Фотоэнциклопедия 01
Южный берег Крыма

Южный берег Крыма

Южный берег Крыма. На заднем плане — гора Аюдаг.

Полезные сайты

Большая энциклопедия БЭ онлайн Eduspb.ru
Энциклопедия спорта SportCanals.ru
Энциклопедия цветовода Naturalflower.ru
Энциклопедия сельского хозяйства YFermer.ru
Энциклопедия фотографий PhotoGallerys.ru
Энциклопедия медицины Health-news.ru
Справочник ремонт квартиры KvartirkaPodKluch.ru
Все про автомобили фото тех.характиристики АвтоШоу.ру
Веселый офис на Peterlife.ru
Энциклопедия Санкт-Петербурга Peterlife.ru
Энциклопедия Москвы Moscowmsk.ru


просмотров: 261
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Canvas Print Wall Art Painting Pictures Home Decor Poster Abstract Moon Framed

$100.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jul-25-2017 6:44:29 PDT
|
Signed N Original Oil Painting on Canvas 16" x 20" Pears Antique Gold Gilt Frame

$22.70
End Date: Saturday Aug-12-2017 20:39:58 PDT
Buy It Now for only: $22.70
|
Picture Painting Canvas Print Wall Art Home Decor Poster Landscape Bridge Framed

$23.99
End Date: Friday Jul-28-2017 2:51:45 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
Modern Canvas Home Wall Decor Art Painting Picture Print Framed World Map 79"

$19.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jul-25-2017 6:52:52 PDT
|
Search Results from «Озон» Энциклопедии
 
 Открытия и изобретения Inventions and Discoveries
Открытия и изобретения
Мир сегодня был бы совсем другим, если бы не тяга человека к познанию, к совершению открытий и если бы не его способность применить эти знания на деле, создавая удивительные изобретения. С древних времен и до наших дней человеческий ум породил такое количество поразительных устройств, механизмов, технологий, что даже для простого их перечисления потребуется немало времени. Эта книга расскажет детям о самых значащих для развития человечества открытиях и изобретениях, без которых история пошла бы по совсем другому пути, и без которых мы не мыслим свою жизнь. На страницах книги читателя ждет множество интересных фактов, а также выразительные иллюстрации и фотографии....

Цена:
147 руб

Адамчик Мирослав Вячеславович Всемирный энциклопедический словарь
Всемирный энциклопедический словарь
Предлагаемый вниманию читателей Всемирный энциклопедический словарь (ВЭС) - универсальное справочное издание, охватывающее все области современного знания. При его подготовке использованы информационные массивы, накопленные издательством в ходе работы над универсальными и отраслевыми энциклопедиями и справочниками. Авторы и редакторы ВЭС стремились отразить современный уровень общественного сознания, культуры, исторических сведений, новейших научных открытий в разных областях современной мысли.
В издании ВЭС содержится около 60000 статей, в том числе около 15 000 биографий. Значительное место отведено материалам по истории, философии, экономике, социологии, этнографии, религии, праву, литературе, искусству, языкознанию. Читатель найдет в словаре сведения из области физической и политико-экономической географии, геологии, минералогии, техники, биологии, медицины, спорта. Широко освещаются проблемы мировой экологии, охраны природы, рационального природопользования. Фундаментально представлены всемирная история, достижения человечества в литературе и искусстве.
Наряду с тематикой, обычной для всякого универсального справочного издания, ВЭС особое место уделяет освещению проблем становления новой России. Словарь включает циклы статей о политических и общественных деятелях России и других стран, об экономистах, юристах, военачальниках, педагогах, деятелях науки, культуры, о церковных деятелях.
Издательство выражает надежду, что, обращаясь к относительно новым блокам информации, читатель с пониманием отнесется к трудностям, которые пришлось преодолевать составителям ВЭС: подготовка такого объемного издания требует немало времени, поэтому в нем не могло быть отражено все, что изменяется в ежедневном движении жизни.
Все термины, представленные в словаре, снабжены английским переводом для облегчения поиска в Интернете или других современных поисковых системах. После названий статей о зарубежных деятелях, иностранных периодических изданиях и т. п. приводится в скобках соответствующее оригинальное (иностранное) написание.
Наименования величин, единиц величин и их обозначения, употребляемые в ВЭС, соответствуют Международной системе единиц (СИ); в отдельных случаях приводятся и другие встречающиеся в литературе обозначения....

Цена:
1999 руб

Энциклопедия пиратов
Энциклопедия пиратов
Во все времена пираты притягивали к себе всеобщее внимание. В предлагаемой вниманию читателей `Энциклопедии пиратов` рассказывается о людях, бывших и моряками, и разбойниками, в ней описывается морская и пиратская культура, методы захвата и дележа добычи,в нее включены данные об истории пиратства и самых известных пиратских вожаках....

Цена:
263 руб

 Новая Российская энциклопедия. В 12 томах. Том 3(1)  Беар-Брун
Новая Российская энциклопедия. В 12 томах. Том 3(1) Беар-Брун
Новая Российская энциклопедия - фундаментальное универсальное справочно-информационное издание, представляющее читателям картину мира, отражающую современное состояние научного знания. В энциклопедии будет опубликовано св. 60 тысяч статей, в том числе около 30 тысяч биографий, более 15 тысяч иллюстраций, карт, диаграмм, схем и таблиц. Новая Российская энциклопедия ориентирована на широкие круги читателей: от школьников и студентов до специалистов по различным отраслям знания, деятелей культуры, политиков, предпринимателей....

Цена:
1869 руб

Энциклопедический словарь (комплект из 2 книг)
Энциклопедический словарь (комплект из 2 книг)
Настоящий Энциклопедический Словарь призван удовлетворить потребность широкого круга читателей в сравнительно небольшом по объему и в то же время универсальном, охватывающем все отрасли знания, энциклопедическом издании.
Количество "слов" (статей) в Словаре составляет свыше 40 000. Небольшие размеры статей в Словаре определяются характером издания. Несколько большие размеры имеют, как правило, только статьи на особо важные темы и статьи комплексного характера: например, статьи о странах и союзных республиках, включающие сведения о государственном устройстве, природе, истории, экономике (при этом статьи о союзных республиках и зарубежных государствах не содержат сведений о деятелях науки и культуры, им посвящаются отдельные биографические справки). Значительная часть биографических статей неизбежно содержит только самые краткие справочные сведения (без развернутых характеристик); выделяются размером лишь статьи о наиболее крупных деятелях, корифеях в своей области.
Энциклопедический Словарь содержит краткие объяснения большого числа слов иноязычного, древнерусского или иного происхождения, но, конечно, не может полностью заменить толковый словарь русского языка или словарь иностранных слов....

Цена:
619 руб

Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 27
Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 27
Ежегодник 1983 года - двадцать седьмой выпуск в серии Ежегодников Большой Советской Энциклопедии. Как и предшествующие ему выпуски, он посвящен событиям истекшего года: изменениям в политике и экономике всех стран мира, культурной жизни, последним достижениям науки и техники и т. д. Будучи, таким образом, летописью года, Ежегодник может служить своеобразным путеводителем в быстро меняющемся современном мире.

В Ежегоднике 1983 года сохранены все разделы, ставшие постоянными в этой книге: о Советском Союзе, союзных и автономных советских республиках; о зарубежных странах; о международных организациях; обзоры экономики социалистических стран, развитых капиталистических и развивающихся стран; обзор массового движения трудящихся капиталистических государств; раздел о развитии связей между коммунистическими и рабочими партиями; разделы о науке и технике; о международной спортивной жизни; биографические справки и др.

Сообщаемые в Ежегоднике 1983 года сведения ограничены, как правило, хронологическими рамками 1982 года. Некоторые цифры, опубликованные в предыдущих выпусках, изменены, так как они уточнялись. Данные за 1982 год в ряде случаев предварительные. В основу экономических показателей для СССР и союзных республик положены материалы Центральных статистических управлений СССР и союзных республик, для зарубежных стран - официальные национальные статистические и другие справочные издания, а также публикации ООН. Сведения о здравоохранении, народном образовании, печати и транспорте в союзных советских республиках помещены в соответствующих разделах статьи "СССР".

Как и ранее, благодаря содействию организаций ряда социалистических стран, обществ "Австрия - СССР", "Бельгия - СССР", "Италия - СССР", "Франция - СССР", Института культурных связей "Бразилия- СССР", Общества культурных связей с СССР (Великобритания), а также отдельных организаций и лиц из зарубежных стран в Ежегоднике помещены статьи, знакомящие с культурной жизнью соответствующих стран.

...

Цена:
255 руб

Ежегодник Большой Советской энциклопедии. Выпуск 1
Ежегодник Большой Советской энциклопедии. Выпуск 1
Москва, 1957 год. Издание "Большая Советская Энциклопедия".
С иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
В данном издании, корое было рассчитано на широкие круги читателей, представлены сведения об основных явлениях общественной, политической, научной, культурной жизни СССР и зарубежных стран, имевших место за год, предшествующий году издания Ежегодника.
При выборе типа ежегодного справочного издания Главная редакция БСЭ стремилась учесть как широту интересов читателя, так и то обстоятельство, что в СССР на то время издавалось не много специализированных справочных изданий.
Особое место в Ежегоднике уделялось последним открытиям и важнейшим достижениям в области науки и техники, сообщениям о научных съездах и конференциях, о новых машинах, приборах, технологических процессах.
Отдельные обзоры Ежегодника были посвящены наиболее ярким событиям культурной жизни, а также достижениям советского и зарубежного спорта.
Настоящий Ежегодник ограничен хронологическими рамками 1956 года....

Цена:
325 руб

Что, где, когда произошло впервые
Что, где, когда произошло впервые
Мы часто не задумываемся, что биография вещей, которые нас окружают, богата интересными и неожиданными фактами. Кто изобрел велосипед? Когда появилось мороженое? Где был создан первый театр? На эти и множество других вопросов вы обязательно найдете ответов нашей книге. А блеснуть эрудицией в любой компании, согласитесь, всегда приятно!...

Цена:
229 руб

 Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 5. Гиб-Ден
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 5. Гиб-Ден
При подготовке "Большой универсальной энциклопедии" использовался мировой и отечественный опыт энциклопедического книгоиздания. В то же время, работая над созданием "Большой универсальной энциклопедии", редколлегия исходила из того, что в современных условиях развития информационных технологий необходимо использовать новые подходы для создания энциклопедического продукта 21 века.
В основу данной энциклопедии были положены следующие принципы:
  • максимальное количество разъясненных слов, с которыми может столкнуться человек в современном информационном потоке;
  • включение в словник не только современной лексики, но и архаичных и в тоже время используемых в настоящее время слов;
  • использование новейших данных в текстах статей;
  • максимально возможное иллюстрирование всех статей;
  • общемировой и объективный (безоценочный) характер статей;
  • ачественное и доступное массовому читателю содержание статей.
    Статьи "Большой универсальной энциклопедии" написаны таким образом, чтобы любому читателю, не являющемуся специалистом в данной области знаний, было понятно и доступно содержание соответствующей статьи. Объемы статей редколлегия старалась ограничить минимальными необходимыми данными, достаточными для того, чтобы читателю стало понятно, что означает это слово, из какой оно области науки, техники, культуры, с какими аналогичными явлениями оно связано....

    Цена:
    85 руб

     Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 8. Кам-Кол
    Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 8. Кам-Кол
    При подготовке "Большой универсальной энциклопедии" использовался мировой и отечественный опыт энциклопедического книгоиздания. В то же время, работая над созданием "Большой универсальной энциклопедии", редколлегия исходила из того, что в современных условиях развития информационных технологий необходимо использовать новые подходы для создания энциклопедического продукта 21 века.
    В основу данной энциклопедии были положены следующие принципы:
  • максимальное количество разъясненных слов, с которыми может столкнуться человек в современном информационном потоке;
  • включение в словник не только современной лексики, но и архаичных и в тоже время используемых в настоящее время слов;
  • использование новейших данных в текстах статей;
  • максимально возможное иллюстрирование всех статей;
  • общемировой и объективный (безоценочный) характер статей;
  • качественное и доступное массовому читателю содержание статей.
    Статьи "Большой универсальной энциклопедии" написаны таким образом, чтобы любому читателю, не являющемуся специалистом в данной области знаний, было понятно и доступно содержание соответствующей статьи. Объемы статей редколлегия старалась ограничить минимальными необходимыми данными, достаточными для того, чтобы читателю стало понятно, что означает это слово, из какой оно области науки, техники, культуры, с какими аналогичными явлениями оно связано....

    Цена:
    639 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования