Живопись Art 001
Яркий дом - Макке

просмотров: 600
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$19.99
End Date: Wednesday Mar-14-2018 23:50:23 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Art Gallery Canvas- Kermit X Supreme (11"x14")

$129.99
End Date: Saturday Mar-3-2018 8:10:51 PST
Buy It Now for only: $129.99
|
Andy Warhol Signed/Hand-Numbered Ltd Ed "Mickey Mouse" Litho Print (unframed)

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Яркий сон

$152.31
End Date: Mar-04 09:53
Buy It Now for only: US $152.31
Buy it now |
Яркий миг

$77.48
End Date: Mar-04 09:52
Buy It Now for only: US $77.48
Buy it now |
Яркий сборный букет

$106.34
End Date: Mar-04 09:52
Buy It Now for only: US $106.34
Buy it now |
100шт 5мм белый F5 Ультра-яркий светодиодный свет лампы Светодиоды 15000mcd

$1.86
End Date: Feb-26 00:45
Buy It Now for only: US $1.86
Buy it now |
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Джозеф Альберс Взаимодействие цвета Interaction of Color
Взаимодействие цвета
Книга "Взаимодействие цвета" - итог многолетних экспериментов Джозефа Альберса, стремившегося постичь природу цвета и его свойств. Впервые изданная в 1963 году, она практически сразу стала бестселлером, каковым остается и по сей день. Это одна из главных книг в мире по теории искусства. Она адресована как профессиональным художникам и дизайнерам, преподавателям и студентам, так и всем тем, кто хочет научиться творчески воспринимать цвет. Это кладезь идей, связанных с цветовыми эффектами и оптическими иллюзиями, уникальная возможность постичь загадку игры цветовых оттенков и их бесконечных вариаций....

Цена:
609 руб

Барбер Б. Анатомия для художников
Анатомия для художников
Автор книги, всемирно известный художник Баррингтон Барбер, создал всеобъемлющий анатомический атлас "Анатомия для художников", содержащий всю информацию, необходимую для художника, с рисунками и диаграммами, выдержанными в простом и понятном формате. Книга также содержит полезные советы, которыми в свое время пользовался и сам автор. Незаменимое пособие для всех художников, желающих научиться рисовать человеческую фигуру....

Цена:
313 руб

Роза Робертс Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
В книге есть полезные советы и пошаговые уроки, которые помогут в творческом самовыражении. Вы быстро овладеете навыками рисования углем, тушью, акрилом и акварелью, а начав с легкой разминки, закончите готовой картиной. В этом путеводителе по раскрытию творческого потенциала множество иллюстраций и 18 пошаговых уроков: от пейзажей и портретов до натюрмортов и морских пейзажей. 
Художники - всемогущие люди, они могут делать штрихи легкими или многозначительными, шутливыми или серьезными, они из ничего создают людей, здания или енотов, играющих в снежки. Признайтесь, вам всегда хотелось рисовать. Изображать окружающии? и воображаемые миры. Но мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Художница Роза Робертс уверена, что во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этои? частью своего "я". 
Первая половина книги посвящена основам живописи, композиции, цвету, а вторая содержит пошаговые уроки. Целых 18 штук! От простейшей угольной апельсинки до человека в движении и городского пейзажа акварелью. Не пугайтесь, много материалов не понадобится, а вот желание экспериментировать с формой, линией и сочетанием цветов акварели или карандашей - да. У каждого урока есть уровень сложности - от одной "кисточки" до пяти.
Поверьте, вы будете удивлены тем, что вам удалось сделать с помощью нескольких простых правил, набора основных материалов и капельки вдохновения!

Еще в книге
В этой книге собраны практические советы, наглядные иллюстрации и подробнейшие мастер-классы. Целый художественный курс под одной обложкой включает в себя:
• Особенности работы с акрилом, маслом, акварельными карандашами, тушью
• 50 оттенков серого: все про рисование углем
• Изучение рабочих поверхностей для рисования
• Рисуем... ластиком!
• Ночной пейзаж, городской пейзаж, морской пейзаж, пейзаж с крепостью
• Как быстро создать иллюзию глубины пространства
• Усиление и сглаживание текстуры
• Соотношение вертикалей, горизонталей и диагоналей
• Как придать линии характер
• Рисование по сетке
• Натюрморт (совершенно потрясающий мастер-класс со статуэткой слоника)
• Рисунок человека в движении
• Десятки нюансов, на которые стоит обращать внимание в процессе рисования
• Подсказки для начинающих и более опытных
… 250 страниц, которые написаны, чтобы раскрыть в любом человеке художественные таланты.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет рисовать.

От автора
"Многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
К сожалению, многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится, потому что нет способностей, и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этой частью своего "я".
В суматошный век компьютеров, смартфонов, интернета и СМИ мы вынуждены постоянно переключать свое внимание, и сосредоточение на объекте, который мы рисуем, - возможность спокойного созерцания, которой нам так не хватает.

...

Цена:
1249 руб

История методов обучения рисованию. Зарубежная школа рисунка
История методов обучения рисованию. Зарубежная школа рисунка
В учебном пособии излагается история методов преподавания рисования в зарубежных школах. Главы книги знакомят студентов с постановкой обучения рисунку в древности, в средние века, в эпоху Возрождения. Обширный материал пособия посвящен методам преподавания рисования в XVI - XIX веках. Завершает книгу краткий обзор истории зарубежной художественной педагогики XX века.
Пособие будет полезно не только студентам, но и учащимся художественно-графических отделений педучилищ, учителям, всем интересующимся историей изобразительного искусства....

Цена:
579 руб

Этюды о симметрии Symmetries and reflections
Этюды о симметрии
Данная книга представляет собой перевод сборника статей известного американского физика, лауреата Нобелевской премии, Е.Вигнера. Статьи посвящены различным проблемам физики, размышлениям над судьбами науки, воспоминаниям о крупных ученых, с которыми автору довелось встречаться и работать. Особенно подробно автор исследует роль принципов симметрии в физике, их значение для отбора, классификации и предсказания новых законов природы....

Цена:
333 руб

Н. Н. Волков Композиция в живописи
Композиция в живописи
КОМПОЗИЦИЯ В ЖИВОПИСИ, наряду с "Восприятием предмета и рисунка" (1950) и "Цветом в живописи" (1965), - одна из главных работ выдающегося отечественного художника и теоретика искусства Николая Николаевича Волкова. Книга посвящена композиции сюжетной картины на основе западноевропейской живописи с Ренессанса, русской живописи XIX века и некоторых образцов советской живописи. Привлечены иконы эпохи расцвета русской иконописи, фрески Джотто и его круга, классическая роспись Леонардо "Тайная вечеря".

Книга содержит богатый иллюстративный материал и будет интересна и полезна учащимся художественных учебных заведений, специалистам-искусствоведам, живописцам и всем, кто интересуется искусством....

Цена:
1539 руб

Вернер Майер От копирования к абстракции Vom Abbild Zur Abstraktion
От копирования к абстракции
Свободный художник Вернер Майер приглашает читателей в путешествие, ведущее от обычного изображения действительности к чистой абстракции. Основой его системы является изучение изображаемого сюжета с самых разных точек зрения и поиск в нем новых, иногда совсем неожиданных аспектов.

Для широкого круга любителей искусства....

Цена:
458 руб

Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
О книге
Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

От автора
Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

Цитаты из книги

Работа художника
Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

Взаимосвязь
Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

Восприятие
Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

Путешествие без билета
Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

Красота
Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

Изучать мир, открывать себя
Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

Цена:
1249 руб

Школа изобразительного искусства. В десяти выпусках. Выпуск 10
Школа изобразительного искусства. В десяти выпусках. Выпуск 10
Издание 1968 года. Сохранность хорошая.
Перед вами практическое руководство для начинающих и самодеятельных художников под названием "Школа изобразительного искусства" (в десяти выпусках).
Ответственный редактор профессор М. Н. Алексич.
Задача этого выпуска познакомить читателей с достижениями в области декоративно-прикладного искусства, показать ход развития и лучшие достижения наиболее ведущих разделов декоративно-прикладного искусства.
Содержит цветные и чёрно-белые иллюстрации....

Цена:
1019 руб

 Тон, оттенки, контраст Strokes of Genius 6: The Best of Drawing: Value: Lights And Darks
Тон, оттенки, контраст
Очередной альбом из серии "Гениальные штрихи" посвящен изучению силы воздействия светотени и содержит более 140 рисунков разных художников, выполненных углем, карандашом, пастелью, цветными карандашами, пером и тушью. Представлено широкое разнообразие стилей и методов, даны комментарии художников, выражающих свой индивидуальный, свежий взгляд и оригинальные идеи.

Для широкого круга читателей....

Цена:
1087 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования