Фотоэнциклопедия 01
Эндоскопы

Эндоскопы

1 — ректоскоп жесткий; 2 — сигмоидоскоп с волоконным световодом; 3 — японский эзофагофиброскоп; 4 — гибкий эзофагогастроскоп с волоконной оптикой (разработан ВНИИМП).

Полезные сайты

Большая энциклопедия БЭ онлайн Eduspb.ru
Энциклопедия спорта SportCanals.ru
Энциклопедия цветовода Naturalflower.ru
Энциклопедия сельского хозяйства YFermer.ru
Энциклопедия фотографий PhotoGallerys.ru
Энциклопедия медицины Health-news.ru
Справочник ремонт квартиры KvartirkaPodKluch.ru
Все про автомобили фото тех.характиристики АвтоШоу.ру
Веселый офис на Peterlife.ru
Энциклопедия Санкт-Петербурга Peterlife.ru
Энциклопедия Москвы Moscowmsk.ru


просмотров: 287
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Picture Painting Canvas Print Wall Art Home Decor Poster Landscape Bridge Framed

$9.99
End Date: Wednesday Sep-27-2017 20:26:34 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Unframed World Map

$28.34
End Date: Thursday Oct-19-2017 8:55:31 PDT
Buy It Now for only: $28.34
|
Vintage Rare Art Picture Painting Church School Serigraph Original Signed Print

$0.99 (1 Bid)
End Date: Wednesday Sep-20-2017 18:08:51 PDT
|
SIGNED SLIZVIN ORIGINAL ART DRAWING 20" X 24" FRAMED ARTWORK

$24.95
End Date: Wednesday Oct-18-2017 17:03:46 PDT
Buy It Now for only: $24.95
|
Search Results from «Озон» Энциклопедии
 
Бернард Вербер Энциклопедия относительного и абсолютного знания L'encyclopedie du savoir relatif et absolu
Энциклопедия относительного и абсолютного знания
Энциклопедия относительного и абсолютного знания - книга-легенда!
C нее началось восхождение Вербера к вершинам мировой славы!
Ее прочитал каждый второй француз!
Теперь и на русском языке!...

Цена:
393 руб

 Britannica. Настольная энциклопедия. В 2 томах (комплект из 2 книг) Britannica Concise Encyclopedia
Britannica. Настольная энциклопедия. В 2 томах (комплект из 2 книг)
С 1768 года Encyclopedia Britannica является ведущим англоязычным справочным изданием. Сегодня авторитет и надежность в подборе информации, которые на протяжении 240 лет делают издания Britannica эталоном для всех остальных справочников, воплотились в обновленной Britannica Concise Encyclopedia (Русское издание "Britannica. Настольная иллюстрированная энциклопедия .

"Britannica. Настольная иллюстрированная энциклопедия" необходима и дома, и в школе, и на работе. В ней вы найдете информацию практически из любой области человеческих знаний....

Цена:
2361 руб

Советский энциклопедический словарь
Советский энциклопедический словарь
Издательство "Советская Энциклопедия" подготовило второе издание однотомного универсального Советского Энциклопедического Словаря (СЭС). Вышедшее более чем миллионным тиражом первое издание Словаря не смогло полностью удовлетворить многочисленные пожелания читателей - получить настольную книгу, которая служила бы для каждой семьи источником повседневных справок по вопросам, возникающим при чтении газет, журналов, книг, учебной литературы, слушании радиопередач, просмотре телепрограмм и т.п.
В Словаре около 80 тысяч статей (слов); в них содержатся сведения из всех областей современной общественно-политической жизни, экономики, науки, техники, литературы и искусства; помещены географические, исторические и экономические справки о Советском Союзе, о странах мира, о союзных и автономных республиках, краях, областях, городах СССР, а также о крупных зарубежных городах. Опубликованы биографии государственных, политических и военных деятелей, ученых, писателей, художников, артистов, композиторов всех времен и народов, дважды Героев Советского Союза, дважды Героев Социалистического Труда, видных партийных, советских, хозяйственных руководителей, рабочих и колхозников - новаторов социалистического производства. Во втором издании СЭС отражены материалы 26-го съезда КПСС. В него внесен ряд изменений, связанных с событиями, происшедшими после выхода в свет первого издания, обновлена значительная часть статистических данных, учтены многие замечания и предложения читателей. В конце тома даны статистические таблицы, дополнения к статьям и др. справочные материалы.
Не являясь иллюстрированным изданием, Словарь тем не менее содержит около 550 иллюстраций и схем, поясняющих текст статей, и около 350 карт.
Настоящий Словарь подготовлен коллективом сотрудников издательства "Советская Энциклопедия" с привлечением широкого круга ученых, специалистов.
...

Цена:
809 руб

Энциклопедический словарь Брокгауз и Ефрон. Биографии. Комплект из 5 томов. Том 3
Энциклопедический словарь Брокгауз и Ефрон. Биографии. Комплект из 5 томов. Том 3
Издание 1993 года. Сохранность хорошая.
Настоящее издание - репринтное воспроизведение биографических статей из "Энциклопедического словаря", выпущенных в конце XIX - начале XX веков издательской фирмой "Брокгауз - Ефрон". В нем около 40 тысяч статей о выдающихся людях всех времен и народов, в т. ч. о династиях, знатных родах, фамилиях. Издание иллюстрировано портретами крупнейших исторических деятелей, снабжено таблицей автографов и др. справочными материалами.
Том 3: Вакидiй - Герардеска.
Ответственные редакторы издания - В. М. Карев, М. Н. Хитров....

Цена:
549 руб

Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 29
Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 29
Ежегодник 1985 года - двадцать девятый выпуск в серии Ежегодников Большой Советской Энциклопедии. Как и предшествующие ему выпуски, он посвящен событиям истекшего года: изменениям в политике и экономике всех стран мира, культурной жизни, последним достижениям науки и техники и т. д. Будучи, таким образом, летописью года, Ежегодник может служить своеобразным путеводителем в быстро меняющемся современном мире.

В Ежегоднике 1985 года сохранены все разделы, ставшие постоянными в этой книге: о Советском Союзе, союзных и автономных советских республиках; о зарубежных странах; о международных организациях; обзоры экономики социалистических стран, развитых капиталистических и развивающихся стран; обзор массового движения трудящихся капиталистических государств; раздел о развитии связей между коммунистическими и рабочими партиями; разделы о науке и технике; о международной спортивной жизни; биографические справки и др.

Сообщаемые в Ежегоднике 1985 года сведения ограничены, как правило, хронологическими рамками 1984 года. Некоторые цифры, опубликованные в предыдущих выпусках, изменены, так как они уточнялись. Данные за 1984 год в ряде случаев предварительные. В основу экономических показателей для СССР и союзных республик положены материалы Центральных статистических управлений СССР и союзных республик, для зарубежных стран - официальные национальные статистические и другие справочные издания, а также публикации ООН. Сведения о здравоохранении, народном образовании, печати и транспорте в союзных советских республиках помещены в соответствующих разделах статьи "СССР".

Как и ранее, благодаря содействию организаций ряда социалистических стран, обществ "Австрия - СССР", "Бельгия - СССР", "Италия-СССР", "Франция-СССР", а также отдельных организаций и лиц из зарубежных стран в Ежегоднике помещены статьи, знакомящие с культурной жизнью соответствующих стран....

Цена:
339 руб

Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 17
Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 17
Ежегодник 1973 года - семнадцатый выпуск в серии Ежегодников Большой Советской Энциклопедии. Как и предшествующие ему выпуски, он посвящен событиям истекшего года: изменениям в политике и экономике всех стран мира, культурной жизни, последним достижениям науки и техники и т. д. Будучи таким образом летописью года, Ежегодник может служить своеобразным путеводителем в быстро меняющемся современном мире.

В Ежегоднике 1973 года сохранены все разделы, ставшие постоянными в этой книге: о Советском Союзе, союзных и автономных советских республиках; о зарубежных странах; о международных организациях; обзоры экономики социалистических стран и стран капиталистического мира; обзор массового движения трудящихся капиталистических стран; раздел о развитии связей между коммунистическими и рабочими партиями; разделы о науке и технике; информация о международной спортивной жизни; биографические справки и др.

Сообщаемые в Ежегоднике 1973 года сведения ограничены, как правило, хронологическими рамками 1972 года. Некоторые цифры, опубликованные в предыдущих выпусках, были изменены, т. к. они уточнялись. Данные за 1972 год в ряде случаев предварительные. В основу экономических показателей для СССР и союзных республик положены материалы Центральных статистических управлений при Совете Министров СССР и Советах Министров союзных республик, для зарубежных стран - официальные национальные статистические и другие справочные издания, а также публикации ООН. Сведения о здравоохранении, народном образовании, печати и транспорте в союзных советских республиках помещены в соответствующих разделах статьи "СССР".

Как и ранее, благодаря содействию организаций ряда социалистических стран, общества "Австрия - СССР", Английского общества по культурным связям с СССР, обществ "Бельгия - СССР", "Италия - СССР", "Нидерланды - СССР", "Финляндия - СССР", "Швеция - СССР", Японской ассоциации культурных связей с зарубежными странами, а также отдельных организаций и лиц из Аргентины, Сенегала, редакции Энциклопедии "Британика" в Ежегоднике помещены статьи, знакомящие с культурной жизнью соответствующих стран....

Цена:
363 руб

 Новая Российская энциклопедия. В 12 томах. Том 18 (1). Цзинь-Швеция
Новая Российская энциклопедия. В 12 томах. Том 18 (1). Цзинь-Швеция
Новая Российская энциклопедия (НРЭ) - фундаментальное универсальное справочно-информационное издание, представляющее читателям картину мира, отражающую современное состояние научного знания.
Алфавитную часть энциклопедии открывает второй том. Всего в энциклопедии будут опубликованы свыше 60 тысяч статей, в т.ч. около 30 тысяч биографий, более 10 тысяч иллюстраций, карт, диаграмм, схем и таблиц.

Новая Российская энциклопедия ориентирована на широкие круги читателей: от школьников и студентов до специалистов по различным отраслям знаний, деятелей культуры, политиков, предпринимателей....

Цена:
1799 руб

Жизнь растений. В 6-ти томах
Жизнь растений. В 6-ти томах
Академическое 6-томное издание (в 7-ми книгах), около трех с половиной тысяч страниц, создано большим коллективом ведущих ботаников СССР под руководством члена-корреспондента АН СССР А.А. Федорова и академика А.Л. Тахтаджяна. Пятый том (часть вторая) издания "Жизнь растений" под редакцией академика А.Л. Тахтаджяна продолжает описание отдела цветковых (покрытосеменных) растений, начатое в перой части пятого тома. В книге детально рассмотрены два больших подкласса двудольных растений: Дилленииды и Розиды. Том иллюстрирован оригинальными штриховыми рисунками, картами, фотографиями и цветными таблицами. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1981 года (издательство "Москва, «Просвещение» ....

Цена:
1214 руб

 Энциклопедический словарь Русского библиографического института Гранат. Том 40. Часть 2. Собат. - Социализм
Энциклопедический словарь Русского библиографического института Гранат. Том 40. Часть 2. Собат. - Социализм
Энциклопедический словарь Гранат - одна из крупнейших русских универсальных энциклопедий. В 1892 Александр Гранат приобрёл издательские права на "Настольный энциклопедический словарь" товарищества "А.Гарбель и К°", выходивший в Москве с 1891 г., и с 4-го тома издание словаря было продолжено товариществом "А.Гранат и К°". Первые 6 изданий словаря вышли в 8-9 тт. (1891-1903).
7-е издание словаря, полностью переработанное, было выпущено в 1910-1948 под названием "Энциклопедический словарь Гранат", в 58 тт. и 1 доп. томе (36-й том вышел в 7 книгах, 41-й том - в 10 книгах, 45-й том - в 3 книгах, 56-й том не появился в печати). До 1917 года словарь издавался товариществом "Братья А. и И. Гранат и К°", после 1917 - Русским библиографическим институтом Гранат, 54-й и 58-й тома изданы Государственным институтом "Советская энциклопедия". После 7-го издания словаря было выпущено несколько стереотипных его перепечаток (тома, издававшиеся в 1920-40-х годах, выходили повторами, обозначенными как стереотипные издания).
Словарь Гранат выходил под редакцией К.А.Тимирязева, М.М.Ковалевского, С.А.Муромцева, В.Я.Железнова, Ю.С.Гамбарова (до 33-го тома). В создании словаря принимали участие многие выдающиеся деятели науки и культуры. В 28-м томе (1915) опубликована (не полностью) широко известная работа В.И.Ленина (под псевдонимом В.Ильин) - "Маркс" (краткий биографический очерк с изложением марксизма), в приложении к которой дан составленный Лениным библиографический обзор литературы по марксизму. По требованиям цензуры из статьи были изъяты главы "Социализм" и "Тактика классовой борьбы пролетариата"; после Октябрьской революции они были напечатаны под названием "Социализм научный" в 40-м томе словаря. В.И.Лениным в 1908 была написана для словаря статья "Аграрный вопрос в России к концу XIX века", но и она по цензурным условиям не могла в то время появиться в печати. После революции эта работа выходила неоднократно отдельным изданием, а затем вошла в 4-ю часть 36-го тома словаря (1935), посвященного России.
Своеобразной особенностью словаря Гранат являются многочисленные "текстовые прибавления" к основным статьям: монографии (например, "Основные идеи геометрии" в 13-м томе), биобиблиографические словари (Автобиографии революционных деятелей русского социалистического движения 70-80-х годов, с примечаниями В.Н.Фигнер, в 40-м томе, биобиблиографический указатель новейшей русской беллетристики (1861-1911), составлен И.В.Владиславлевым, в 11-м томе, и др.), и т.п. Приветствуя это нововведение и давая высокую оценку отдельным статьям, газета "Правда" в 1912 году (№ 202, 25 декабря, с. 6) вместе с тем отмечала, что "ко многим статьям Словаря по общественным вопросам следует относиться очень критически, так как большинство их написано в либерально-буржуазном духе"....

Цена:
499 руб

 Энциклопедический словарь Русского библиографического института Гранат. Том 41. Часть 1А. Деятели СССР и Октябрьской революции
Энциклопедический словарь Русского библиографического института Гранат. Том 41. Часть 1А. Деятели СССР и Октябрьской революции
Энциклопедический словарь Гранат - одна из крупнейших русских универсальных энциклопедий. В 1892 Александр Гранат приобрёл издательские права на "Настольный энциклопедический словарь" товарищества "А.Гарбель и К°", выходивший в Москве с 1891 г., и с 4-го тома издание словаря было продолжено товариществом "А.Гранат и К°". Первые 6 изданий словаря вышли в 8-9 тт. (1891-1903).
7-е издание словаря, полностью переработанное, было выпущено в 1910-1948 под названием "Энциклопедический словарь Гранат", в 58 тт. и 1 доп. томе (36-й том вышел в 7 книгах, 41-й том - в 10 книгах, 45-й том - в 3 книгах, 56-й том не появился в печати). До 1917 года словарь издавался товариществом "Братья А. и И. Гранат и К°", после 1917 - Русским библиографическим институтом Гранат, 54-й и 58-й тома изданы Государственным институтом "Советская энциклопедия". После 7-го издания словаря было выпущено несколько стереотипных его перепечаток (тома, издававшиеся в 1920-40-х годах, выходили повторами, обозначенными как стереотипные издания).
Словарь Гранат выходил под редакцией К.А.Тимирязева, М.М.Ковалевского, С.А.Муромцева, В.Я.Железнова, Ю.С.Гамбарова (до 33-го тома). В создании словаря принимали участие многие выдающиеся деятели науки и культуры. В 28-м томе (1915) опубликована (не полностью) широко известная работа В.И.Ленина (под псевдонимом В.Ильин) - "Маркс" (краткий биографический очерк с изложением марксизма), в приложении к которой дан составленный Лениным библиографический обзор литературы по марксизму. По требованиям цензуры из статьи были изъяты главы "Социализм" и "Тактика классовой борьбы пролетариата"; после Октябрьской революции они были напечатаны под названием "Социализм научный" в 40-м томе словаря. В.И.Лениным в 1908 была написана для словаря статья "Аграрный вопрос в России к концу XIX века", но и она по цензурным условиям не могла в то время появиться в печати. После революции эта работа выходила неоднократно отдельным изданием, а затем вошла в 4-ю часть 36-го тома словаря (1935), посвященного России.
Своеобразной особенностью словаря Гранат являются многочисленные "текстовые прибавления" к основным статьям: монографии (например, "Основные идеи геометрии" в 13-м томе), биобиблиографические словари (Автобиографии революционных деятелей русского социалистического движения 70-80-х годов, с примечаниями В.Н.Фигнер, в 40-м томе, биобиблиографический указатель новейшей русской беллетристики (1861-1911), составлен И.В.Владиславлевым, в 11-м томе, и др.), и т.п. Приветствуя это нововведение и давая высокую оценку отдельным статьям, газета "Правда" в 1912 году (№ 202, 25 декабря, с. 6) вместе с тем отмечала, что "ко многим статьям Словаря по общественным вопросам следует относиться очень критически, так как большинство их написано в либерально-буржуазном духе"....

Цена:
609 руб



2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования