Живопись Art 001
Якоб Майер - Хольбейн Младший

Диптих (двойной портрет) [01] бургомистра Якоба Майера и его жены Доротеи Канненгисер. Якоб Майер

Хольбейн Младший





Картины самых известных русских и зарубежных художников
Art OnLine: 1-00999 1999 2999 3999 4999 5999 6999 7999 8999 9999 10999 11999

просмотров: 634
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$10.00
End Date: Tuesday Mar-20-2018 9:44:49 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Leonard Baskin original Engraving, 'Lamb & Crow' Letterio Calapai blindstamp

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$64.50
End Date: Thursday Mar-22-2018 21:34:37 PDT
Buy It Now for only: $64.50
|
Thomas Kinkade Disney Princesses Wrap Choose From 9 14 x 14 Gallery Wraps

$20.00
End Date: Wednesday Mar-7-2018 11:17:49 PST
Buy It Now for only: $20.00
|
Search Results from «Озон» Изобразительное искусство
 
Георгий Беда Основы изобразительной грамоты
Основы изобразительной грамоты
В книге последовательно изложена теория изобразительной грамоты. Четкое знание теории поможет овладеть практическим мастерством.
Книга состоит из трех частей: первая часть посвящена закономерностям рисования с натуры, вторая - живописной грамоте и техническим приемам работы акварельными и масляными красками, третья - задачам творчества и построения композиции картины.
В основе конструктивного строения любых сложных по форме предметов лежат простые геометрические тела, поэтому в первой части книги говорится об их перспективном построении. Затем формулируются задачи тонового рисунка и раскрывается процесс изображения с натуры различных объектов.
Во второй части излагаются законы воздушной перспективы, цветовых отношений, рассматриваются понятие колорита, метод сравнения, а также описывается техника работы акварелью и маслом на примерах натюрморта, пейзажа, головы и фигуры человека.
Третья часть издания посвящена вопросам творческого отношения к изображению, особенностям композиционного построения натюрморта, пейзажа, портрета и сюжетной картины.

Книга предназначается студентам художественно-графических факультетов....

Цена:
539 руб

Казимир Малевич Черный квадрат
Черный квадрат
Всемирно знаменитый русский художник Казимир Малевич, основатель супрематизма - одного из самых радикальных направлений авангардного искусства начала XX в. и создатель его живописного манифеста - картины "Черный квадрат", является также автором многочисленных теоретических работ. Некоторые из них - в том числе те, что вошли в этот сборник - были опубликованы при жизни художника; многие другие увидели свет лишь в 90-е годы XX века. Статьи, декларации и манифесты, написанные Малевичем, вероятно, с целью яснее донести публике идеи нового искусства, по прошествии времени доказали свою самоценность как редкой значимости документы, через десятилетия доносящие до нас гул революционной борьбы, развернувшейся на артистической сцене начала XX века. Но еще, это впечатляющие литературные тексты, пронизанные пламенной энергией революционера-авангардиста, в погоне за обновлением художественного языка готового решительно ниспровергать кумиров прошлых столетий....

Цена:
113 руб

Натали Ратковски Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
Профессия - иллюстратор. Учимся мыслить творчески
О чем эта книга
Эта книга о том, как иллюстратору научиться видеть и мыслить, работать продуктивно и постоянно, а не наскоками, и о том, как научиться верить в себя и свой талант. Хорошая, остроумная иллюстрация живет не только за счет мастерства иллюстратора и отточенной изобразительной техники. Интересной ее делает в первую очередь оригинальная графическая метафора. Эта книга поможет вам находить яркие образы для передачи прямого и скрытого смысла иллюстрируемого текста.

Фишка книги
В книге собраны десятки упражнений для тренировки художественного зрения, подробно и с красочными примерами описаны техники творческого подхода к созданию остроумных, запоминающихся иллюстраций. Кроме того, в ней затрагивается тема обучения за границей, нестандартного профессионального портфолио и эффективной саморекламы.

Почему мы решили издать ее
Потому что сами любим хорошо иллюстрированные книги.

Для кого эта книга
Для художников, иллюстраторов, дизайнеров. А также для тех, кто хотел бы развить у себя творческое мышление или заглянуть на творческую кухню иллюстратора.

От автора
"Эту книгу я писала сначала для себя - "в стол", лишь изредка публикуя какие-то куски в своем блоге, чтобы убедить в первую очередь себя не бояться выбирать новые пути создания интересных работ, не дожидаться озарения или лучших дней, верить в свои силы и не пугаться кропотливой работы над собой. Мне понадобилось много времени, чтобы понять: тот, кто выбирает всегда одну и ту же дорогу, никогда не придет к новым горизонтам.
В первой части книги идет речь о творческом раскрепощении. Отказаться от стесняющих стереотипов, научиться видеть и анализировать - первый шаг к осознанной и продуктивной работе.
Вторая часть книги поможет укрепить веру в собственные силы, навести порядок в мыслях, эскизах и записях, а также выявить закономерности там, где, казалось бы, их вовсе нет.
В третьей, самой большой части книги речь пойдет о техниках создания иллюстраций с изюминкой: о комбинировании, визуальных метафорах, оптическом обмане и многом другом. Так как понятие "иллюстрация" объединяет в себе множество направлений (например, иллюстрация детских книг, книг для взрослых, для периодической печати - журнальной и газетной, иллюстрация для рекламы, промышленности, научно-популярных и учебных изданий), отдельные техники помечены специальными символами, которые помогут сориентироваться в том, для какой именно иллюстрации можно использовать тот или иной прием.
В заключение - несколько советов, посвященных грамотному составлению портфолио, ведь умение правильно и неординарно преподнести собственный труд - важный шаг на пути становления иллюстратора.
Каждый, кто решает стать иллюстратором, рано или поздно замечает, что выбрал не самый легкий путь. И это верно. Но этот путь точно не проходит по горячим углям и уж тем более по темным улицам. Профессиональный иллюстратор не хуже любого дизайнера разбирается в типографике, умеет очаровывать свою публику красивыми работами и удивлять провокативным содержанием. Он не только зарабатывает своим талантом на жизнь, но и живет своей работой. При всех своих трудностях профессия иллюстратора может стать дорогой к совершенству, мастерству, к интересным и оригинальным работам и, конечно, к успеху.
И главное: после прочтения этой книги вам захочется творить!"
...

Цена:
1109 руб

Н. Н. Волков Цвет в живописи
Цвет в живописи
ЦВЕТ В ЖИВОПИСИ, наряду с "Восприятием предмета и рисунка" и "Композицией в живописи",- одна из главных работ выдающегося отечественного художника и теоретика искусства Николая Николаевича Волкова.
Книга состоит из двух частей. В первой рассмотрены цвет и свет как природные явления. Во второй проанализированы различные типы цветового строя на примерах великих живописцев и показано разнообразие цветовых решений и связь цветового строя с содержанием искусства. Отдельная глава посвящена творчеству А.А.Иванова и В.И.Сурикова.
Книга содержит богатый иллюстративный материал и будет интересна и полезна учащимся художественных учебных заведений, специалистам-искусствоведам, живописцам и всем, кто интересуется искусством....

Цена:
1539 руб

Роза Робертс Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
Большой творческий челендж. Учимся рисовать все что угодно
В книге есть полезные советы и пошаговые уроки, которые помогут в творческом самовыражении. Вы быстро овладеете навыками рисования углем, тушью, акрилом и акварелью, а начав с легкой разминки, закончите готовой картиной. В этом путеводителе по раскрытию творческого потенциала множество иллюстраций и 18 пошаговых уроков: от пейзажей и портретов до натюрмортов и морских пейзажей. 
Художники - всемогущие люди, они могут делать штрихи легкими или многозначительными, шутливыми или серьезными, они из ничего создают людей, здания или енотов, играющих в снежки. Признайтесь, вам всегда хотелось рисовать. Изображать окружающии? и воображаемые миры. Но мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Художница Роза Робертс уверена, что во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этои? частью своего "я". 
Первая половина книги посвящена основам живописи, композиции, цвету, а вторая содержит пошаговые уроки. Целых 18 штук! От простейшей угольной апельсинки до человека в движении и городского пейзажа акварелью. Не пугайтесь, много материалов не понадобится, а вот желание экспериментировать с формой, линией и сочетанием цветов акварели или карандашей - да. У каждого урока есть уровень сложности - от одной "кисточки" до пяти.
Поверьте, вы будете удивлены тем, что вам удалось сделать с помощью нескольких простых правил, набора основных материалов и капельки вдохновения!

Еще в книге
В этой книге собраны практические советы, наглядные иллюстрации и подробнейшие мастер-классы. Целый художественный курс под одной обложкой включает в себя:
• Особенности работы с акрилом, маслом, акварельными карандашами, тушью
• 50 оттенков серого: все про рисование углем
• Изучение рабочих поверхностей для рисования
• Рисуем... ластиком!
• Ночной пейзаж, городской пейзаж, морской пейзаж, пейзаж с крепостью
• Как быстро создать иллюзию глубины пространства
• Усиление и сглаживание текстуры
• Соотношение вертикалей, горизонталей и диагоналей
• Как придать линии характер
• Рисование по сетке
• Натюрморт (совершенно потрясающий мастер-класс со статуэткой слоника)
• Рисунок человека в движении
• Десятки нюансов, на которые стоит обращать внимание в процессе рисования
• Подсказки для начинающих и более опытных
… 250 страниц, которые написаны, чтобы раскрыть в любом человеке художественные таланты.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет рисовать.

От автора
"Многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
Живопись и графика помогают нам воспринимать окружающий мир как совокупность формы, пространства, цвета и света. Развить в себе такое видение очень важно для тех, кто делает карьеру в искусстве или дизайне. Но оно пригодится и любителям.
К сожалению, многим приходится подавлять свои творческие порывы, ставить их на последнее место после работы, семьи, быта и тысячи разных дел. Желание выразить себя в искусстве окружающие могут воспринять как легкомыслие, потакание своим прихотям. Мы изводим себя сомнениями: "А вдруг у меня ничего не получится, потому что нет способностей, и мне будет стыдно?" или "Учительница говорила мне, что я плохо рисую, и она права. Нет смысла даже пытаться, хотя и очень хочется".
Во всех людях заложена способность к рисованию, и нужно просто решиться и познакомиться с этой частью своего "я".
В суматошный век компьютеров, смартфонов, интернета и СМИ мы вынуждены постоянно переключать свое внимание, и сосредоточение на объекте, который мы рисуем, - возможность спокойного созерцания, которой нам так не хватает.

...

Цена:
1249 руб

Фритьоф Капра Наука Леонардо. Мир глазами великого гения The Science of Leonardo
Наука Леонардо. Мир глазами великого гения
Картины Леонардо да Винчи - нечто большее, чем просто искусство. Они - часть глубочайшего миросозерцания, пронизанного ощущением таинственной целостности мира!
Ключом к такому миросозерцанию являются оставленные Леонардо записные книжки - свыше шести тысяч страниц и ста тысяч рисунков. Исследуя их, Фритьоф Капра приоткрывает дверь к тайнам величайшего гения эпохи Возрождения, на столетия опередившего свое время....

Цена:
246 руб

Литература. Каллиграфия. Живопись
Литература. Каллиграфия. Живопись
Издание 1985 года. Сохранность хорошая.
Книга посвящена изучению яркого и своеобразного явления взаимодействия и соединения разных видов искусств - слов, живописи и каллиграфии - в традиционной живописи Китая и Японии. Анализу живописных произведений предшествует рассмотрение основ каллиграфического искусства и специфики литературных надписей к картине. Подробно рассказывается о важнейших группах произведений данного типа....

Цена:
869 руб

Техника фресковой живописи
Техника фресковой живописи
1938 год. Государственное издательство Искусство. Издательский переплет. Сохранность раритета хорошая. Издание снабжено иллюстрациями в тексте и на отдельных листах.
Содержательность, основанная на практическом опыте, методическое своеобразие труда П. Бодуэна увеличивают интерес к нему как со стороны художника и архитектора, так и особенности со стороны учащейся молодежи. Оригинальность труда заключается в общности его точки зрения по основному вопросу технологии фрески, приготовлению штукатурки, с приемами Ченнино Ченнини.
Перевод А. Н. Тихомирова....

Цена:
1339 руб

Художнику-любителю
Художнику-любителю
В книге рассказывается о рисовании, гравировании, живописи и других работах художника, связанных с красками, с цветом, о лепке и создании скульптур из корневищ и веток. В самой сжатой форме говорится о материалах и инструментах, даются практические советы, как некоторые из них сделать самому.
В книге даются теоретические положения, например, о перспективе....

Цена:
379 руб

Е. В. Громова, Е. Н. Евстратова, О. В. Морозова Сокровища мировой живописи
Сокровища мировой живописи
За многовековую историю изобразительного искусства было создано множество живописных произведений. Одни признавались великими творениями сразу после их представления зрителям, другие, напротив, получали признание спустя столетия. Но с позиций сегодняшнего дня можно уверенно утверждать, что все выдержавшие проверку временем бесценные шедевры ныне являются достоянием мировой культуры.
Данный альбом предоставляет уникальную возможность для визуального гурманства - не выходя из дома, вы сможете насладиться самыми знаменитыми произведениями мировой живописи, хранящимися в художественных музеях трех континентов! В альбоме представлены не только знаковые, широко известные полотна русского и европейского искусства, но и лучшие образцы китайской, японской и американской живописи.

Для широкого круга читателей....

Цена:
2109 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования