Живопись Art 001
Явление Христа народу - Иванов Александр

просмотров: 403
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Charles M. Russell "The Trail Boss" framed print 16" x 11"

$75.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Aug-17-2017 18:48:52 PDT
|
Lot of 4 De Corsi Vintage Mural Art Tetraptyph Paintings Signed

$27.26
End Date: Thursday Sep-7-2017 18:02:08 PDT
Buy It Now for only: $27.26
|
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$9.25 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 14:53:15 PDT
Buy It Now for only: $13.99
| |
Nude Male Pencil Drawing- Original Fine Art- Direct from + Signed by Artist

$14.95 (0 Bids)
End Date: Thursday Aug-17-2017 19:23:12 PDT
|
Guatemala Artist Signed Painted Textured Painting Picture 11" x 16" Ethnic

$4.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Aug-17-2017 19:35:30 PDT
|
Vintage Turner Victorian Man and Woman Print / Picture -Gold Frame

$95.00 (10 Bids)
End Date: Thursday Aug-17-2017 19:00:15 PDT
|
W Hawkins American Artist of Light & Clouds Art Painting Impressionism Original

$115.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-18-2017 5:38:53 PDT
|
Antique Maxfield Parrish Daybreak 1920's Large Original Framed Art Nouveau Print

$149.00
End Date: Thursday Aug-24-2017 12:25:41 PDT
Buy It Now for only: $149.00
|
`Явление ангела Иосифу`

$67.35
End Date: Aug-23 12:28
Buy It Now for only: US $67.35
Buy it now |
`Явление Иисуса Деве Марии`

$67.35
End Date: Aug-23 12:28
Buy It Now for only: US $67.35
Buy it now |
Явление во Славе, 978-5-4224-0546-6

$5.10
End Date: Aug-30 04:00
Buy It Now for only: US $5.10
Buy it now |
Малые мессы и Страсти Христовы (рис. 32): явление Христа ученикам; священник

$11.79
End Date: Aug-26 05:22
Buy It Now for only: US $11.79
Buy it now |
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Дэнни Грегори Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть The Creative License: Giving Yourself Permission to Be the Artist You Truly Are
Творческие права. Как открыть в себе художника и научиться видеть
Многие хотят писать, рисовать, танцевать или играть в театре, но боятся даже попробовать. Некоторые мечтают о творческои? работе, но их профессия якобы несовместима с творчеством. Эта книга даст вам то, что у вас уже есть, - разрешение творить: много, ярко, блестяще. Как ни странно, этот подарок можете сделать себе только вы. Наследственность, общественное мнение, талант и деньги здесь ни при чем - лишь ваше волевое решение.
У Денни Грегори было все - возглавлял "креативныи? отдел" в рекламном агентстве, ходил на совещания, общался с интересными людьми, у него была семья и ребенок. 
Но его мучила бессонница, а жизнь казалась фальшивкой. Потому что лет 20 назад он сошел со своего пути и перестал быть художником. И тогда он начал вести скетчбук. Это полностью изменило его жизнь, приоритеты, карьеру и мироощущение. Он научился делать иллюстрации и написал книгу. Он перестал быть "управленцем" и стал самим собой, вернув себе радость рисовать и жить.

В этой книге, набранной рукописным шрифтом и богато оформленной цветными акварельными иллюстрациями, на примере рисования Грегори предлагает читателям программу воссоединения с их собственным творческим началом. Он ненавязчиво учит искусству, заключающемуся в том, чтобы дать себе право на ошибку, отказаться от ожидания совершенных результатов, а вместо этого открыть глаза и увидеть красоту мира.

Не важно, художник вы или нет, - эта уникальная и просто красивая книга подарит вдохновение  и вернет вас на путь художника.

От автора
Большую часть своей жизни я не верил, что имею право считать себя художником в каком-либо приближении. Но затем в тридцать с гаком лет я начал рисовать, и это изменило мою жизнь. Рисование привело к путешествиям, знакомствам с новыми людьми, публикациям собственных книг, а самое главное, оно изменило мое видение мира и отношение к каждому прожитому дню.
Мне кажется, у всех равные возможности - не для того, чтобы стать Профессиональным Художником, а чтобы сделать искусство частью повседневной жизни. Неважно, что говорил ваш учитель рисования, родители или начальник. У вас есть все, что нужно для рисования, игры на музыкальном инструменте или сочинения стихов. Выражать свою творческую натуру не просто можно, а нужно. Не бойтесь того, что могут сказать о плодах ваших трудов. Вы можете стать творческим человеком и по-новому взглянуть на собственную жизнь.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет раскрыть свои творческие способности.

Об авторе
Дэнни Грегори - автор книг Everyday Matters: A New York Diary, Hello World: A Life in Ham Radio, а также Change Your Underwear Twice a Week: Lessons From the Golden Age of Classroom Filmstrips, которая в 2004 году попала в десятку лучших юмористических книг в списке Amazon. Грегори родился в Лондоне, его детство прошло в Пакистане, Австралии и Израиле, а высшее образование он получил в Принстонском университете. Его блог Everyday Matters посещают десятки тысяч людей со всего света, мечтающих реализовать себя в творчестве. Дэнни Грегори - копирайтер и креативный директор - создатель международных рекламных кампаний для таких клиентов, как American Express, IBM, Ford Motor Company, Burger King, банка Chase и поставщика телекоммуникационных услуг AT&T. За свою работу Грегори получил множество наград. В настоящее время Грегори живет в Гринвич-Виллидж на Манхэттене с женой и сыном....

Цена:
762 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1306 руб

    О. А. Корепанова Композиция от А до Я. Ассоциативная композиция
    Композиция от А до Я. Ассоциативная композиция
    В пособии подробно излагаются теоретические основы композиции, а также методики практического обучения изобразительному искусству. Пособие будет полезно и педагогам художественного цикла, как профильных школ, так и общеобразовательных, и детям, обучающимся в учреждениях дополнительного образования по программам художественно-эстетической направленности, а также всем интересующимся проблемами искусства. Композиция - основа составления любого произведения искусства, основа организации любого вида изобразительного искусства. Данный учебник откроет новый взгляд на композицию будущим художникам, скульпторам, архитекторам, дизайнерам....

    Цена:
    167 руб

    Борис Пастернак. Об искусстве
    Борис Пастернак. Об искусстве
    Основу сборника составили автобиографические работы писателя: "Охранная грамота" (1913) и "Люди и положения" (1957). К ним примыкает повесть "Письма из Тулы". В книгу включены работы, частично издававшиеся, частью же подготовленные для печати, но оставшиеся в архиве: рецензии на Маяковского, Асеева, Ахматову, статьи "Ганс Сакс" и др. Особый цикл составляют статьи по проблемам перевода, письма....

    Цена:
    234 руб

    Искусство Палеха
    Искусство Палеха
    Книга Н.М.Зиновьева дает полное представление о приемах и технике иконописи и о развитии палехского искусства. Правдиво и убедительно переданы дух и быт дореволюционного Палеха, охарактеризовано советское палехское искусство....

    Цена:
    909 руб

    Botany for the Artist
    Botany for the Artist
    An inspirational guide to drawing plants. An intimate understanding of botany will help any artist create vibrant and realistic art. Sarah Simblet's masterclass provides you with an awareness and appreciation of plants and flowers and shows how to apply that knowledge to your art. Covering every type of plant, from the tiniest mosses and lichens to sumptuous flowers and trees, Sarah shows how to evoke their beauty on your canvas or page. Drawing on the rich history of botanic art and combined with Sarah's practical drawing classes, over 350 beautiful illustrations and vivid photographs, provide an in-depth look at roots, stems, leaves, flowers and fruits and explain how to create life-like drawings. For anyone wishing to master the art of drawing plants or for all those passionate about plants and how they are portrayed in art....

    Цена:
    2009 руб

    The Hermitage
    The Hermitage
    Цена:
    4675 руб

    Заметки о рисовании человека
    Заметки о рисовании человека
    Цена:
    529 руб

    Краски древнерусской иконописи Colour in Early Russian Icon Painting
    Краски древнерусской иконописи
    Из обширной литературы о древнерусской иконописи в альбоме приводятся только работы, в которых говорится о колорите икон, а также издания с хорошими воспроизведениями в цвете и работы, в которых идет речь об эстетике цвета в византийской и средневековой...

    Цена:
    1739 руб

    Западно-европейская живопись 17 века. Тематические принципы
    Западно-европейская живопись 17 века. Тематические принципы
    Вклад живописцев XVII века в художественную тематику излагается в книге в двух аспектах - в теоретическом и конкретном. В теоретических разделах рассматриваются общие закономерности тематической эволюции в эту эпоху, возникновение и развитие характерных для XVII века сюжетно-тематических комплексов, формирование соответствующих художественных жанров и типов картин. Эти положения находят свою конкретизацию в развернутом анализе очень большого числа художественных произведений, в своей совокупности охватывающих главные творческие явления эпохи.
    Основу художественного материала, служащего предметом исследования, составляет творчество наиболее выдающихся представителей главных национальных школ - Караваджо, Рубенса, Пуссена, Рембрандта, Веласкеса и Вермера, каждому из которых посвящена специальная глава. Решительный акцент на их произведениях продиктован тем соображением, что, знаменуя собой вершину эпохи, творения ее величайших мастеров концентрируют внимание на узловых вопросах искусства этого времени. Художественная высота и ярко выраженное индивидуальное многообразие их решений позволяет увидеть рассматриваемый исторический этап во всей сложности и контрастности его облика.
    Содержит цветные и черно-белые иллюстрации....

    Цена:
    1659 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования