Фотоэнциклопедия 01
Виноградниковый навесной агрегат

Виноградниковый навесной агрегат

Виноградниковый навесной агрегат в модификации для вывозки винограда.

Полезные сайты

Большая энциклопедия БЭ онлайн Eduspb.ru
Энциклопедия спорта SportCanals.ru
Энциклопедия цветовода Naturalflower.ru
Энциклопедия сельского хозяйства YFermer.ru
Энциклопедия фотографий PhotoGallerys.ru
Энциклопедия медицины Health-news.ru
Справочник ремонт квартиры KvartirkaPodKluch.ru
Все про автомобили фото тех.характиристики АвтоШоу.ру
Веселый офис на Peterlife.ru
Энциклопедия Санкт-Петербурга Peterlife.ru
Энциклопедия Москвы Moscowmsk.ru


просмотров: 291
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Энциклопедии
 
 Открытия и изобретения Inventions and Discoveries
Открытия и изобретения
Мир сегодня был бы совсем другим, если бы не тяга человека к познанию, к совершению открытий и если бы не его способность применить эти знания на деле, создавая удивительные изобретения. С древних времен и до наших дней человеческий ум породил такое количество поразительных устройств, механизмов, технологий, что даже для простого их перечисления потребуется немало времени. Эта книга расскажет детям о самых значащих для развития человечества открытиях и изобретениях, без которых история пошла бы по совсем другому пути, и без которых мы не мыслим свою жизнь. На страницах книги читателя ждет множество интересных фактов, а также выразительные иллюстрации и фотографии....

Цена:
135 руб

Вербер Б. Книга, которую читают все. 384 неожиданные истины
Книга, которую читают все. 384 неожиданные истины
От законов Мерфи до четырех уровней любви. От храма Соломона до феноменальных пророчеств великих людей. От «состава» души до брака по расчету. Самый популярный французский писатель Бернар Вербер откроет вам 384 неожиданные истины! Расскажет о стратегиях манипулирования людьми и собственных рецептах творчества. И наконец, обратится к вам с «неожиданной просьбой»...
Ранее книга выходила под названием «Новая энциклопедия Относительного и Абсолютного знания»....

Цена:
395 руб

Энциклопедический словарь Брокгауз и Ефрон. Биографии. Комплект из 5 томов. Том 2
Энциклопедический словарь Брокгауз и Ефрон. Биографии. Комплект из 5 томов. Том 2
Издание 1992 года. Сохранность хорошая.
Настоящее издание - репринтное воспроизведение биографических статей из "Энциклопедического словаря", выпущенных в конце XIX - начале XX веков издательской фирмой "Брокгауз - Ефрон". В нем около 40 тысяч статей о выдающихся людях всех времен и народов, в т. ч. о династиях, знатных родах, фамилиях. Издание иллюстрировано портретами крупнейших исторических деятелей, снабжено таблицей автографов и др. справочными материалами.
Том 2: Бейеръ - Вакеръ.
Ответственные редакторы издания - В. М. Карев, М. Н. Хитров....

Цена:
379 руб

Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 18
Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 18
Ежегодник 1974 года - восемнадцатый выпуск в серии Ежегодников Большой Светской Энциклопедии.
Он посвящен событиям истекшего года: изменениям в политике и экономике всех стран мира, культурной жизни, последним достижениям науки и техники и т.д.
Сообщаемые в Ежегоднике 1974 года сведения ограничены , как правило, хронологическими рамками 1973 года....

Цена:
292 руб

Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 16
Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 16
Ежегодник 1972 года - шестнадцатый выпуск в серии Ежегодников Большой Советской Энциклопедии. Как и предшествующие ему выпуски, новый Ежегодник - самостоятельное универсальное справочное издание.

В Ежегоднике БСЭ 1972 года сохранены все разделы, ставшие постоянными в этой энциклопедии года,- о Советском Союзе, союзных и автономных советских республиках, о зарубежных государствах, несамоуправляющихся территориях и колониях; о международных организациях и конференциях; обзоры экономики социалистических, капиталистических и развивающихся стран; раздел о развитии связей между коммунистическими и рабочими партиями; разделы о науке и технике; спорте; биографические статьи-справки и др. Открывается Ежегодник статьей, в которой освещается историческое значение образования Союза ССР, рассказывается о пути, пройденном первым в мире социалистическим государством.

Сообщаемые в Ежегоднике 1972 года сведения ограничены, как правило, хронологическими рамками 1971 года. Некоторые цифры, опубликованные в предыдущих выпусках, были изменены, т. к. они уточнялись. Данные за 1971 год в ряде случаев предварительные. В основу экономических показателей для СССР и союзных республик положены материалы Центральных статистических управлений при Совете Министров СССР и Советах Министров союзных республик, для зарубежных стран - официальные национальные статистические и другие справочные издания, а также публикации ООН. Сведения о здравоохранении, народном образовании, печати и транспорте в союзных советских республиках сосредоточены в соответствующих разделах статьи "СССР".

Как и ранее, благодаря содействию организаций ряда социалистических стран, общества "Австрия - СССР", Английского общества по культурным связям с СССР, обществ "Бельгия - СССР", "Италия - СССР", "Нидерланды - СССР", "Общества содействия развитию отношений между ФРГ и СССР", "Финляндия - СССР", "Франция - СССР", "Швеция - СССР", Института культурных связей "Бразилия - СССР", Японской ассоциации культурных связей с зарубежными странами, а также отдельных организации и лиц из Аргентины, Индии, редакции Энциклопедии "Британика" в Ежегоднике помещены статьи, знакомящие с культурной жизнью соответствующих стран....

Цена:
305 руб

Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 23
Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 23
Ежегодник 1979 года -двадцать третий выпуск в серии Ежегодников Большой Советской Энциклопедии. Как и предшествующие ему выпуски, он посвящен событиям истекшего года: изменениям в политике и экономике всех стран мира, культурной жизни, последним достижениям науки и техники и т. д. Будучи, таким образом, летописью года, Ежегодник может служить своеобразным путеводителем в быстро меняющемся современном мире.

В Ежегоднике 1979 года сохранены все разделы, ставшие постоянными в этой книге: о Советском Союзе, союзных и автономных советских республиках; о зарубежных странах; о международных организациях; обзоры экономики социалистических стран и стран капиталистического мира; обзор массового движения трудящихся капиталистических стран; раздел о развитии связей между коммунистическими и рабочими партиями; разделы о науке и технике; информация о международной культурной и спортивной жизни; биографические справки и др.

Сообщаемые в Ежегоднике 1979 года сведения ограничены, как правило, хронологическими рамками 1978 года. Некоторые цифры, опубликованные в предыдущих выпусках, изменены, так как они уточнялись. Данные за 1978 год в ряде случаев предварительные. В основу экономических показателей для СССР и союзных республик положены мате])иа-лы Центральных статистических управлений СССР и союзных республик, для зарубежных стран - официальные национальные статистические и другие справочные издания, а также публикации ООН. Сведения о здравоохранении, народном образовании, печати и транспорте в союзных советских республиках помещены в соответствующих разделах статьи "СССР".

Как и ранее, благодаря содействию организаций ряда социалистических стран, обществ "Австрия - СССР", "Бельгия - СССР", "Италия - СССР", "Нидерланды - СССР", "Финляндия - СССР", "Швейцария - СССР", а также отдельных организаций и лиц из зарубежных стран в Ежегоднике помещены статьи, знакомящие с культурной жизнью соответствующих стран....

Цена:
176 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. Том 7
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. Том 7
Переиздание данного Энциклопедического словаря имеет большое значение и, несомненно, принесет пользу. Изданный в конце прошлого века известными издательскими фирмами Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона словарь давно стал библиографической редкостью и пользуется заслуженной популярностью среди широкого круга читателей. Он содержит сведения из различных областей общественно-политической жизни, экономики, науки, техники, литературы и искусства, как зарубежных стран, так и России; в нем помещены основные географические, исторические, экономические справки о России, о странах мира. Опубликованы биографии и генеалогия государственных деятелей, ученых, деятелей культуры всех времен и народов. Не являясь иллюстративным изданием, словарь, тем не менее, содержит географические карты и рисунки, находящиеся в полутомах. Они являются полезным приложением к тексту.
Актуальность издания Энциклопедического словаря не вызывает сомнений, так как этот всемирно признанный труд представляет настольную книгу, в которой отражены все явления окружающего мира.
Том 7 (Битбург - Босха)....

Цена:
393 руб

Малая энциклопедия стран
Малая энциклопедия стран
Это - энциклопедия нашей Земли. Мозаика больших и малых республик, монархий, содружеств и образований настолько экзотических, что названия их порой и произнести-то невозможно.
Энциклопедия самых экстравагантных культур, историй, менталитетов. Потому что каждая - пусть даже самая крошечная - страна живет своей собственной, особой жизнью.
Хотите знать, почему Таиланд перестал зваться Сиамом?
Или - почему ирландская душа не уступает в загадочности даже русской?
Хотите узнать больше об истории таинственных "золотых царств" индейцев Центральной и Южной Америки и странных обычаях исчезнувшего народа нупе?
У нас - разные границы, разные обычаи, религии, стереотипы поведения. Мы - потомки древних племен, отпрыски древних царств. Мы - непохожи. Но все мы - дети одной планеты......

Цена:
191 руб

Ежегодник Большой Советской энциклопедии. Выпуск 1
Ежегодник Большой Советской энциклопедии. Выпуск 1
Москва, 1957 год. Издание "Большая Советская Энциклопедия".
С иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
В данном издании, корое было рассчитано на широкие круги читателей, представлены сведения об основных явлениях общественной, политической, научной, культурной жизни СССР и зарубежных стран, имевших место за год, предшествующий году издания Ежегодника.
При выборе типа ежегодного справочного издания Главная редакция БСЭ стремилась учесть как широту интересов читателя, так и то обстоятельство, что в СССР на то время издавалось не много специализированных справочных изданий.
Особое место в Ежегоднике уделялось последним открытиям и важнейшим достижениям в области науки и техники, сообщениям о научных съездах и конференциях, о новых машинах, приборах, технологических процессах.
Отдельные обзоры Ежегодника были посвящены наиболее ярким событиям культурной жизни, а также достижениям советского и зарубежного спорта.
Настоящий Ежегодник ограничен хронологическими рамками 1956 года....

Цена:
369 руб

Большая Советская Энциклопедия в 65 томах + дополнительный том. Первое издание (комплект из 66 книг) Первое издание + Дополнительный том
Большая Советская Энциклопедия в 65 томах + дополнительный том. Первое издание (комплект из 66 книг)
Отличная сохранность! Первое издание Большой Советской Энциклопедии.
65 томов + дополнительный том "Союз Советских Социалистических Республик".
Издание выпускалось с 1926 по 1947 г. Москва. Акц. Общество "Советская Энциклопедия".
Типографские ледериновые переплеты с золотым тиснением. Сохранность комплекта очень хорошая.
Под общей редакцией Н. И. Бухарина, В. В. Куйбышева, М. Н. Покровского, Г. И. Бройдо, Н. Л. Мещерякова, Л. Н. Крицмана, Ю. Ларина, Г. М. Кржижановского, В. П. Милютина, Н. Осинского, Е. А. Преображенского, К. Радека, И. Степанова-Скворцова, О. Ю. Шмидта. Главный редактор О. Ю. Шмидт.

Каждый том Энциклопедии содержит, в среднем, 8 - 10 цветных географических карт и до 20 иллюстраций (частью в красках) на отдельных листах. В иллюстрационном отношении БСЭ дает карты, диаграммы, технические рисунки и пр.
Кроме вкладных листов широко применяются рисунки и карты в тексте. Большая часть этих иллюстраций исполнена гравюрой на дереве известными художниками.
Сведения, собранные в БСЭ, в подавляющем большинстве сохраняют свою актуальность и сегодня. То же, что "устарело", представляет собой непреходящий исторический интерес....

Цена:
78900 руб

2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования