Фотоэнциклопедия 01
Янбан и простолюдин. Рис. на бумаге

Янбан и простолюдин. Рис. на бумаге

Янбан и простолюдин. По картине Ким Дык Сина. 18 в. Рисунок на бумаге.

Полезные сайты

Большая энциклопедия БЭ онлайн Eduspb.ru
Энциклопедия спорта SportCanals.ru
Энциклопедия цветовода Naturalflower.ru
Энциклопедия сельского хозяйства YFermer.ru
Энциклопедия фотографий PhotoGallerys.ru
Энциклопедия медицины Health-news.ru
Справочник ремонт квартиры KvartirkaPodKluch.ru
Все про автомобили фото тех.характиристики АвтоШоу.ру
Веселый офис на Peterlife.ru
Энциклопедия Санкт-Петербурга Peterlife.ru
Энциклопедия Москвы Moscowmsk.ru


просмотров: 233
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Gallery Art Canvas- Kanye West My Beautiful Dark Twisted Fantasy "Power"

$20.00
End Date: Saturday Mar-17-2018 1:18:50 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Bold and Brash 11"x14" Spongebob Gallery Art Canvas

$64.50
End Date: Tuesday Feb-20-2018 20:34:37 PST
Buy It Now for only: $64.50
|
Search Results from «Озон» Энциклопедии
 
 Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 1
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 1
При подготовке "Большой универсальной энциклопедии" использовался мировой и отечественный опыт энциклопедического книгоиздания. В то же время, работая над созданием "Большой универсальной энциклопедии", редколлегия исходила из того, что в современных условиях развития информационных технологий необходимо использовать новые подходы для создания энциклопедического продукта 21 века.
В основу данной энциклопедии были положены следующие принципы:
  • максимальное количество разъясненных слов, с которыми может столкнуться человек в современном информационном потоке;
  • включение в словник не только современной лексики, но и архаичных и в тоже время используемых в настоящее время слов;
  • использование новейших данных в текстах статей;
  • максимально возможное иллюстрирование всех статей;
  • общемировой и объективный (безоценочный) характер статей;
  • качественное и доступное массовому читателю содержание статей.
    Статьи "Большой универсальной энциклопедии" написаны таким образом, чтобы любому читателю, не являющемуся специалистом в данной области знаний, было понятно и доступно содержание соответствующей статьи. Объемы статей редколлегия старалась ограничить минимальными необходимыми данными, достаточными для того, чтобы читателю стало понятно, что означает это слово, из какой оно области науки, техники, культуры, с какими аналогичными явлениями оно связано....

    Цена:
    90 руб

    Энциклопедия относительного и абсолютного знания L'encyclopedie du savoir relatif et absolu
    Энциклопедия относительного и абсолютного знания
    Энциклопедия относительного и абсолютного знания - книга-легенда!
    C нее началось восхождение Вербера к вершинам мировой славы!
    Ее прочитал каждый второй француз!
    Теперь и на русском языке!...

    Цена:
    305 руб

     Самая умная книга для самого нужного места
    Самая умная книга для самого нужного места
    В САМОЙ УМНОЙ КНИГЕ ДЛЯ САМОГО НУЖНОГО МЕСТА вы найдете возбуждающую мозг информацию о самых обычных и самых необычных вещах, информацию, которая заставит вас раскрыть рот от изумления....

    Цена:
    419 руб

     Удивительная история How it Works: Book of Incredible History
    Удивительная история
    Кто изобрел динамит? Как выглядели древние динозавры? Зачем были нужны мумии? История человечества полна загадок и чудес, и с помощью современных технологий мы можем раскрыть очень многие из них. Вы отправитесь в путешествие вглубь времен, когда на Земле властвовали огромные динозавры, заглянете в древнюю историю человечества и узнаете о жизни древних египтян, греков и ацтеков, прогуляетесь по театру "Глобус" и другим знаменитым зданиям, а ещё совершите первый в мире телефонный звонок, загляните внутрь первого компьютера, узнаете, как работала железная дорога, и множество других интересных фактов из истории человечества!...

    Цена:
    687 руб

    Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 25
    Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 25
    Ежегодник БСЭ 1981 года освещает политическую, экономическую и культурную жизнь СССР и зарубежных стран. Книга содержит также статьи о последних достижениях науки и техники, сведения о международных организациях, ряд обзорных, биографических и других статей. Сведения ограничены, как правило, хронологическими рамками 1980 г.
    В книге св. 1500 справочно-информационных материалов, около 200 фотоиллюстраций, карт, рисунков и схем....

    Цена:
    262 руб

    Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 21
    Ежегодник Большой Советской Энциклопедии. Выпуск 21
    Ежегодник 1977 года - двадцать первый выпуск в серии Ежегодников Большой Советской Энциклопедии. Как и предшествующие ему выпуски, он посвящен событиям истекшего года: изменениям в политике и экономике всех стран мира, культурной жизни, последним достижениям науки и техники и т. д. Особое внимание уделяется главному событию 1976 года - 25-му съезду КПСС. В части X Ежегодника даны биографические справки о всех лицах, избранных 25-м съездом КПСС в руководящие партийные органы.

    Ежегодник выходит в свет в канун 60-летия Великого Октября. В нем опубликовано Постановление ЦК КПСС о (30-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Читатели найдут в книге новейшие сведения о различных сторонах политической, экономической и духовной жизни советской страны, прошедшей славный шестидесятилетний путь развития. В Ежегоднике 1977 года сохранены все разделы, ставшие постоянными в этой книге: о Советском Союзе, союзных и автономных советских республиках; о зарубежных странах; о международных организациях, обзоры экономики социалистических стран и стран капиталистического мира; обзор массового движения трудящихся капиталистических стран; раздел о развитии связей между коммунистическими и рабочими партиями; разделы о науке и технике; информация о международной культурной и спортивной жизни; биографические справки и др.

    Сообщаемые в Ежегоднике 1977 года сведения ограничены, как правило, хронологическими рамками 1976 года. Некоторые цифры, опубликованные в предыдущих выпусках, изменены, так как они уточнялись. Данные за 1976 год в ряде случаев предварительные. В основу экономических показателей для СССР и союзных республик положены материалы Центральных статистических управлений при Совете Министров СССР и Советах Министров союзных республик, для зарубежных стран - официальные национальные статистические и другие справочные издания, а также публикации ООН. Сведения о здравоохранении, народном образовании, печати и транспорте в союзных советских республиках помещены в соответствующих разделах статьи "СССР".

    Как и ранее, благодаря содействию организаций ряда социалистических стран, обществ "Австрия - СССР", "Бельгия - СССР", "Италия - СССР", "Нидерланды - СССР", "Финляндия - СССР", "Франция - СССР", "Швейцария - СССР", "Швеция - СССР", Института культурных связей "Бразилия - СССР", а также отдельных организаций и лиц из зарубежных стран в Ежегоднике помещены статьи, знакомящие с культурной жизнью соответствующих стран....

    Цена:
    164 руб

    Советский энциклопедический словарь
    Советский энциклопедический словарь
    Настоящий выпуск Советского Энциклопедического Словаря представляет собой 3-е издание. Начиная с первого (1979 г.) издания СЭС был задуман как универсальный энциклопедический однотомник, вмещающий около 80 тысяч статей, расположенных в алфавитном порядке и содержащих сжатую информацию по всем отраслям знаний.
    СЭС стал источником повседневных справок по всем вопросам, возникающим при чтении газет, журналов, книг, учебной литературы, слушании радиопередач, просмотре телепрограмм и т.п....

    Цена:
    444 руб

    Большая Советская Энциклопедия (комплект из 51 книги) Второе издание, 1950-1958 гг.
    Большая Советская Энциклопедия (комплект из 51 книги)
    Второе издание, выходило с 1950 по 1958 гг., Москва, Государственное научное издательство "Большая Советская Энциклопедия".
    Издательские переплеты с рельефом. Сохранность комплекта очень хорошая.
    Большая Советская Энциклопедия в 51 томе - самая известная и самая полная энциклопедия, выходившая в советский период. Содержит около 100000 слов.
    Энциклопедия прекрасно проиллюстрирована, в каждом томе дается 500 - 600 иллюстраций и карт....

    Цена:
    15590 руб

    Весь мир. Энциклопедический справочник. Флаги, гербы, территория, статистические данные о всех странах
    Весь мир. Энциклопедический справочник. Флаги, гербы, территория, статистические данные о всех странах
    Энциклопедический справочник "Весь мир" содержит статистическую информацию 1995-1996 годов о всех странах мира, включая гербы, флаги, государственное устройство, национальные валюты, протяженность сухопутных и морских границ и много других полезных и любопытных сведений.
    Справочник рассчитан на широкий круг читателей....

    Цена:
    355 руб

     Большая энциклопедия "Терра" в 64 томах. 58 том сокращен (подарочное издание)
    Большая энциклопедия "Терра" в 64 томах. 58 том сокращен (подарочное издание)
    Уникальное, богато оформленное подарочное издание. Корешок книги отделан золотым тиснением. Издание отпечатано на мелованной матовой бумаге с множеством цветных иллюстраций. Европейское качество печати.

    Впервые в российской издательской практике все тома энциклопедии выпускаются одновременно полным комплектом. При подготовке Большой энциклопедии использовался мировой и отечественный опыт энциклопедического книгоиздания. В то же время, работая над созданием Большой энциклопедии, редколлегия исходила из того, что в современных условиях развития информационных технологий необходимо использовать новые подходы для создания энциклопедического продукта 21 века.

    В основу данной энциклопедии были положены следующие принципы: максимальное количество разъясненных слов, с которыми может столкнуться
  • человек в современном информационном потоке;
  • включение в словник не только современной лексики, но и архаичных и в тоже время используемых в настоящее время слов;
  • использование новейших данных в текстах статей;
  • максимально возможное иллюстрирование всех статей;
  • обширное картографическое сопровождение статей;
  • общемировой и объективный (безоценочный) характер статей;
  • качественное и доступное массовому читателю содержание статей.

    Общий словник Большой энциклопедии насчитывает более 200000 слов, включая отсылочные статьи и разъясненные в текстах основных статей термины. Из них - свыше 150000 составляют ключевые слова обзорных, понятийных и биографических статей, которые сопровождены более чем 60000 цветными и черно-белыми иллюстрациями, 340 общегеографическими и политическими картами.

    Статьи Большой энциклопедии написаны таким образом, чтобы любому читателю, не являющемуся специалистом в данной области знаний, было понятно и доступно содержание соответствующей статьи. Объемы статей редколлегия старалась ограничить минимальными необходимыми данными, достаточными для того, чтобы читателю стало понятно, что означает это слово, из какой оно области науки, техники, культуры, с какими аналогичными явлениями оно связано.  

    Издательство "Терра" предлагает вниманию читателей издание Большой энциклопедии в 62 томах + 2 дополнительных тома: "Хроника 2007", "Ежегодник 2007".

  • ...

    Цена:
    155900 руб



    2007 Copyright © PhotoGallerys.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования