руб

    Н. Д. Кортунова Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс
    Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс
  • Систематизированная и наглядная информация, собранная в одном источнике
  • Искусство, разложенное по полочкам, на примере самых известных произведений разных эпох
  • Учит понимать как произведение в целом, так и уделять внимание деталям
  • Истории известных полотен, легенды, вдохновившие авторов на их создание и судьбы произведений на протяжении веков
  • Подходит как для взрослых, так и для детей Западноевропейская живопись - это тысячи имен знаменитых художников и их шедевров. Приходя в галерею или музей, вы ходите по залам, пытаясь узнать хотя бы немного о каждой картине и ее авторе. Хотите легко разбираться во всех стилях, эпохах и именах? В этом вам поможет наш прекрасно иллюстрированный справочник. Он познакомит вас с искусством западноевропейской живописи во всем многообразии ее жанров, техник и стилей. Предоставит возможность совершить увлекательное путешествие во времени и проследить всю историю развития изобразительного искусства - от первобытных времен до начала XX века и узнать, как и почему изменялись ее формы, и кто из великих художников сыграл в этом самую значительную роль. Раскроет секреты живописных техник и приемов знаменитых мастеров и расскажет о том, как рождается картина.
  • ...

    Цена:
    444 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования