Живопись Art 001
Яблоня - Климт

просмотров: 483
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$9.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$11.41
End Date: Sunday Nov-19-2017 12:20:21 PST
Buy It Now for only: $11.41
|
Beauty Molly Superior 7 Inch Realistic Dildo With Suction Cup(Flesh)

$11.85
End Date: Wednesday Nov-15-2017 13:08:03 PST
Buy It Now for only: $11.85
|
NEW 22PCS Pottery Clay Sculpture Sculpting Carving Modelling Ceramic Hobby Tools

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$24.99
End Date: Friday Nov-17-2017 12:19:44 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
30capsules_metronidazole_500mg_ship_from_USA

$4.21
End Date: Thursday Nov-16-2017 19:00:58 PST
Buy It Now for only: $4.21
|
PRIMITIVE COUNTRY LOVES GROWS BEST IN LITTLE HOUSES 12" SIGN

$53.82
End Date: Friday Nov-17-2017 14:34:46 PST
Buy It Now for only: $53.82
|
Thomas Kinkade DC The Justice League 10 x 14 Gallery Wrap Canvas

$12.99
End Date: Friday Oct-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1309 руб

    Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
    Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
    О книге
    Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

    Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

    Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

    Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

    От автора
    Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

    Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

    Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

    Для кого эта книга
    Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

    Цитаты из книги

    Работа художника
    Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

    Взаимосвязь
    Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

    Восприятие
    Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

    Путешествие без билета
    Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

    Красота
    Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

    Изучать мир, открывать себя
    Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

    Цена:
    1299 руб

    Марта Гилл Гармония цвета. Естественные цвета. Руководство для создания наилучших цветовых сочетаний Color Harmony: Naturals
    Гармония цвета. Естественные цвета. Руководство для создания наилучших цветовых сочетаний
    Естественные цвета создают мир безмятежности и покоя. Это замечательное новое пособие разработано для дизайнеров, художников, для любого, кто хочет создать интересную цветовую палитру для своей идеи. В каждой главе представлен набор из 72 образцов сочетаний природных цветов. Цветовые гаммы уникальны и передают разные настроения. Если вам нужно вызвать ассоциации с Деревней, Пасторалью или Городом, это та самая книга, которая вдохновит вас на создание такой цветовой палитры, которая вам понравится.

    В книге описаны:
    • Более 700 сочетаний насыщенных цветов;
    • Таблицы цветов соотнесены с основными типами настроений. Они будут импульсом для любого цветового оформления какой-либо идеи;
    • Произведения четырех мастеров-фотографов иллюстрируют типы настроений и цветовые таблицы;
    • Таблица тоновых переходов, для того чтобы облегчить и уточнить выбор цвета.
    ...

    Цена:
    649 руб

     Полный курс рисования и живописи. Все техники. Учебное пособие Drawing & Painting Techniques: A Step-by-Step quide: Home Artist
    Полный курс рисования и живописи. Все техники. Учебное пособие
    В этом самоучителе собраны самые полные сведения почти обо всех техниках и материалах для рисования и живописи. С его помощью вы узнаете, как выбирать краски, кисточки и палитры, карандаши перья, ручки и фломастеры, мольберты, холсты и бумагу. Откроете для себя все особенности и хитрости работы с акварелью, маслом, акрилом, пастелью, карандашом и фломастером. Научитесь экспериментировать с цветом и технике смешивать краски на одном холсте и создавать собственные тона и оттенки....

    Цена:
    229 руб

    Н. Механик Основы пластической анатомии
    Основы пластической анатомии
    Прошло уже около 50 лет с появления последнего оригинального отечественного руководства по пластической анатомии для высших художественных учебных заведений. Мы имеем в виду хорошо известный работникам изобразительных искусств учебник М.Г.Тихонова.
    За истекший период многое изменилось. Наука обогатилась новыми фактами, ряд старых положений получил другое освещение. Имеющиеся старые руководства по пластической анатомии уже не стоят на современном научном уровне, а также не отвечают полностью задачам подготовки художника. Основной недостаток этих руководств заключается в том, что они дают учащимся образцы анатомического построения формы лишь в статическом ее состоянии и не объясняют возможных изменений тела при различных движениях. Это приучает учащихся к бессознательному запоминанию схем построения пластических форм, против чего так восставали лучшие отечественные педагоги рисунка.
    Современное руководство по пластической анатомии должно дать исчерпывающий ответ на все вопросы учащихся, связанные со всесторонним изучением формы тела. Все, что видно на живой модели в самые различные моменты движения, должно быть ясно понято учащимися.

    Преподаватели рисунка, живописи и скульптуры должны найти в таком руководстве достаточно полный по объему и научный по содержанию материал, пользуясь которым, они сумеют помочь учащимся глубоко изучить пластическую форму тела человека....

    Цена:
    1749 руб

    Роза Робертс Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
    Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
    В книге есть полезные советы и пошаговые уроки, которые помогут в творческом самовыражении. Вы быстро овладеете навыками рисования углем, тушью, акрилом и акварелью, а начав с легкой разминки, закончите готовой картиной. В этом путеводителе по раскрытию творческого потенциала множество иллюстраций и 18 пошаговых уроков: от пейзажей и портретов до натюрмортов и морских пейзажей. 
    Художники - всемогущие люди, они могут делать штрихи легкими или многозначительными, шутливыми или серьезными, они из ничего создают людей, здания или енотов, играющих в снежки. Признайтесь, вам всегда хотелось рисовать. Изображать окружающии? и воображаемые миры. Но мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
    Художница Роза Робертс уверена, что во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этои? частью своего "я". 
    Первая половина книги посвящена основам живописи, композиции, цвету, а вторая содержит пошаговые уроки. Целых 18 штук! От простейшей угольной апельсинки до человека в движении и городского пейзажа акварелью. Не пугайтесь, много материалов не понадобится, а вот желание экспериментировать с формой, линией и сочетанием цветов акварели или карандашей - да. У каждого урока есть уровень сложности - от одной "кисточки" до пяти.
    Поверьте, вы будете удивлены тем, что вам удалось сделать с помощью нескольких простых правил, набора основных материалов и капельки вдохновения!

    Еще в книге
    В этой книге собраны практические советы, наглядные иллюстрации и подробнейшие мастер-классы. Целый художественный курс под одной обложкой включает в себя:
    • Особенности работы с акрилом, маслом, акварельными карандашами, тушью
    • 50 оттенков серого: все про рисование углем
    • Изучение рабочих поверхностей для рисования
    • Рисуем... ластиком!
    • Ночной пейзаж, городской пейзаж, морской пейзаж, пейзаж с крепостью
    • Как быстро создать иллюзию глубины пространства
    • Усиление и сглаживание текстуры
    • Соотношение вертикалей, горизонталей и диагоналей
    • Как придать линии характер
    • Рисование по сетке
    • Натюрморт (совершенно потрясающий мастер-класс со статуэткой слоника)
    • Рисунок человека в движении
    • Десятки нюансов, на которые стоит обращать внимание в процессе рисования
    • Подсказки для начинающих и более опытных
    … 250 страниц, которые написаны, чтобы раскрыть в любом человеке художественные таланты.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет рисовать.

    От автора
    "Многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
    Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
    К сожалению, многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится, потому что нет способностей, и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
    Во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этой частью своего "я".
    В суматошный век компьютеров, смартфонов, интернета и СМИ мы вынуждены постоянно переключать свое внимание, и сосредоточение на объекте, который мы рисуем, - возможность спокойного созерцания, которой нам так не хватает.

    ...

    Цена:
    1299 руб

    Энкаустика
    Энкаустика
    Книга об истории и технологии восковой живописи содержит рецептуры и описание метода работы в современной энкаустике.
    Издание содержит огромное количество иллюстраций....

    Цена:
    649 руб

    Русская акварель в собрании Государственного Эрмитажа. Ленинград
    Русская акварель в собрании Государственного Эрмитажа. Ленинград
    Русская акварель как самостоятельная область изобразительного искусства исследована значительно меньше, чем живопись или печатная графика. Между тем ее изучение дает возможность расширить и углубить историю изобразительного искусства России.
    Значительны коллекции акварельной живописи Государственной Третьяковской галереи, Государственного Русского музея и Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина.
    Предлагаемый альбом знакомит читателей с акварельной коллекцией отдела истории русской культуры Государственного Эрмитажа, в значительной части ранее не публиковавшейся. Собрание акварелей Эрмитажа сравнительно невелико - оно насчитывает более 10 тысяч листов, но отличается своей спецификой и имеет большую художественную и историческую ценность. Создание коллекции восходит к 1918 году, когда при Русском Музее был организован историко-бытовой отдел, в который поступали национализированные ценности из особняков петербургской аристократии и буржуазии - Шереметьевых, Строгановых, Шуваловых, Бобринских, Юсуповых, Горчаковых, Голицыных, Палей, Лобановых-Ростовских, Фаберже.
    Настоящий альбом познакомит читателей с историей развития акварельной техники письма, историей возникновения, пополнения замечательной коллекции Эрмитажа, с выдающимися художниками-акварелистами, репродукциями самых значительных работ каждого из них. Завершает альбом каталог с краткой аннотацией к каждой из 132 акварелей на русском и английском языках....

    Цена:
    969 руб

    Техника фресковой живописи
    Техника фресковой живописи
    1938 год. Государственное издательство Искусство. Издательский переплет. Сохранность раритета хорошая. Издание снабжено иллюстрациями в тексте и на отдельных листах.
    Содержательность, основанная на практическом опыте, методическое своеобразие труда П. Бодуэна увеличивают интерес к нему как со стороны художника и архитектора, так и особенности со стороны учащейся молодежи. Оригинальность труда заключается в общности его точки зрения по основному вопросу технологии фрески, приготовлению штукатурки, с приемами Ченнино Ченнини.
    Перевод А. Н. Тихомирова....

    Цена:
    1329 руб

    Материалы и техники рисунка
    Материалы и техники рисунка
    Учебное пособие знакомит читателя с различными графическими материалами (графит, соус, уголь и др.) и их использованием в процессе обучения рисунку. Пособие иллюстрируется лучшими образцами рисунков художников: К.Брюллова, В.Серова, И.Репина, М.Врубеля, С.Герасимова и др.
    Для учащихся высших учебных заведений....

    Цена:
    599 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования