«Живопись Art 001» картины самых известных художников

Алтарь св. Фомы, фрагмент правой внешней створки, сцена внизу. Мученическая кончина св. Фомы Кентерберийского

Мастер Франке



Картины самых известных русских и зарубежных художников
Art OnLine: 1-00999 1999 2999 3999 4999 5999 6999 7999 8999 9999 10999 11999

Портрет Лауры да Пола жены Фебо да Брешиа - Лотто
Мадонна на троне со святыми-покровителями Болоньи - Рени Гвидо
Последнее помазание - Пуссен
Портрет Августа Первого Саксонского - Кранах Младший
Сновидение - Пюви де Шаванн
Мадонна - Мурильо
Вознесение Христово - Тинторетто
Стоящая натурщица эскиз к Натурщицам - Сёра Жорж
Портрет Хильярда отца художника - Хильярд
Осенняя распутица - Куинджи
Натюрморт - Шарден
Спящая цыганка - Руссо Анри
Любовь - Климт
Мертвая птица - Райдер
Охотничьи собаки - Декан
Автопортрет перед мольбертом - Ван Гог
Мадонна так называемая Мадонна Бенсон - Антонелло
Львица - Рубенс
Портрет леди Джейн Холлидей - Рейнолдс
Снятие с креста - Фра Анджелико
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$61.20
End Date: Thursday Jun-28-2018 16:24:51 PDT
Buy It Now for only: $61.20
|
Russian Artist Gender Oil Painting On Board Forest 10x7 Картина русского автора


$399.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 11:59:46 PDT
Buy It Now for only: $399.99
|
ART PAINTING OIL MIX MEDIA M HAROUS VENUS GOLD FRAME КАРТИНА ВЕНЕРА ORIGINAL OLD


$250.00
End Date: Friday Jul-6-2018 3:02:32 PDT
Buy It Now for only: $250.00
|
Картина ЭНЕРГИЯ ПРОСТРАНСТВА 25х35 см


$79.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 20:22:55 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
Oil картина Кристина Робертсон - Красивая драгоценностями леди домашних собак


$25.00
End Date: Monday Jun-25-2018 14:01:26 PDT
Buy It Now for only: $25.00
|
картина любовь масло акрил


$79.99
End Date: Tuesday Jun-26-2018 5:17:48 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
Oil картина Кристина Робертсон - Довольно очаровательный Русская красавица 36"


$200.00
End Date: Saturday Jun-23-2018 3:23:03 PDT
Buy It Now for only: $200.00
|
art pictures 2013 картина арт


$74.99
End Date: Sunday Jul-15-2018 16:54:31 PDT
Buy It Now for only: $74.99
|
Oil картина Кристина Робертсон - Русская дама держала веер Женский портрет


$10,300.00
End Date: Friday Jun-22-2018 15:39:56 PDT
Buy It Now for only: $10,300.00
|
Lisitsina Svetlana . Best of the best ! Оригинальная картина маслом .


$79.99
End Date: Tuesday Jun-26-2018 5:17:48 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
Oil картина маслом Кристина Робертсон приятно молодая девушка сидит в спальне


$4.00
End Date: Thursday Jul-12-2018 10:15:31 PDT
Buy It Now for only: $4.00
|
artwork, художественное произведение искусства, картина маслом, пейзаж, оригинал


$35.00
End Date: Thursday Jul-12-2018 8:44:44 PDT
Buy It Now for only: $35.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
116 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1474 руб

    Барбер Б. Анатомия для художников
    Анатомия для художников
    Автор книги, всемирно известный художник Баррингтон Барбер, создал всеобъемлющий анатомический атлас "Анатомия для художников", содержащий всю информацию, необходимую для художника, с рисунками и диаграммами, выдержанными в простом и понятном формате. Книга также содержит полезные советы, которыми в свое время пользовался и сам автор. Незаменимое пособие для всех художников, желающих научиться рисовать человеческую фигуру....

    Цена:
    346 руб

    Джульетта Аристид Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
    Уроки классической живописи. Техники и приемы из художественной мастерской
    О книге
    Это дополнение к "Урокам классического рисунка" и программа обучения мастерству живописи в форме книги. Она дает фундаментальные навыки и техники живописи в формате, доступном и удобном для любого читателя.

    Джульетта Аристид четко и доходчиво рассказывает начинающим художникам о навыках и приемах, необходимых для серьезного обучения по академической программе. У художницы 25-летний опыт рисования и преподавания, и она объединяет примеры и наблюдения из жизни с теорией, рекомендациями и примерами, рассказывая о технических аспектах, а также приводит вдохновляющие цитаты. Вы узнаете о том, что такое гризайль, цветовая температура и цвет - и выполните упражнения, чтобы применить информацию на практике.

    Обучение по книге отличается от очного, но в ней есть информация, накопленная поколениями. Благодаря ей можно получить поддержку людей, прошедших тот же путь, и следовать за ними в удобном темпе. Искусство требует максимальной сосредоточенности и возможности долго работать не отвлекаясь (для многих это самое сложное).

    Можно назвать дату начала обучения живописи, но окончания не будет. Чтобы узнать об искусстве все, нужно прожить несколько жизней. После базового курса каждый выбирает самую интересную для себя специализацию. Цель этой книги - задать уверенный старт, но это лишь краткое предисловие к курсу длиною в жизнь.

    От автора
    Каждая картина начинается с образа в голове художника. Однако в тот момент, когда он касается холста кистью, идея обретает воплощение. Нет безупречной пошаговой инструкции для получения идеального результата. Его дают внутренняя борьба, талант, вдохновение и страсть вкупе с тяжелой работой. Как бы целеустремлены и подготовлены вы ни были, создавая произведение искусства, вы ступаете на неизведанные земли. Отсюда радость и чудо искусства. Оно человечно, неидеально и исполнено тайны.

    Не все? можно контролировать, и стоит осваивать живопись, хорошо подготовившись в тех областях, которые зависят от нас. В этой книге собрана основная информация по теме, которую я сама получила в процессе обучения, использую в студии и преподаю студентам.

    Здесь есть описание приемов, основополагающих правил, пошаговые примеры и упражнения для повышения профессионального уровня. Здесь рассказывается о приемах, проверенных временем и наработанных лично, приводятся работы художников ушедших эпох и современников. И, наконец, сюда включены размышления о важных вопросах, которые возникают в процессе обучения, например: "Как реагировать на критику?" и "Как продолжать занятия, если зайдешь в тупик?"

    Для кого эта книга
    Книга для всех, кто хочет научиться живописи.

    Цитаты из книги

    Работа художника
    Работа художника - видеть. Если всматриваться, можно заметить что-то уникальное и интересное в любом месте и любой вещи.

    Взаимосвязь
    Есть взаимосвязь между актом зрительного восприятия, искусством (в любой форме) и полноценной жизнью.

    Восприятие
    Любой объект, если на секунду забыть все, что знаешь о его форме, цвете и содержании, становится источником неожиданных идей, и экстаз их воплощения дает поэтическому воображению зрителя трамплин для совершенно нового восприятия.

    Путешествие без билета
    Иногда люди отправляются в путешествие, чтобы, вернувшись домой, увидеть свою жизнь другими глазами. Художники дают нам эту возможность без нужды покупать билет на самолет.

    Красота
    Красоту нельзя купить, можно только ощутить благодаря наблюдательности и вниманию ко всему.

    Изучать мир, открывать себя
    Каждый раз, когда человек открывает новое в мире, он находит что-то новое в себе... В том, что вы видите, вы открываете себя....

    Цена:
    1182 руб

    Кн. Сергей Щербатов Художник в ушедшей России
    Художник в ушедшей России
    Мемуары князя Сергея Александровича Щербатова - сына первого выборного городского головы - впервые издаются на родине автора в полном объеме. Вся жизнь Сергея Александровича - художника, коллекционера, мецената - была связана с искусством, которое он любил до самозабвения. Также беззаветно любил князь и Россию. Потеряв в годы революции все, Щербатов в эмиграции нашел в себе силы работать на благо русского искусства и создал мемуары - замечательный памятник бурной эпохе....

    Цена:
    599 руб

    Очерки теории и истории портрета
    Очерки теории и истории портрета
    Портрет издавна считается особым, а в некотором смысле даже высшим родом искусства, "барометром" его состояния. И потому, быть может, ни один из жанров изобразительного творчества не привлекал к себе столь пристального внимания, не вызывал столь глубокого интереса, не возбуждал более ожесточенных споров. Литература о портрете поистине огромна.
    Леонид Семенович Зингер - доктор искусствоведения, старший научный сотрудник НИИ Академии художеств СССР, член Союза художников СССР - долгие годы занимался различными проблемами изобразительного искусства: им опубликовано около 150 работ по теории, истории и критике, в том числе искусства портретной живописи.
    Цель предлагаемого труда - осветить некоторые важнейшие грани теории и истории портретного жанра на материале мирового искусства от глубокой древности до наших дней. Книга без суперобложки....

    Цена:
    679 руб

    Н. В. Геташвили, О. В. Морозова, Е. В. Яйленко Леонардо, Рафаэль, Тициан
    Леонардо, Рафаэль, Тициан
    Книга посвящена трем выдающимся художникам не только итальянского Возрождения, но и всего мирового изобразительного искусства - создателю "науки живописи" Леонардо да Винчи, "мастеру идеальной меры" Рафаэлю и "королю живописцев и живописцу королей" Тициану. Имена этих титанов Возрождения известны даже людям, далеким от искусства.
    Увлекательный рассказ о жизни и творчестве прославленных мастеров сопровождается богатым иллюстративным рядом, включающим как знаменитые шедевры, так и малоизвестные широкой аудитории произведения.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    1279 руб

    Что такое искусство? Выпуск 1
    Что такое искусство? Выпуск 1
    Цель издания - помочь семье и школе в эстетическом воспитании детей средствами изобразительного искусства, привить детям любовь к искусству, способствовать развитию у них эмоционально-образного восприятия и художественного вкуса.
    Вводить ребенка в "большое искусство" следует как можно раньше. Очень важно создать предпосылку для "самостоятельного вхождения", определить фазы этого пути: "от простого к сложному", от конкретного к общему. Издание задумано как серия альбомов, которая познакомит школьников с основными видами и жанрами изобразительного искусства, различными техниками и материалами, используемыми живописцами, графиками, скульпторами, монументалистами и т.д.
    В альбомах есть попытка установить эту последовательность как от одного вида искусства к другому (из альбома в альбом), так и в пределах каждого из них.
    В настоящем альбоме предлагается двухрядовая структура. Первый ряд - текстовой, то есть это последовательная "ступенчатая" информация о различных техниках и материалах станкового искусства. Второй ряд - зрительный, свободный по выбору, широкий по историческому и национальному диапазону, создающий атмосферу большого искусства, извечно сопутствующего человечеству. Второй ряд имеет свои пояснения, независимые от основного текста....

    Цена:
    549 руб

    Рудольф Штейнер Сущность цветов
    Сущность цветов
    Ядро настоящего тома составляют три лекции, прочитанные небольшим курсом 6, 7 и 8 мая 1921 года об основах учения о цвете для художественного творчества. То, что Рудольф Штейнер сообщает в этих лекциях 1921 года, выросло из его — к тому времени охватывающих уже четыре десятилетия — усилий в познании цветового существа. Интенсивное отношение к миру цвета пронизывает дело всей его жизни и получает особенный нюанс вследствие того факта, что исходным пунктом его жизненного труда стало учение о цвете Гете. Эти три лекции дополнены девятью лекциями из лекционного наследия, содержащими важные высказывания о цвете и живописи.

    Таким образом, настоящее издание представляет собой незаменимый материал для художников, педагогов, художественных терапевтов и всех тех, кто интересуется учением о цвете. В настоящее издание также включены цветные рисунки Р.Штейнера к лекциям на стенной доске....

    Цена:
    589 руб

     Песня цвета. Уроки цвета и композиции Уцененный товар (№1)
    Песня цвета. Уроки цвета и композиции Уцененный товар (№1)
    В 25 юбилейном выпуске своей книги, Джинн Доби подскажет вам новые способы понять цвет и заставить его работать на вас. Под обложкой - 31 доступное и несложное упражнение. Никакой цвет не "работает" в изоляции; цвета всегда взаимодействуют друг с другом. Джинн Добби объясняет, что понимание цветовых взаимодействий является залогом успешного рисования. Вы узнаете, как использовать теплые и холодные оттенки, чтобы создать ощущение пространства, сможете вызывать вибрации цвета. Вы когда-нибудь задумывались, что нужно скрыть один цвет, чтобы подчеркнуть другой? Все эти возможности - и более - никто до Джинн не обсуждал и показывал на иллюстрациях в книгах. Также книга рассматривает композицию. Живопись - это не копирование того, что видишь. Это поиск композиции, которая позволит организовать ваши впечатления и заставить их говорить. Доби поощряет художников на эксперименты с формами, чтобы заложить динамическую основу картин. Книга включает 31 практический вдохновляющий урок, где автор, Джинн Доби, предлагает информацию о способах использования цвета и композиции, которые помогут сделать картину живой....

    Цена:
    999 руб

    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования