«Живопись Art 001» картины самых известных художников

Юный гуляка Селейран

Тулуз-Лотрек



Картины самых известных русских и зарубежных художников
Art OnLine: 1-00999 1999 2999 3999 4999 5999 6999 7999 8999 9999 10999 11999

Река осенью - Петровичев
Похороны в Орнане - Курбе
Рыбная лавка - Снейдерс
Воскресная прогулка - Шпицвег
Ночные мечтатели - Домье
Воз с волами на броде - Григореску
Церковь в Кане - Ренуар
Купание нимф - Хайес
Портрет графа Перовского писателя Антония Погорельского - Брюллов Карл
Равнинный пейзаж. Вечер на Балтийском море. - Фридрих Каспар
Пастушок - Лонги
Св.Иероним - Дейк
Оплакивание Христа - Дейк
Св.Анна с Марией и младенцем Христом - Кранах Старший
Проповедь Иоанна Крестителя - Веронезе
Монастырь Сан Паоло в Парме Диана в колеснице - Корреджо
св.Франциск Сон Иннокентия III - Джотто
Большое дерево - Гоген
Въезд в усадьбу - Тёрнер Джозеф
Воскресение Христово Алтарный полиптих Аверольди Ангел благовещения - Тициан
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$61.20
End Date: Thursday Jun-28-2018 16:24:51 PDT
Buy It Now for only: $61.20
|
Russian Artist Gender Oil Painting On Board Forest 10x7 Картина русского автора


$399.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 11:59:46 PDT
Buy It Now for only: $399.99
|
ART PAINTING OIL MIX MEDIA M HAROUS VENUS GOLD FRAME КАРТИНА ВЕНЕРА ORIGINAL OLD


$250.00
End Date: Friday Jul-6-2018 3:02:32 PDT
Buy It Now for only: $250.00
|
Картина ЭНЕРГИЯ ПРОСТРАНСТВА 25х35 см


$79.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 20:22:55 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
Oil картина Кристина Робертсон - Красивая драгоценностями леди домашних собак


$79.99
End Date: Tuesday Jun-26-2018 5:17:48 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
Oil картина Кристина Робертсон - Довольно очаровательный Русская красавица 36"


$25.00
End Date: Monday Jun-25-2018 14:01:26 PDT
Buy It Now for only: $25.00
|
картина любовь масло акрил


$200.00
End Date: Saturday Jun-23-2018 3:23:03 PDT
Buy It Now for only: $200.00
|
art pictures 2013 картина арт


$10,300.00
End Date: Friday Jun-22-2018 15:39:56 PDT
Buy It Now for only: $10,300.00
|
Lisitsina Svetlana . Best of the best ! Оригинальная картина маслом .


$74.99
End Date: Sunday Jul-15-2018 16:54:31 PDT
Buy It Now for only: $74.99
|
Oil картина Кристина Робертсон - Русская дама держала веер Женский портрет


$79.99
End Date: Tuesday Jun-26-2018 5:17:48 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
Oil картина маслом Кристина Робертсон приятно молодая девушка сидит в спальне


$4.00
End Date: Thursday Jul-12-2018 10:15:31 PDT
Buy It Now for only: $4.00
|
artwork, художественное произведение искусства, картина маслом, пейзаж, оригинал


$32.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Jun-28-2018 12:30:36 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Джозеф Альберс Взаимодействие цвета Interaction of Color
Взаимодействие цвета
Книга "Взаимодействие цвета" - итог многолетних экспериментов Джозефа Альберса, стремившегося постичь природу цвета и его свойств. Впервые изданная в 1963 году, она практически сразу стала бестселлером, каковым остается и по сей день. Это одна из главных книг в мире по теории искусства. Она адресована как профессиональным художникам и дизайнерам, преподавателям и студентам, так и всем тем, кто хочет научиться творчески воспринимать цвет. Это кладезь идей, связанных с цветовыми эффектами и оптическими иллюзиями, уникальная возможность постичь загадку игры цветовых оттенков и их бесконечных вариаций....

Цена:
741 руб

Натали Ратковски Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
О чем эта книга
Эта книга о том, как иллюстратору научиться видеть и мыслить, работать продуктивно и постоянно, а не наскоками, и о том, как научиться верить в себя и свой талант. Хорошая, остроумная иллюстрация живет не только за счет мастерства иллюстратора и отточенной изобразительной техники. Интересной ее делает в первую очередь оригинальная графическая метафора. Эта книга поможет вам находить яркие образы для передачи прямого и скрытого смысла иллюстрируемого текста.

Фишка книги
В книге собраны десятки упражнений для тренировки художественного зрения, подробно и с красочными примерами описаны техники творческого подхода к созданию остроумных, запоминающихся иллюстраций. Кроме того, в ней затрагивается тема обучения за границей, нестандартного профессионального портфолио и эффективной саморекламы.

Почему мы решили издать ее
Потому что сами любим хорошо иллюстрированные книги.

Для кого эта книга
Для художников, иллюстраторов, дизайнеров. А также для тех, кто хотел бы развить у себя творческое мышление или заглянуть на творческую кухню иллюстратора.

От автора
"Эту книгу я писала сначала для себя - "в стол", лишь изредка публикуя какие-то куски в своем блоге, чтобы убедить в первую очередь себя не бояться выбирать новые пути создания интересных работ, не дожидаться озарения или лучших дней, верить в свои силы и не пугаться кропотливой работы над собой. Мне понадобилось много времени, чтобы понять: тот, кто выбирает всегда одну и ту же дорогу, никогда не придет к новым горизонтам.
В первой части книги идет речь о творческом раскрепощении. Отказаться от стесняющих стереотипов, научиться видеть и анализировать - первый шаг к осознанной и продуктивной работе.
Вторая часть книги поможет укрепить веру в собственные силы, навести порядок в мыслях, эскизах и записях, а также выявить закономерности там, где, казалось бы, их вовсе нет.
В третьей, самой большой части книги речь пойдет о техниках создания иллюстраций с изюминкой: о комбинировании, визуальных метафорах, оптическом обмане и многом другом. Так как понятие "иллюстрация" объединяет в себе множество направлений (например, иллюстрация детских книг, книг для взрослых, для периодической печати - журнальной и газетной, иллюстрация для рекламы, промышленности, научно-популярных и учебных изданий), отдельные техники помечены специальными символами, которые помогут сориентироваться в том, для какой именно иллюстрации можно использовать тот или иной прием.
В заключение - несколько советов, посвященных грамотному составлению портфолио, ведь умение правильно и неординарно преподнести собственный труд - важный шаг на пути становления иллюстратора.
Каждый, кто решает стать иллюстратором, рано или поздно замечает, что выбрал не самый легкий путь. И это верно. Но этот путь точно не проходит по горячим углям и уж тем более по темным улицам. Профессиональный иллюстратор не хуже любого дизайнера разбирается в типографике, умеет очаровывать свою публику красивыми работами и удивлять провокативным содержанием. Он не только зарабатывает своим талантом на жизнь, но и живет своей работой. При всех своих трудностях профессия иллюстратора может стать дорогой к совершенству, мастерству, к интересным и оригинальным работам и, конечно, к успеху.
И главное: после прочтения этой книги вам захочется творить!"
...

Цена:
1254 руб

Готтфрид Баммес Пластическая анатомия и визуальное выражение Kunstleranatomie und bildnerischer Ausdruck
Пластическая анатомия и визуальное выражение
Чтобы добиться успеха в изучении образа человека, художнику необходимо научиться выявлять индивидуальные особенности модели. И главный вопрос, на который нужно искать ответ художнику, - что в модели является критерием формы?
В книге "Пластическая анатомия и визуальное выражение" Готтфрид Баммес дает конкретные рекомендации по изображению человеческой фигуры, которые базируются на дидактических упрощениях.
Читая книгу, вы поймете, почему так важны для художника работа с элементарными направлениями, конструктивными формами, главными объемами, а также архитектурная выразительность рисунка.
Вы научитесь передавать как внутренние личностные качества, так и внешнюю выразительность модели. Метод упрощения формы для функционального и конструктивного изображения поможет вам овладеть изобразительной техникой свободного рисунка.
Книга "Пластическая анатомия и визуальное выражение" - итоговая в художественно-педагогической работе Готтфрида Баммеса....

Цена:
2349 руб

 Рисование цветов от бутона до листьев
Рисование цветов от бутона до листьев
Автор делится основами знаний и специфическими тонкостями рисования цветов углем, пастельными мелками, простыми, цветными и акварельными карандашами. Теоретические указания сопровождаются практическими упражнениями, где шаг за шагом подробно описываются необходимые действия.
Для широкого круга любителей живописи....

Цена:
696 руб

Джульетта Аристид Уроки классического рисунка. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классического рисунка. Техники и приемы из художественной мастерской

В этой краткой и вдохновляющей книге известной современной художницы Джульетты Аристид описан весь процесс работы над рисунком и необходимые материалы и инструменты для его начала. Процесс рисования разделен на короткие, доступные уроки; принципы и техники проверены временем и поданы так, что ими легко овладеть; описаны термины и аспекты, необходимые для понимания того, как художник работает над рисунком и добивается мастерского исполнения. Автор проанализировала общие составляющие всех гениальных рисунков и делится формулой успеха. В конце каждой главы есть практический урок, который поможет в полной мере овладеть полученными знаниями.

От автора
Изучение искусства - искание длиною в жизнь, бесконечно сложное, но приносящее удовлетворение. Рисованию можно научить так же, как математике, музыке или грамоте. Каждый может рисовать. Секрет создания великих произведений искусства в синтезе фундаментальных навыков и тонкого понимания приемов воплощения. Самое главное, что должен делать ученик - усвоить проверенную временем информацию и последовательно дополнять ее, посвящая как можно больше времени практике.
В этой книге я расскажу вам о последовательности шагов, которая приведет вас к возможности научиться рисовать. Процесс рисования будет разбит на простые задания. На его протяжении у вас сформируется прочный фундамент, на котором вы сможете развивать навыки в любых художественных направлениях, отвечающих вашему вкусу и интересам. Книга позволит вам самостоятельно приоткрыть завесу тайны над приемами мастеров, и после достаточного количества времени и практики вы сможете их освоить.
Миру нужно больше красоты. Призываю вас решиться и начать учиться рисовать - и желаю получить от процесса как можно больше удовольствия.

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться рисовать.

...

Цена:
1251 руб

Грег Кройц Живопись маслом. Натюрморт, портрет, пейзаж, обнаженная натура и сюжетная композиция
Живопись маслом. Натюрморт, портрет, пейзаж, обнаженная натура и сюжетная композиция

Незаменимое пособие по технике масляной живописи для знакомства с самыми разными жанрами: натюрмортом, портретом, пейзажем, обнаженной натурой и сюжетной композицией.
Многие живописцы ограничивают себя одним жанром. А художник и преподаватель Грег Кройц рассказывает, как помогают творческому росту навыки работы в нескольких направлениях. В каждой главе есть основы, применимые и к конкретному жанру, и к другим. В руководстве описаны универсальные методы, которые позволят расширить кругозор, выйти из накатанной колеи и попробовать себя в новом жанре.
В пошаговых разборах на примере своих произведений Кройц показывает, как навыки, приобретенные в одном жанре, помогают в другом. Обсуждение теории и практики масляной живописи станет руководством и источником вдохновения для создания успешных картин.

Грег Кройц, художник и преподаватель с 40-летним стажем, объясняет общие для всех сюжетов техники масляной живописи. В пошаговых разборах на примере своих работ автор рассказывает, как улучшить навыки в одном жанре, изучая другой, ранее незнакомый.

...

Цена:
1229 руб

Натали Ратковски Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Разреши себе творить. Артбуки, эскизные блокноты и путевые дневники
Аннотация
Это первая книга на русском языке, посвященная эскизам, артбукам и путевым дневникам как самостоятельному творческому занятию. Написала ее дипломированный дизайнер и иллюстратор Натали Ратковски, автор книги "Профессия - иллюстратор". Каждое ее путешествие имеет итог в виде необычного художественного дневника с набросками и яркими коллажами-впечатлениями. Каждое событие жизни отзывается эхом в эскизном блокноте. Впечатления и детали не теряются и служат источником вдохновения для будущих работ.
Однако не обязательно быть художником, чтобы фиксировать яркие пятна пережитого в подходящей тетрадке. Творчество на самом деле не так зависит от мастерства, как от привычки творить. Такие блокноты ни к чему не обязывают, они призваны просто фиксировать все хорошее, что дарит жизнь. И чтобы они в итоге превратились в законченное произведение, в этой книге даны всевозможные техники их оформления, от набросков и материалов до ручного переплета и декора.
Это книга для тех, кому требуется противоядие от страха белого листа. А также для тех, кому просто хочется делать своими руками что-то красивое для души.

О чем эта книга
Суть одна - не дать уснуть вашей фантазии, не разучиться видеть красоту, не позволить забыться лучшим впечатлениям.
Артбук - рукотворная книга или тетрадь, посвященная, как правило, определенной теме. К этой же теме можно отнести дневники путешествий, оформленные эскизные блокноты, коллажи и рисунки, подшитые вместе...
Для людей, занимающихся творческим трудом, такие артбуки могут служить тренировкой творческого мышления. Для тех, кто когда-то творил, а потом забросил, это чудесный способ вернуть себе вдохновение. А для тех, кто не пробовал заниматься ничем подобным, нет лучшего способа начать создавать свою вселенную, которую можно бесконечно расширять, улучшать и расцвечивать.
Спустя время, перебирая цветные страницы, созданные на душевном подъеме, вы будете подпитываться собственной энергией созидания. И сможете поддерживать свое хорошее настроение, а маховик творческого мышления будет раскручиваться все сильнее. И уж конечно, вам будет что показать детям.
Способы и приемы оформления артбуков изложены в этой книге - от эскизов до ручного переплета, - и, оттолкнувшись от них, вы пуститесь в свободное плавание по волнам своей фантазии.
Важно лишь не откладывать творчество на потом. Просто начните. Двадцать-тридцать минут набросков или страничка коллажа - это как зарядка. Зарядка для души.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что она вдохновляет.

Фишки книги
Она яркая. Она позитивная. Она действительно пробуждает жажду творчества. И она написана профессиональным иллюстратором.

Для кого эта книга
Для тех, кто любит что-то делать своими руками. Для тех, кому не хватает в жизни чувства полета. И для тех, кого это чувство полета переполняет.

От автора
Мы живем в эпоху прагматизма. Многие свято верят в то, что любые действия должны быть направлены на достижение некоей финансово привлекательной цели. Неудивительно, что в их глазах художественные тетради и блокноты сильно проигрывают творчеству, на котором можно заработать.

Творческие тетради и дневники создаются в первую очередь для того, чтобы заполнить душевный вакуум, "оторваться" на некоммерческих вещах и дать волю эмоциям. Скажите, сколько стоит ваше душевное равновесие? Во что обойдется творческая отдушина? Можно ли выразить жажду душевного покоя, удовлетворения и личного развития в денежных единицах? Конечно, нет! Так о чем мы спорим?

* * *

Излишний прагматизм - не единственная наша проблема. Мы боимся, что окажемся хуже других, что не сумеем создать шедевр или не оправдаем чьих-то надежд. Именно творчество, устремленное вовнутрь, а не на продажу, помогает преодолеть подобные фобии.

Вы уверены в том, что именно творчество является для вас источником радости и вдохновения? Тогда разрешите себе заняться любимым делом просто так - без стремления к осязаемому результату!...

Цена:
1134 руб

Ю. П. Маркин Экспрессионисты. Живопись. Графика
Экспрессионисты. Живопись. Графика
Экспрессионизм - одно из наиболее ярких явлений европейского искусства начала XX века - фактически не представлен в российских художественных музеях и, в силу известных причин, был обойден вниманием советского искусствознания. Этот пробел ныне восполняет прекрасно оформленная книга-альбом, включающая около 500 цветных и черно-белых иллюстраций, в большинстве своем неизвестных российскому читателю. Любители искусства найдут в нем подробную информацию о ведущих объединениях художников-экспрессионистов "Мост" и "Синий всадник", а также лучшие произведения и биографию каждого из 23 представляемых мастеров (в том числе немцев Э.Л.Кирхнера, К.Шмидт-Ротлуфа, Ф.Марка, датчанина Э.Нольде, австрийцев О.Кокошки и Э.Шиле, француза Ж.Руо, выходцев из России В.Кандинского, А.Явленского, М.Веревкиной, X.Сутина).
Специалистов, несомненно, заинтересует краткий, но емкий анализ художественного метода каждого мастера, а так же оригинальное толкование художественной системы экспрессионизма в целом....

Цена:
2469 руб

Ольга Давыдова Иконография модерна. Образы садов и парков в творчестве художников русского символизма
Иконография модерна. Образы садов и парков в творчестве художников русского символизма
Книга Ольги Сергеевны Давыдовой посвящена исследованию визуальной поэтики искусства модерна в России, истокам и особенностям формирования художественной иконографии, ставшей воплощением символистского мировоззрения эпохи. Опираясь на особенности интерпретации художниками рубежа XIX—XX столетий лейтмотива сада (парка) как прообраза идеального и индивидуального пространства мечты, автор позволяет увидеть в символизме кульминационную стадию проявления романтических тенденций, набиравших силу с конца XVIII века. Многие работы в монографии публикуются впервые.

Книга будет интересна не только специалистам, но и широкому кругу читателей....

Цена:
1799 руб

Дэвид Хокни и Мартин Гейфорд История картин. От пещеры до компьютерного экрана A History of Picture
История картин. От пещеры до компьютерного экрана

Умудренный и воодушевленный опытом целой жизни, отданной живописи, рисованию, экспериментам с фото- и другими камерами, Хокни в компании с художественным критиком Мартином Гейфордом рассуждает о том, как и для чего создавались картины на протяжении тысячелетий. Что заставляет людей делать метки на плоской поверхности? Как в неподвижной картине представить движение - и зачем кино и телевидение обращаются к опыту живописцев прошлого? Как статичный образ на холсте или экране может вобрать в себя время и пространство? Что показывают картины: правду или ложь? Можно ли верить фотографиям? Сопоставляя самые разные изображения - кадр из диснеевского мультфильма и японскую ксилографию, сцену из фильма Эйзенштейна и полотно Веласкеса, - авторы свободно пересекают привычные границы между высокой культурой и развлечением. Проницательная и подталкивающая к размышлениям, "История картин" помогает нам лучше понять, как мы представляем себе реальность.

Дэвид Хокни - возможно, самый ценимый критикой и самый популярный во всем мире художник нашего времени. Он работает во множестве техник: в живописи, в рисунке, в гравюре и фотографии, создает театральные декорации и расширяет границы любого медиума, за который берется.
Мартин Гейфорд - штатный художественный критик еженедельника Spectator и автор известных работ о Ван Гоге, Констебле и Микеланджело.

...

Цена:
3741 руб

2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования