Фотоэнциклопедия 01
Энгр Ж. О. Д. Автопортрет

Энгр Ж. О. Д. Автопортрет

Ж. О. Д. Энгр. Автопортрет. 1894. Музей Конде. Шантийи.

Полезные сайты

Большая энциклопедия БЭ онлайн Eduspb.ru
Энциклопедия спорта SportCanals.ru
Энциклопедия цветовода Naturalflower.ru
Энциклопедия сельского хозяйства YFermer.ru
Энциклопедия фотографий PhotoGallerys.ru
Энциклопедия медицины Health-news.ru
Справочник ремонт квартиры KvartirkaPodKluch.ru
Все про автомобили фото тех.характиристики АвтоШоу.ру
Веселый офис на Peterlife.ru
Энциклопедия Санкт-Петербурга Peterlife.ru
Энциклопедия Москвы Moscowmsk.ru


просмотров: 174
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Picture Painting Canvas Print Wall Art Home Decor Poster Landscape Bridge Framed

$9.99
End Date: Wednesday Sep-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$46.00 (3 Bids)
End Date: Saturday Sep-23-2017 16:02:17 PDT
|
SDCC Art Print by Stanley Artgerm Lau Signed * POWER GIRL * Poster

$99.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Sep-23-2017 17:24:33 PDT
|
LARGE METAL Wall ART Shamans? BY ROBERT SHIELDS Hand painted and signed

$9.25 (0 Bids)
End Date: Saturday Sep-23-2017 17:41:26 PDT
Buy It Now for only: $13.99
| |
Search Results from «Озон» Энциклопедии
 
 Страны мира. Большая иллюстрированная энциклопедия
Страны мира. Большая иллюстрированная энциклопедия
Энциклопедия включает новейшие данные обо всех странах Земного шара. Описание каждой открывает справка о столице, государственном языке, площади, плотности населения и денежной единице. Дан интернет домен и телефонный код. Приводятся изображения флага и герба. Включены краткие сведения об истории страны, ее государственном устройстве национальном составе населения и экономике. Описаны географические особенности страны, ее климат, уровень жизни и другие особенности. На географических картах показано положение крупных городов каждой и общий рельеф ее местности. Рассказывается о национальных праздниках страны и о ее национальных наградах. Отмечены памятники природы и культуры, внесенные в Список Культурного Наследия ЮНЕСКО....

Цена:
829 руб

Энциклопедический словарь (комплект из 3 книг)
Энциклопедический словарь (комплект из 3 книг)
Москва, 1953 год. Издательство "Большая советская энциклопедия".
Издательские переплеты. Сохранность хорошая.
Под редакцией Б. А. Введенского.
Назначение Энциклопедического Словаря - дать самое краткое объяснение понятий и терминов и некоторые важнейшие справочные данные по вопросам, возникающим при чтении книг, журналов, газет, в связи с прослушанными лекциями, докладами и т. п.
Словарь включает около 40000 статей. Большое место в Словаре занимают справки об исторических событиях, о союзных и автономных республиках, краях, областях и городах СССР, зарубежных странах, об отраслях науки и техники, о политических деятелях и деятелях науки, литературы, искусства. Значительная часть статей содержит объяснение научных терминов из области философии, экономики, естествознания, медицины и других отраслей знания.
Том 1. А-Й
Том 2. К-Праща
Том 3. Пращур-Яя...

Цена:
549 руб

Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 32
Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 32
Ежегодник Большой Советской Энциклопедии (БСЭ), выходящий с 1957 года, является самостоятельным справочным энциклопедическим изданием и одновременно служит постоянным дополнением к ранее вышедшим томам БСЭ.
Ежегодник 1988 года (тридцать второй выпуск), как и предшествующие ему выпуски, посвящен событиям истекшего (1987) года: изменениям в политике и экономике всех стран мира, культурной жизни, последним достижениям науки и техники и т. д. Ежегодник, таким образом, является своеобразной летописью года.
Ежегодник 1988 года состоит из разделов, ставших постоянными в этой книге: о Советском Союзе, союзных и автономных советских республиках; о зарубежных странах; о международных организациях; обзоры экономики социалистических стран, развитых капиталистических и развивающихся стран; обзор массового движения трудящихся капиталистических государств; раздел о развитии междунар. связей коммунистических и рабочих партий; разделы о науке и технике; о международных музыкальных конкурсах, кинофестивалях, выставках; о международной спортивной жизни.
Сообщаемые в Ежегоднике 1988 года сведения ограничены, как правило, хронологическими рамками 1987 года. Некоторые цифры, опубликованные в предыдущих выпусках, изменены, так как они уточнялись. Данные за 1987 год в ряде случаев предварительные. В основу экономических показателей для СССР и союзных республик положены материалы Государственных комитетов по статистике СССР и союзных республик, для зарубежных стран - официальные национальные статистические и другие справочные издания, а также публикации ООН. Сведения о здравоохранении, народном образовании и печати в союзных советских республиках помещены в соответствующих разделах статьи "СССР". Как и ранее, благодаря содействию организаций ряда социалистических стран, обществ "Бельгия - СССР", "Италия - СССР", "Франция - СССР", Института культурных связей "Бразилия - СССР", а также отдельных организаций и лиц из зарубежных стран в Ежегоднике помещены статьи, знакомящие с культурной жизнью соответствующих стран.
Как правило, упоминаемые в статьях Ежегодника названия новых литературных произведений, пьес и кинофильмов, выпущенных не на русском языке, даются в буквальных переводах, за исключением тех случаев, когда в русской советской печати за этими произведениями закрепились другие названия....

Цена:
353 руб

Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 28
Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 28
Ежегодник 1984 года - двадцать восьмой выпуск в серии Ежегодников Большой Советской1 Энциклопедии. Как и предшествующие ему выпуски, он посвящен событиям истекшего года: изменениям в политике и экономике всех стран мира, культурной жизни, последним достижениям науки и техники и т. д. Будучи, таким образом, летописью года, Ежегодник может служить своеобразным путеводителем в быстро меняющемся современном мире.

В Ежегоднике 1984 года сохранены все разделы, ставите постоянными в этой книге: о Советском Союзе, союзных и автономных советских республиках; о зарубежных странах; о международных организациях; обзоры экономики социалистических стран, развитых капиталистических и развивающихся стран; обзор массового движения трудящихся капиталистических государств; раздел о развитии связей между коммунистическими и рабочими партиями; разделы о науке и технике; о международной спортивной жизни; биографические справки и др.

Сообщаемые в Ежегоднике 1984 года сведения ограничены, как правило, хронологическими рамками 1983 года. Некоторые цифры, опубликованные в предыдущих выпусках, изменены, так как они уточнялись. Данные за 1983 год в ряде случаев предварительные. В основу экономических показателей для СССР и союзных республик положены материалы Центральных статистических управлений СССР и союзных республик, для зарубежных стран - официальные национальные статистические и другие справочные издания, а также публикации ООН. Сведения о здравоохранении, народном образовании, печати и транспорте в союзных советских республиках помещены в соответствующих разделах статьи "СССР".

Как и ранее, благодаря содействию организаций ряда социалистических стран, обществ "Австрия - СССР", "Бельгия - СССР", "Италия - СССР", "Франция - СССР", Института культурных связей "Бразилия - СССР", Общества культурных связей с СССР (Великобритания), а также отдельных организаций и лиц из зарубежных стран в Ежегоднике помещены статьи, знакомящие с культурной жизнью соответствующих стран....

Цена:
325 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. Том 2
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. Том 2
Переиздание данного Энциклопедического словаря имеет большое значение и, несомненно, принесет пользу. Изданный в конце прошлого века известными издательскими фирмами Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона словарь давно стал библиографической редкостью и пользуется заслуженной популярностью среди широкого круга читателей. Он содержит сведения из различных областей общественно-политической жизни, экономики, науки, техники, литературы и искусства, как зарубежных стран, так и России; в нем помещены основные географические, исторические, экономические справки о России, о странах мира. Опубликованы биографии и генеалогия государственных деятелей, ученых, деятелей культуры всех времен и народов. Не являясь иллюстративным изданием, словарь, тем не менее, содержит географические карты и рисунки, находящиеся в полутомах. Они являются полезным приложением к тексту.
Актуальность издания Энциклопедического словаря не вызывает сомнений, так как этот всемирно признанный труд представляет настольную книгу, в которой отражены все явления окружающего мира.
Том 2 (Алтай - Арагвай)....

Цена:
282 руб

Занимательная энциклопедия мер, единиц и денег
Занимательная энциклопедия мер, единиц и денег
Популярная энциклопедия, посвященная старинным и современным мерам, денежным единицам и единицам измерений, проиллюстрированная описаниями исторических условий их появления. Значительное место в книге отведено Международной системе единиц СИ. Книга рассчитана на учащихся и студентов, на самый широкий круг читателей, она может быть помощником в учебе, на работе, дома, в зарубежной поездке - почти в любой жизненной ситуации....

Цена:
349 руб

Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 6
Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 6
Ежегодник 1962 года - шестой выпуск в серии Ежегодников Большой Советской Энциклопедии. Как и предшествующие ему выпуски, он посвящен событиям истекшего года: изменениям в политике и экономике всех стран мира, культурной жизни, последним достижениям науки и техники и т. д. Будучи, таким образом, летописью года, Ежегодник может служить своеобразным путеводителем в быстро меняющемся современном мире.
В Ежегоднике 1962 года сохранены все разделы, ставшие постоянными в этой книге: о Советском Союзе, союзных и автономных советских республиках; о зарубежных странах; о международных организациях; обзоры экономики социалистических стран, развитых капиталистических и развивающихся стран; обзор массового движения трудящихся капиталистических государств; раздел о развитии связей между коммунистическими и рабочими партиями; разделы о науке и технике; о международной спортивной жизни; биографические справки и др.
Сообщаемые в Ежегоднике сведения ограничены, как правило, хронологическими рамками 1962 года. Некоторые цифры, опубликованные в предыдущих выпусках, изменены, так как они уточнялись. Данные за 1961 год в ряде случаев предварительные. В основу экономических показателей для СССР и союзных республик положены материалы Центральных статистических управлений СССР и союзных республик, для зарубежных стран - официальные национальные статистические и другие справочные издания, а также публикации ООН. Сведения о здравоохранении, народном образовании, печати и транспорте в союзных советских республиках помещены в соответствующих разделах статьи "СССР".
Как и ранее, благодаря содействию организаций ряда социалистических стран, обществ "Австрия - СССР", "Бельгия - СССР", "Италия - СССР", "Франция - СССР", Института культурных связей "Бразилия- СССР", Общества культурных связей с СССР (Великобритания), а также отдельных организаций и лиц из зарубежных стран в Ежегоднике помещены статьи, знакомящие с культурной жизнью соответствующих стран....

Цена:
639 руб

Малая энциклопедия стран
Малая энциклопедия стран
Это - энциклопедия нашей Земли. Мозаика больших и малых республик, монархий, содружеств и образований настолько экзотических, что названия их порой и произнести-то невозможно.
Энциклопедия самых экстравагантных культур, историй, менталитетов. Потому что каждая - пусть даже самая крошечная - страна живет своей собственной, особой жизнью.
Хотите знать, почему Таиланд перестал зваться Сиамом?
Или - почему ирландская душа не уступает в загадочности даже русской?
Хотите узнать больше об истории таинственных "золотых царств" индейцев Центральной и Южной Америки и странных обычаях исчезнувшего народа нупе?
У нас - разные границы, разные обычаи, религии, стереотипы поведения. Мы - потомки древних племен, отпрыски древних царств. Мы - непохожи. Но все мы - дети одной планеты......

Цена:
193 руб

How to Calculate Quickly
How to Calculate Quickly
Many useful procedures explained and taught: 2-column addition, left-to-right subtraction, direct multiplication by numbers greater than 12, mental division of large numbers, more. Also numerous helpful shortcuts. More than 8,000 problems, with solutions....

Цена:
462 руб

 Энциклопедический словарь Русского библиографического института Гранат. Том 41. Часть 1А. Деятели СССР и Октябрьской революции
Энциклопедический словарь Русского библиографического института Гранат. Том 41. Часть 1А. Деятели СССР и Октябрьской революции
Энциклопедический словарь Гранат - одна из крупнейших русских универсальных энциклопедий. В 1892 Александр Гранат приобрёл издательские права на "Настольный энциклопедический словарь" товарищества "А.Гарбель и К°", выходивший в Москве с 1891 г., и с 4-го тома издание словаря было продолжено товариществом "А.Гранат и К°". Первые 6 изданий словаря вышли в 8-9 тт. (1891-1903).
7-е издание словаря, полностью переработанное, было выпущено в 1910-1948 под названием "Энциклопедический словарь Гранат", в 58 тт. и 1 доп. томе (36-й том вышел в 7 книгах, 41-й том - в 10 книгах, 45-й том - в 3 книгах, 56-й том не появился в печати). До 1917 года словарь издавался товариществом "Братья А. и И. Гранат и К°", после 1917 - Русским библиографическим институтом Гранат, 54-й и 58-й тома изданы Государственным институтом "Советская энциклопедия". После 7-го издания словаря было выпущено несколько стереотипных его перепечаток (тома, издававшиеся в 1920-40-х годах, выходили повторами, обозначенными как стереотипные издания).
Словарь Гранат выходил под редакцией К.А.Тимирязева, М.М.Ковалевского, С.А.Муромцева, В.Я.Железнова, Ю.С.Гамбарова (до 33-го тома). В создании словаря принимали участие многие выдающиеся деятели науки и культуры. В 28-м томе (1915) опубликована (не полностью) широко известная работа В.И.Ленина (под псевдонимом В.Ильин) - "Маркс" (краткий биографический очерк с изложением марксизма), в приложении к которой дан составленный Лениным библиографический обзор литературы по марксизму. По требованиям цензуры из статьи были изъяты главы "Социализм" и "Тактика классовой борьбы пролетариата"; после Октябрьской революции они были напечатаны под названием "Социализм научный" в 40-м томе словаря. В.И.Лениным в 1908 была написана для словаря статья "Аграрный вопрос в России к концу XIX века", но и она по цензурным условиям не могла в то время появиться в печати. После революции эта работа выходила неоднократно отдельным изданием, а затем вошла в 4-ю часть 36-го тома словаря (1935), посвященного России.
Своеобразной особенностью словаря Гранат являются многочисленные "текстовые прибавления" к основным статьям: монографии (например, "Основные идеи геометрии" в 13-м томе), биобиблиографические словари (Автобиографии революционных деятелей русского социалистического движения 70-80-х годов, с примечаниями В.Н.Фигнер, в 40-м томе, биобиблиографический указатель новейшей русской беллетристики (1861-1911), составлен И.В.Владиславлевым, в 11-м томе, и др.), и т.п. Приветствуя это нововведение и давая высокую оценку отдельным статьям, газета "Правда" в 1912 году (№ 202, 25 декабря, с. 6) вместе с тем отмечала, что "ко многим статьям Словаря по общественным вопросам следует относиться очень критически, так как большинство их написано в либерально-буржуазном духе"....

Цена:
609 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования